Страница 224 из 554 « Первая 124174214220221222223224225226227228234274324 Последняя »

Тема: Черногория ❤ 2014 ❤

1. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Активный участник Аватар для tomasina

Эхх, в Херцег-Нови дожди
    "Кто полюбил полезное, тот выиграл эту жизнь" (с) Эволюция

2. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Элита Аватар для Кирюля

В ульцине дожди тоже.

Наш человек Аватар для Мэри К.

Цитата Сообщение от Вихрик Посмотреть сообщение
    Уралы опять отменили рейс.. Сволочи они, бессовестные..!!! А в прошлые выходные, как и в позапрошлые, задержали рейс на 3,5 часа..
    А если они отменяют рейс-просто возвращают деньги и все? Или замену какую дают?

4. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Наш человек Аватар для пупок

В Которе с утра льет, сейчас хорошо уже..

5. ответ для Мэри К. , на сообщение « А если они отменяют рейс-просто... »
    Горемать Аватар для Вихрик
    Сity center, Tavricheskaya str.,/Montenegro

Цитата Сообщение от Мэри К. Посмотреть сообщение
    А если они отменяют рейс-просто возвращают деньги и все? Или замену какую дают?
    Они предлагают другие дни.. Но не всегда есть возможность сдвинуться даже на 1 день!! И у них это постоянная практика.. Переносы, задержки, отмены!!
    Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!

Все, что желаешь нам - возьми себе.

Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!

Горемать Аватар для Вихрик
    Сity center, Tavricheskaya str.,/Montenegro

Цитата Сообщение от MAслёнок Посмотреть сообщение
    Капец! Совсем-совсем отменили? И что делать тем, кто должен был на них лететь?? У меня родители и сестра с мужем должны лететь ими в июле-августе
    Совсем! Предлагают пересаживаться на другие дни!!
    Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!

Все, что желаешь нам - возьми себе.

Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!

7. ответ для MAслёнок , на сообщение « От автобусной станции в Тивате до... »
    Частый гость

от автобусной я бы и дешевле взяла.) вопрос в том как на автобусе от бара до аэропорта Тиват доехать. Ответ - никак. Можно сесть в автобус из Бара, доехать до скажем так города Тиват и оттуда взять частника до аэропорта. то есть вернуться назад. Автобусы в аэропорту не останавливаются! И не всегда остановятся на трассе по просьбам пассажиров " а высадите-меня-вот-тута". Сплошную никто не отменял, штрафа и полицию тоже.
    По соленой воде из крана , девочки, не знаю что сказать Я в таких местах, где из крана идёт солёная вода , никогда не жила, у нас нормальные условия. Полагаю , что из исправного водопровода солёная вода идти не будет. Без всякой иронии - обратитесь в водовод. Это ненормально - солёная вода из крана. Может, поэтому и аллергия у ваших соседских детей.

8. ответ для Ecoolog , на сообщение « так что, про tax free ни кто ни сном... »
    Частый гость

стойка такс фри есть в аэропорту Тиват. Приехать надо много заранее до вылета.

9. ответ для LepaBrena , на сообщение « от автобусной я бы и дешевле взяла.)... »
    Активный участник Аватар для Montenegrina

Цитата Сообщение от LepaBrena Посмотреть сообщение
    от автобусной я бы и дешевле взяла.) вопрос в том как на автобусе от бара до аэропорта Тиват доехать. Ответ - никак. Можно сесть в автобус из Бара, доехать до скажем так города Тиват и оттуда взять частника до аэропорта. то есть вернуться назад. Автобусы в аэропорту не останавливаются! И не всегда остановятся на трассе по просьбам пассажиров " а высадите-меня-вот-тута". Сплошную никто не отменял, штрафа и полицию тоже.
    По соленой воде из крана , девочки, не знаю что сказать Я в таких местах, где из крана идёт солёная вода , никогда не жила, у нас нормальные условия. Полагаю , что из исправного водопровода солёная вода идти не будет. Без всякой иронии - обратитесь в водовод. Это ненормально - солёная вода из крана. Может, поэтому и аллергия у ваших соседских детей.
    вопрос как попасть из бара в аэропорт - ответ - доехать на автобусе, никаких проблем я не вижу. Остановятся, на такси, пешком - вариантов масса.
    По водопроводу - почти по всему побережью, за исключением Бара, туда вроде воду со скадара подают, летом, в отсутствие дождей вода становится более соленой, так как источники мелеют, вода испаряется, а соль остается. Я и зимой ее не пью, в чае она ужасна, час становится по вкусу как помои. Да и из ресторанов приличных народ тоже изворскую воду возит, так как вкус кофе тоже на соленой воде хуже. По чайнику соленость воды диагностируется на раз. Накипь все видят.
    Вот кстати напомните сколько сотен людей в больницу попали попив водопроводной водички в Беране зимой. Еще один аргумент за водопроводную воду.
    У детей аллергия потому что всю дрянь жрут как нормальную еду с малолетства, типа пршута, чипсов и т.д.

10. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »

нет, в Хорватском не хочу, тк вопрос именно пр ЧГ.

Страница 224 из 554 « Первая 124174214220221222223224225226227228234274324 Последняя »