Страница 224 из 1001 « Первая 124174214220221222223224225226227228234274324724 Последняя »
    Наш человек Аватар для Kotletka

Цитата Сообщение от Carinho Посмотреть сообщение
    все буду звонить своей свекрови - буду признаваться ей в любви ....
    звони,Лер,звони!!!! цените своих свекровей девочки,вам так повезло! и мам своих цените.
    Яна

2. ответ для Kotletka , на сообщение « ♥♥♥Муж старается,а я зажимаю... »
    Хранитель Аватар для Grecha

Девочки , а мой вопрос про эндокринолога видел кто нибудь?))))) Или вопросы планерушек не актуальны у нас?)))))))

3. ответ для Grecha , на сообщение « Девочки , а мой вопрос про... »
    Хранитель Аватар для Carinho

Цитата Сообщение от Детишкина Мама Посмотреть сообщение
    Таня тавка,а ты снимок не хочешь сделать?
    Моя мама на моих пописах так упала на пору и копчик сломала
    Таня..я бы на твоем месте проверила бы копчик, у меня так мама упала, и не обратила внимание, поболело и прошло , а потом оказалось ,что у нее был сломан копчик

Цитата Сообщение от Grecha Посмотреть сообщение
    Девочки , а мой вопрос про эндокринолога видел кто нибудь?))))) Или вопросы планерушек не актуальны у нас?)))))))
    я ничего не могу подсказать в данном вопросе, я эндокринолога проходила всего однажды ,по направлению Г ... проходила в той же клинике что и Г по ДМС ..так что просто прошла мимо вопроса)))) ничего толкового подсказать не могу
    Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

4. ответ для Kotletka , на сообщение « ♥♥♥Муж старается,а я зажимаю... »

еще хотела добавить Тань...ты так всегда акцент делаешь на "вопросы планирушек" ...как бы с обидой , просто мне кажется ,все всегда отвечают ,если есть чего ответить ...а так мы же тоже не всегда на все вопросы отвечаем, не потому что все равно, а просто иногда не знаешь ,что ответить...
    так что давай прекращай там дуться меня иногда вообще игнорируют и ниче ...

5. ответ для Carinho , на сообщение « еще хотела добавить Тань...ты так... »

Цитата Сообщение от Carinho Посмотреть сообщение
    еще хотела добавить Тань...ты так всегда акцент делаешь на "вопросы планирушек" ...как бы с обидой , просто мне кажется ,все всегда отвечают ,если есть чего ответить ...а так мы же тоже не всегда на все вопросы отвечаем, не потому что все равно, а просто иногда не знаешь ,что ответить...
    так что давай прекращай там дуться меня иногда вообще игнорируют и ниче ...
    Лера , а ты как всегда понимаешь все буквально))))) даже мысли не возникло дуться )))))))) просто вопрос к теме планирования , поэтому и написала)))))) и напомнила , потому как срочно надо!)))

6. ответ для Carinho , на сообщение « еще хотела добавить Тань...ты так... »
    Мега-элита Аватар для Zolotaya RblBka

Маше @@@@@@@@@@

Яна, я сижу читаю про твою свекровь и я в ужасе. Ну и странная особа. Я боюсь за вас, с каждым разом все круче у вас!

Я не знаю ,я бы подсказала. И вообще, что за постановка вопроса про планирушек? Я тут тебе вообще ответила про Отта, а ты и не заметила ))) мой ответ
    Мне иногда вообще никто не отвечает, но я сижу и молчу.
    Галя я

Бурундучок )))
    0 мес. 3520 и 52 см
    1 мес. 4562 и 55 см
    2 мес. 5606 и 59 см
    3 мес. 6495 и 61 см
    4 мес. История умалчивает 😊
    5 мес. 7460 и 64,5 см
    6 мес. 7790 и 66 см
    7 мес. 7950 и 68 см
    8 мес. 8095 и 68,5 см
    9 мес. 8305 и 70,5 см
    10 мес. 8495 и 70,5 см
    11 мес. 8660 и 73 см
    12 мес. 8940 и 74,5 см

7. ответ для Grecha , на сообщение « Лера , а ты как всегда понимаешь все... »

Лера , а ты как всегда понимаешь все буквально))))) даже мысли не возникло дуться )))))))) просто вопрос к теме планирования , поэтому и написала)))))) и напомнила , потому как срочно надо!)))
    я прямолинейный человек , поэтому и понимаю все буквально
    Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

Хранитель Аватар для kgbplus

Цитата Сообщение от Девочка_с_севера Посмотреть сообщение
    Это меня черт дернул))) у подружки в вк на стенке ссыль на группу про дом2,там скрин с этого сайта про долги какого-то участника...я ради интереса заперлась,и ввела данные...и офигела!
    ян, а что за сайт?

9. ответ для Zolotaya RblBka , на сообщение « Маше @@@@@@@@@@ Яна, я сижу читаю... »

Цитата Сообщение от Zolotaya RblBka Посмотреть сообщение
    Маше @@@@@@@@@@

Яна, я сижу читаю про твою свекровь и я в ужасе. Ну и странная особа. Я боюсь за вас, с каждым разом все круче у вас!

Я не знаю ,я бы подсказала. И вообще, что за постановка вопроса про планирушек? Я тут тебе вообще ответила про Отта, а ты и не заметила ))) мой ответ
    Мне иногда вообще никто не отвечает, но я сижу и молчу.
    Ну что вам всем планирушка ухо режет))))))) не обманывай я потом все заметила и процетировала, а сначала прочитав твое сообщение не поняла его смысл , если честно))))))))))) думала ты забыла напечатать слово" спросить")))))))))
    Так девочки, чего вы меня заставляете оправдываться)))) а ты вы как то бурно реагируете)))))))

10. ответ для Grecha , на сообщение « Девочки , а мой вопрос про... »
    Мега-элита Аватар для KOlka

я вот только дочитала своего э. не могу посоветовать, это было давно, хотя если у тебя есть право сходить в ВМА, то почему бы и нет
    оперировась я в "НМХЦ им. Н.И. Пирогова"на фонтанке, центр эндкринологии, есть ли там просто консультации - не знаю, скорее всего есть, на сайте есть просто эндокринологи, можно позвонить туда узнать - принимают они или нет
    Я - Олька и ко мне на ты

Страница 224 из 1001 « Первая 124174214220221222223224225226227228234274324724 Последняя »