Страница 224 из 561 « Первая 124174214220221222223224225226227228234274324 Последняя »

Тема: Алмазная вышивка или картина из страз

1. ответ для troxa , на сообщение « ДЕВОЧКИ Я РЫДАЮ!!!! У МЕНЯ БЕДА!!!... »
    Старожил Аватар для Романия

Цитата Сообщение от troxa Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ Я РЫДАЮ!!!! У МЕНЯ БЕДА!!! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ
    давно делаю картину.она большая и устала от неё.очень давно не брала.тут достала.думаю надо доделать моих волков.а у меня как полетели стразики которые уже выложены.это просто кошмар.мало того что их не хватает по кол-ву.так они ещё падают и теряются.
    вопрос 1 что делать? кто то писал что можно погреть феном и клей опять оживёт.потому что отпадают они по причине высохшего клея.
    вопрос 2 где купить недостающие цвета страз.мне уже 2 цветов не хватает.поэтому и работа встала.читала что в Леонардо есть?

а вообще может у кого лежат оставшиеся, но так необходимые моим волкам)) нужен цвет болотный. №6 и 7 у них есть свои личные номера (на фото ) я территориально на Ветеранов ЮЗ. мне бы хотя бы что то похожее.я уже тянула их как могла,смешивала с похожими.но увы исчерпала все ресурсы(((

вот эти зелёные.в реале поярче
    [/URL]
    вечером гляну, у меня есть какие то зеленые в остатках

2. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »
    Наш человек Аватар для Lagunka

ДЕВОЧКИ Я РЫДАЮ!!!! У МЕНЯ БЕДА!!! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ
    Не расстраивайтесь. Настройтесь на лучшее - это первое!!!

Второе, на счет проглаживания - ничего сказать не могу, у меня тоже сейчас одна картина, я над ней не дышу. Там часть нормально приклеилось, а часть отпадает. я гладила с обратной стороны, но не помогает. приходилось тупо сажать на ПВА. там где пва там намертво стоит.

Второе, на счет цвета. Может тут девочки и подберут вам. Я не уверена но 523 кажется у меня есть. Но надо смотреть, а сегодня я буду поздно. Если еще какие цвета нужны, говорите, посмотрю. у вас же квадратные, да??

3. ответ для troxa , на сообщение « там пара.они милые такие.волчицу вот... »
    Элита Аватар для Оля Ксюшина

посмотрела свои остатки, именно Ваших 523 и 524 к сожалению нет, но я сейчас собираю панду в бамбуках и там как раз есть 524, но пока я не закончила он мне естественно нужен, сравнила с теми, что у меня осталось от прошлых вышивок - кмк этот цвет похож на 647 (по крайней мере у меня). Вот, посмотрите:

4. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Я тоже порыласт в запасах, но нужных номеров нет ((( да и зеленых как-то нет, либо желтые, либо к серому ближе. Могу поискать подобные, как вот Оля ксюшина предлагает

5. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »
    Хранитель Аватар для Kapsula

http://www.aliexpress.com/item-img/N...0005.17.Ir49My
    девочки , а такую никто не выкладывал?

6. ответ для Lagunka , на сообщение « Не расстраивайтесь. Настройтесь на... »
    Наш человек Аватар для troxa

Цитата Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
    Не расстраивайтесь. Настройтесь на лучшее - это первое!!!

Второе, на счет проглаживания - ничего сказать не могу, у меня тоже сейчас одна картина, я над ней не дышу. Там часть нормально приклеилось, а часть отпадает. я гладила с обратной стороны, но не помогает. приходилось тупо сажать на ПВА. там где пва там намертво стоит.

Второе, на счет цвета. Может тут девочки и подберут вам. Я не уверена но 523 кажется у меня есть. Но надо смотреть, а сегодня я буду поздно. Если еще какие цвета нужны, говорите, посмотрю. у вас же квадратные, да??
    спасибо за поддержку.на ПВА не пробовала.попробую.а по цветам пока только эти))

Наш человек Аватар для troxa

Цитата Сообщение от Оля Ксюшина Посмотреть сообщение
    посмотрела свои остатки, именно Ваших 523 и 524 к сожалению нет, но я сейчас собираю панду в бамбуках и там как раз есть 524, но пока я не закончила он мне естественно нужен, сравнила с теми, что у меня осталось от прошлых вышивок - кмк этот цвет похож на 647 (по крайней мере у меня). Вот, посмотрите:

по фото конечно сложно,но похоже. и ещё 3072,522,647 похожи. как когда будет не надо уже с радостью возьму остатки. похимичу в крайнем случае.

8. ответ для troxa , на сообщение « по фото конечно сложно,но похоже. и ещё... »
    Элита Аватар для Оля Ксюшина

пакетики, которые на фото могу хоть сейчас отдать - это остатки, а 524 - пока не могу сказать, когда останется, т.к. только половину картины 50х40 сделала...

со звезды Аватар для Ренесми

ДЕВОЧКИ Я РЫДАЮ!!!! У МЕНЯ БЕДА!!! ]
    у меня есть болотный , сфотографирую

10. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »
    со звезды Аватар для Ренесми

Вот

Страница 224 из 561 « Первая 124174214220221222223224225226227228234274324 Последняя »