|
|
Бегущий СПб
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Шкут
С лесами Суоранды знакома давно, на велосипеде там катала до детей.
В августе бегала ориентирование по лесам, вроде ничего так, не болело.
Не хочется вешать кроссовки на гвоздь, когда это единственно доступный сейчас вид спорта для меня грустно от этой мысли
Понимаю Вашу грусть-печаль...
А что с коленом - почему болит?
-
Наш человек
Сообщение от Mamuntsia
А межсезонье кто-нибудь планирует бежать в Гатчине? 28.10 Хочу с сыном бежать, т к они дают детям бежать 5 км, со скидкой и без справок от врачей)
посмотрела - они и на полумарафон дают детям 10ку бежать! А не "замахнутся ли нам на Вильяма нашего, на Шекспира?")))
Mamuntsia, с 10летним сыном? :-) Смело! А 5км уже бегал? Я не бегу, но отсутствие справки подкупает, конечно. Задолбали, если честно, эти бумажки.
Сообщение от Шкут
С лесами Суоранды знакома давно, на велосипеде там катала до детей.
В августе бегала ориентирование по лесам, вроде ничего так, не болело.
Не хочется вешать кроссовки на гвоздь, когда это единственно доступный сейчас вид спорта для меня грустно от этой мысли
Шкут, грустно за колено(( А наколенник не спасает или тейпирование, может быть?
Если с августа не бегали, можно попробовать нагрузки. Но согласна с вышесказанным, что отдых нужен на какое-то время.
Скорейшего восстановления
-
Наш человек
Сообщение от Время
Mamuntsia, с 10летним сыном? :-) Смело! А 5км уже бегал? Я не бегу, но отсутствие справки подкупает, конечно. Задолбали, если честно, эти бумажки.
:
Да, он бегал 5 в марте в Гатчине. Меня обогнал))))
Я подумываю не замахнуться ли с ним на 10)))
-
Наш человек
Ого, какой молодец!
Ну, на 10ке в октябре для меня больше организационных моментов - время старта 5 и 10, где ему ждать маму, если бежит только 5 и т.д. Поэтому, в некоторых случаях, лучше вместе 10.
-
Наш человек
Сообщение от Время
Ого, какой молодец!
Ну, на 10ке в октябре для меня больше организационных моментов - время старта 5 и 10, где ему ждать маму, если бежит только 5 и т.д. Поэтому, в некоторых случаях, лучше вместе 10.
А в некоторых лучше вместе 5))) Для меня и 5 это старт)
-
Наш человек
Сообщение от Mamuntsia
А в некоторых лучше вместе 5))) Для меня и 5 это старт)
Абсолютно согласна на счет 5))
Не считаю, что все бегуны должны стремиться преодолеть половинки и марафоны. Кто-то прекрасно бегает 5 и 10, оттачивая время.
И в целом, на мой взгляд, это самая физиологичная дистанция - 40-60 мин кардио без травм и перенагрузок.
-
Старожил
Сообщение от Krasnozora
Понимаю Вашу грусть-печаль...
А что с коленом - почему болит?
Сообщение от Время
Шкут, грустно за колено(( А наколенник не спасает или тейпирование, может быть?
Если с августа не бегали, можно попробовать нагрузки. Но согласна с вышесказанным, что отдых нужен на какое-то время.
Скорейшего восстановления
В августе по лесам бегала. а так по асфальту-набивным дорожкам. В домашних пробежках обычно ничего не болит, как только на старт, так ерунда эта происходит.
Думаю, во мне проснулся артроз, которые лет 10 спал.
-
Небожитель
Доброе утро
никто не бежит сегодня Балтийский марафон?
бегу впервые...страшно
-
Дочка бежит 5 км,мне всю ночь было страшно когда слышала дождь и ужасный ветер )))
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-
Небожитель
ура ! )) это было здорово!! 10550 м за 59:03! довольна как слон