|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от все хорошо
Девочки, как думаете, каковы шансы попасть в школу подавшим после 12? Провозилась с этим долбанным сайтом с 7 утра... а доки подала в 12.53 в МФЦ(((
ну вобще попасть в школу - 100% шансы.
А в нужную - это смотря какая школа... К примеру я в свою школу 100% попаду (при том, что заявление около 12 подала) - у нас школа не рейтинговая , желающих идти не много
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Элита
 Сообщение от АcoolА
Девочки, а что значит на карте: принятые заявления - 92, предварительно заполненные 100. Это всего 192? или 8 где-то потерялись?
общее число предварительных заявление- это все-все кто написал номер школы, а родители писали наверно 2,3, школы. Вот и они попали во все списки. А часть предварительно заполненных заявлений не отправили, ввиду не работы сайта и подали через МФЦ
-
Небожитель
 Сообщение от Юляшка-ромашка
ну вобще попасть в школу - 100% шансы.
А в нужную - это смотря какая школа...
в нужную. конечно(((( школа не сильно ажиотажная, но.... предварительных заяв было 108... набирают 75 человек
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Мега-элита
 Сообщение от AstraToxa
Кстати, не смотря на полный провал в организации приема заявлений всякими программистами и комитетами, девчонки из МФЦ отработали блестяще: пришли на работу в пол восьмого, начальница раздала всем в очереди анкеты, чтобы потом быстрее принимать заявления, всё было четко и слаженно. Жаль премии за свою работу они вряд ли получат, в отличии от присвоивших 142000000р. и не выполнивших свою работу уродов.
Мне тоже очень понравилась организация работы МФЦ вчера. Работали спокойно, слаженно, быстро. Надо будет к ним зайти узнать, может можно отзыв свой оставить.
-
Легенда
 Сообщение от Littlesandra
у нас на новочеркасском 4 дня дежурили. дежурили по несколько человек, по2-3 часа, и днем и ночью))) В 21,00 каждый день была перекличка- не пришел дважды- вычеркнули.
дурдом
-
Небожитель
 Сообщение от tanya_sound
Мне тоже очень понравилась организация работы МФЦ вчера. Работали спокойно, слаженно, быстро. Надо будет к ним зайти узнать, может можно отзыв свой оставить.
тоже соглашусь... но к 13 на них уже не было лица((
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Мега-элита
 Сообщение от все хорошо
Девочки, как думаете, каковы шансы попасть в школу подавшим после 12? Провозилась с этим долбанным сайтом с 7 утра... а доки подала в 12.53 в МФЦ(((
И мы так же. Если не попадем, куда хотели - пойду в конфликтную комиссию...
-
Космонавт
 Сообщение от tanya_sound
+1 девочки молодцы. Жаль премию им врят ли выпишут
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Легенда
 Сообщение от все хорошо
в нужную. конечно(((( школа не сильно ажиотажная, но.... предварительных заяв было 108... набирают 75 человек
50 на 50. Или попадете, или нет. Как-то так. 12-ть - еще не самое плохое время вчера было для подачи.
-
Мега-элита
 Сообщение от AstraToxa
Кстати, не смотря на полный провал в организации приема заявлений всякими программистами и комитетами, девчонки из МФЦ отработали блестяще: пришли на работу в пол восьмого, начальница раздала всем в очереди анкеты, чтобы потом быстрее принимать заявления, всё было четко и слаженно. Жаль премии за свою работу они вряд ли получат, в отличии от присвоивших 142000000р. и не выполнивших свою работу уродов.
И я хочу поблагодарить работников МФЦ: всё быстро, чётко, вежливо,корректно-Браво!пойду фруктов куплю своему специалисту...
Любимая жена и любящая мама