|
|
Невский район - Левый берег!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Здравствуйте, девочки! Можно к вам?
Меня зовут Таня, сынишку - Егор 1,3 г, живем на ул. Бабушкина, между Ивановской и Бульваром КЗ
 Сообщение от De.
В Купчино что-ли поискать. Сделала для себя открытие, что в Купчино ближе похоже ездить... чем в Московский район или на правый берег. 
Мы с года ходим на развивалки в 80 д/с, доезжаем туда на 11 автобусе за 10 минут. Может и вам попробовать?
-
Хранитель
 Сообщение от Поваренок
Мы с года ходим на развивалки в 80 д/с, доезжаем туда на 11 автобусе за 10 минут. Может и вам попробовать?
А что там за развивалки? Чем на занятиях занимаются?
-
Элита
 Сообщение от ~Velma~
Всем привет! Мы знакомиться!
Меня зовут Света, сыночка - Вовчик. Живем на Ольминского. Гулять скучно одной 
А мы на Ольги Берггольц живем =)Совсем рядом!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Поваренок
Здравствуйте. А Вы можете дать их телефончик?
-
 Сообщение от Уйма
а Хелен на Бухаресткой - телефончик можно  мы на Большевиков ездили...
Вы к Ире ходили? +79213446464
-
Наш человек
Всем привет!
А мы с ветрянкой боролись , специально заразили , со следующей недели начнём активно гулять!
 Сообщение от ~Velma~
Всем привет! Мы знакомиться!
Меня зовут Света, сыночка - Вовчик. Живем на Ольминского. Гулять скучно одной 
Привет!
И мы на Ольминского В конце, дом №31, а вы где?
 Сообщение от ЮЛЯША7777
Катя! ты куда пропала? не гуляете?
я вчера и сегодня не гуляла, что-то простыла  , думаю, завтра будет получше. да и масика надо бы прогулять.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйся!
 Сообщение от ЮЛЯША7777
а сама себя чувствую, как "мать-перемать, собакам отдать" 
Хорошо сказано
 Сообщение от КотЯша
Милли тоже заразилась, нас заразили домочанцы , но у нее слава Богу все в легкой форме, уже выздоровела. А я еще кашляю. Я в повязке дома, но не в марлевой, а тканевой, ну короче, которые в аптеках продаются  . И она у меня постоянно на руках висит. Вы на ГВ?, если да, то в молочке есть "защита" иммунитет к болезни. Я когда заболевала повязку носила, но в контактах не ограничивалась, и на руках, и целуемся, и милуемся. никогда не заражалась. .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие у тебя дома живут  
Про ГВ: мы же до сих пор только им спасаемся, практически ничего не ест, хотя скоро год, лентяюшка она у меня , но все болячки, что приносят школьники сразу косят и меня и её
 Сообщение от WERONA
А мы на Ольги Берггольц живем =)Совсем рядом!
А где? У меня дочь в 340 школу ходит
уже сбилась со счета, с какого понедельника я "новую, стройную жизнь" начинать собиралась(с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Вредная мама
Всем привет!
А мы с ветрянкой боролись  , специально заразили , со следующей недели начнём активно гулять!
Привет!
специально? как нашли донора?? ветрянки ???
расскажи поподробнее....
Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из ж@пы, и сама ж@па - с ушами. И мозги, собственно говоря, тоже в ж@пе…
-
Наш человек
уже сбилась со счета, с какого понедельника я "новую, стройную жизнь" начинать собиралась(с)
-
Элита
 Сообщение от Вредная мама
Ага, донор  У подруги сына заразили случайно родственники, а мы к нему в гости съездили и с ним пару часов в его игрушки играли  а так как у меня весь дом и соседи в т.ч. переболели, это оказалось мне на руку  Я же хочу в этом году за третьим-четвёртым сбегать  , надо только мужа уговорить 
вот у людей планы-то, наполеоновские!!!!
папа, мама и два зайчонка - Севик и Милли
-
с Луны
 Сообщение от Iriska_N
Вы к Ире ходили? +79213446464
я не помню - у меня на имена память.... я имя-отчество свекров то 5 лет запоминала 
спасибо за номер 
а сколько нынче портфель стоит у них?: