|
|
Вегетарианцы, объединимся?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Зашла позавчера в кафе на Гороховой. Это был мой первый опыт посещения вегетарианского заведения. До этого дочка говорила, что в вег. кафе готвят всегда исключительно вкусно, видимо это для того, чтобы побольше людей привлечь к вегетарианству. Она оказалась права. Меню в этом заведении, правда, очень маленькое, но все очень-очень вкусно! Мой ребенок съел все-все до крошечки! Очень понравился нам с ним соевый гуляш. У меня, вроде бы соя тоже ничего получается, но все же не так вкусно.
-
с Марса
 Сообщение от Alen
Зашла позавчера в кафе на Гороховой. Это был мой первый опыт посещения вегетарианского заведения. До этого дочка говорила, что в вег. кафе готвят всегда исключительно вкусно, видимо это для того, чтобы побольше людей привлечь к вегетарианству. Она оказалась права. Меню в этом заведении, правда, очень маленькое, но все очень-очень вкусно! Мой ребенок съел все-все до крошечки! Очень понравился нам с ним соевый гуляш. У меня, вроде бы соя тоже ничего получается, но все же не так вкусно.
+1
там же на Владимирской есть похожее кафе на ул Московской или Бол.Московской, прямо у метро которая налево идет, тоже порции маленькие, и там правда недешево - одна порция руб 200, но зато очень вкусно)))
Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
счастливы вместе более 20 лет )))
-
Наш человек
 Сообщение от Alen
прасад он всегда волшебный на вкус
-
с Марса
 Сообщение от St_Maria
да?
надо попробовать, тк в последнее время мне почему-то перестала соя в любых видах нравиться...
Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
-
с Марса
 Сообщение от St_Maria
так так, теперь ясно кто занял все места 

я тоже недавно пыталась там запарковаться, покружила полчаса, и развернулась обратно поехала...
-
Наш человек
 Сообщение от mama_ira
да?
надо попробовать, тк в последнее время мне почему-то перестала соя в любых видах нравиться...
соя-довольно тяжелая пища....я ее готовлю не чаще 1-2 раз в месяц
-
Элита
 Сообщение от St_Maria
А почему прасад?Еда в этом кафе имеет отношение к кришнаитству?
-
Наш человек
 Сообщение от Neva IP
А почему прасад?Еда в этом кафе имеет отношение к кришнаитству?
насколько мне известно, в этом заведении всю пищу предлагают ....
-
Наш человек
 Сообщение от St_Maria
А что за прасад такой?
-
Элита
 Сообщение от Alen
А что за прасад такой? 
Так же и пища - если ее поднести Шри Кришне, становится полностью духовной и превращается в прасад, милость Господа.(с)
Меня это как-то несколько напрягло...