|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Carinho
все буду звонить своей свекрови - буду признаваться ей в любви ....
звони,Лер,звони!!!! цените своих свекровей девочки,вам так повезло! и мам своих цените.
Яна
-
Хранитель
Девочки , а мой вопрос про эндокринолога видел кто нибудь?))))) Или вопросы планерушек не актуальны у нас?)))))))
-
Хранитель
Сообщение от Детишкина Мама
Таня тавка,а ты снимок не хочешь сделать?
Моя мама на моих пописах так упала на пору и копчик сломала
Таня..я бы на твоем месте проверила бы копчик, у меня так мама упала, и не обратила внимание, поболело и прошло , а потом оказалось ,что у нее был сломан копчик
Сообщение от Grecha
Девочки , а мой вопрос про эндокринолога видел кто нибудь?))))) Или вопросы планерушек не актуальны у нас?)))))))
я ничего не могу подсказать в данном вопросе, я эндокринолога проходила всего однажды ,по направлению Г ... проходила в той же клинике что и Г по ДМС ..так что просто прошла мимо вопроса)))) ничего толкового подсказать не могу
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
-
Хранитель
еще хотела добавить Тань...ты так всегда акцент делаешь на "вопросы планирушек" ...как бы с обидой , просто мне кажется ,все всегда отвечают ,если есть чего ответить ...а так мы же тоже не всегда на все вопросы отвечаем, не потому что все равно, а просто иногда не знаешь ,что ответить...
так что давай прекращай там дуться меня иногда вообще игнорируют и ниче ...
-
Хранитель
Сообщение от Carinho
еще хотела добавить Тань...ты так всегда акцент делаешь на "вопросы планирушек" ...как бы с обидой , просто мне кажется ,все всегда отвечают ,если есть чего ответить ...а так мы же тоже не всегда на все вопросы отвечаем, не потому что все равно, а просто иногда не знаешь ,что ответить...
так что давай прекращай там дуться меня иногда вообще игнорируют и ниче ...
Лера , а ты как всегда понимаешь все буквально))))) даже мысли не возникло дуться )))))))) просто вопрос к теме планирования , поэтому и написала)))))) и напомнила , потому как срочно надо!)))
-
Мега-элита
Маше @@@@@@@@@@
Яна, я сижу читаю про твою свекровь и я в ужасе. Ну и странная особа. Я боюсь за вас, с каждым разом все круче у вас!
Сообщение от Grecha
Я не знаю ,я бы подсказала. И вообще, что за постановка вопроса про планирушек? Я тут тебе вообще ответила про Отта, а ты и не заметила ))) мой ответ
Мне иногда вообще никто не отвечает, но я сижу и молчу.
Галя я
Бурундучок )))
0 мес. 3520 и 52 см
1 мес. 4562 и 55 см
2 мес. 5606 и 59 см
3 мес. 6495 и 61 см
4 мес. История умалчивает 😊
5 мес. 7460 и 64,5 см
6 мес. 7790 и 66 см
7 мес. 7950 и 68 см
8 мес. 8095 и 68,5 см
9 мес. 8305 и 70,5 см
10 мес. 8495 и 70,5 см
11 мес. 8660 и 73 см
12 мес. 8940 и 74,5 см
-
Хранитель
Сообщение от Grecha
Лера , а ты как всегда понимаешь все буквально))))) даже мысли не возникло дуться )))))))) просто вопрос к теме планирования , поэтому и написала)))))) и напомнила , потому как срочно надо!)))
я прямолинейный человек , поэтому и понимаю все буквально
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
-
Хранитель
Сообщение от Девочка_с_севера
Это меня черт дернул))) у подружки в вк на стенке ссыль на группу про дом2,там скрин с этого сайта про долги какого-то участника...я ради интереса заперлась,и ввела данные...и офигела!
ян, а что за сайт?
-
Хранитель
Сообщение от Zolotaya RblBka
Маше @@@@@@@@@@
Яна, я сижу читаю про твою свекровь и я в ужасе. Ну и странная особа. Я боюсь за вас, с каждым разом все круче у вас!
Я не знаю ,я бы подсказала. И вообще, что за постановка вопроса про планирушек? Я тут тебе вообще ответила про Отта, а ты и не заметила ))) мой ответ
Мне иногда вообще никто не отвечает, но я сижу и молчу.
Ну что вам всем планирушка ухо режет))))))) не обманывай я потом все заметила и процетировала, а сначала прочитав твое сообщение не поняла его смысл , если честно))))))))))) думала ты забыла напечатать слово" спросить")))))))))
Так девочки, чего вы меня заставляете оправдываться)))) а ты вы как то бурно реагируете)))))))
-
Мега-элита
Сообщение от Grecha
я вот только дочитала своего э. не могу посоветовать, это было давно, хотя если у тебя есть право сходить в ВМА, то почему бы и нет
оперировась я в "НМХЦ им. Н.И. Пирогова"на фонтанке, центр эндкринологии, есть ли там просто консультации - не знаю, скорее всего есть, на сайте есть просто эндокринологи, можно позвонить туда узнать - принимают они или нет
Я - Олька и ко мне на ты