|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга Курган
Коля ставит елку, обязательно на столе "шуба", "кальмары" и пельмени самолепленные, мандарины, как без них...
а что за "кальмары"? вдруг и мне надо!
-
Мега-элита
Кальмары - слой жареного лука, кальмары порезанные соломкой, натертые на терке яйца, послойно посолено, майонез))
Главное не переварить кальмары
-
Мега-элита
писать не о чем, все хорошо
Рома играет в минифутбол, ходит на тренировки и бьется за учебу, даже хвалят, уроки учит сам, лепота....
Руська смешит своими неловкостями, выше и здоровее Ромки, но умора с ним, учится на одни пятерки, участвует в предметных олимпиадах
Коля катается на лыжах, учится, помогает непутевым родственникам, выходит на практику и там уже диплом
Вася стабилен)), как всегда
Готовимся к НГ
Я уже даже не раздаю указаний, и приберут, и покушать приготовят, если мать не успевает))
Ромка отлип от компьютера
Собаки радостные, кот сошел с ума, гадит кучками(
На работе тоже все хорошо, есть два подопечных, которых пытаюсь курировать, иногда еще присоединяется Леха, за которого очень переживаю
Приезжали чудесные крымчане, забрали деток, тьфу-тьфу, чтобы все сложилось.
-
Мега-элита
-
Кальмары - слой жареного лука, кальмары порезанные соломкой, натертые на терке яйца, послойно посолено, майонез))
Главное не переварить кальмары
к кальмарам еще можно добавить кукурузу сладкую и ветчину соломкой (можно и яиц натереть), лук порезать... объедение...
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
Мега-элита
Приезжали чудесные крымчане, забрали деток, тьфу-тьфу, чтобы все сложилось.
Уже пора начинать звездочки рисовать на фюзеляже.
У Степана на капоте.
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)
-
Активный участник
Оля, как же радостно за вас! Хорошо, когда всё так спокойно, когда спокойны и мама, и дети.
-
Мега-элита
Я уже даже не раздаю указаний, и приберут, и покушать приготовят, если мать не успевает))
Вот этому завидую почти так же сильно, как и грибам в 20 метрах от дома. У нас пока без этого никак. Но грибам я завидую больше.
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tapian
Вот этому завидую почти так же сильно, как и грибам в 20 метрах от дома. У нас пока без этого никак. Но грибам я завидую больше. ![1](images/smilies/033.gif)
ага, а еще у нас Руслан наливальщик чая, вечером устроюсь за компом, мне еще и чай принесут, по просьбам трудящихся еще варенье положат или лимон))
сейчас вот, правда, валяюсь и нюхаю бензин, Коля устроился чинить бензопилу неподалеку))
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита