|
|
Дачи во Псковской - 2
| |
|
|
|
-
Элита
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rybki
Наша коровка жрет наше сено ![3](images/smilies/051.gif) , точнее на нашем лугу скошенное. Поэтому я без очереди за молоком влезаю ![10](images/smilies/008.gif)
Летом я творожок сама делала.. каждый день молоко брали - вот и оставалось на творог.
А коз у нас никто почему-то не держит, я, наверное, первая буду (когда переберусь насовсем туда)).
Я тоже туда на пенсию лет через 20 собираюсь![7](images/smilies/046.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)
Вот оторвусь то
-
Хранитель
И мы мечтаем на пенсию туда перебраться ))) завести кур и кроликов )))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крамер
Я тоже туда на пенсию лет через 20 собираюсь ![7](images/smilies/046.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)
Вот оторвусь то ![4](images/smilies/004.gif)
А я раньше, а я раньше
Есть что вспомнить, нечего детям рассказать! ![066](images/smail/066.gif)
-
Активный участник
-
Элита
Есть что вспомнить, нечего детям рассказать! ![066](images/smail/066.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лиана
Мы все еще сезон не закрыли..все катаемся на дачу )) снега нет ((( Вот думаем..обрадует ли нас погода снегом на НГ? Слышал кто прогноз?
Да прогноз только странный, смотрела на Гисметео неделю назад, так обещали до -26 ночью, а теперь 0 и мокрый снег посмотрим, что там будет. Мы на Новый год тоже там будем
-
Элита
Эх, вот тоже про козу на пенсии думаю. Но пока что у меня нет хлева, нужно озадачиться будет постройкой тепленького помещения для животных и сарая под сено, а еще новый дровяник нужен. Так что есть чем заняться до пенсии.
-
Активный участник
Обустроим быт и все рванем на пенсию во Псковскую)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zaychonka
Эх, вот тоже про козу на пенсии думаю. Но пока что у меня нет хлева, нужно озадачиться будет постройкой тепленького помещения для животных и сарая под сено, а еще новый дровяник нужен. Так что есть чем заняться до пенсии.
Коза, корова и хрюшки не для ленивых (эт я о себе) )) я б наверно не смогла их содержать ..уж больно тяжек труд.