Страница 224 из 649 « Первая 124174214220221222223224225226227228234274324 Последняя »

Тема: В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире

Мега-элита Аватар для Na-ta-4-ka

есть карточка двери Лэнд 5%. номер 02474. кому надо пользуйтесь. мне понравилась их работа
    Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???

Элита Аватар для the-pooh

Пришла пора обратиться к коллективному разуму ремонтирующихся )
    Объехали все знакомые магазы в Приморском в поиске напольной плитки в кухню. Чего-то не густо (( Нужна темная, коричневая. В Кафель Холле были, в Рике были, в Стройторге были, в КерамеМарацци были, гиперы все уж давно изучены.
    Где?! Где еще большой выбор плитки в Приморском районе, на крайняк гденить на севере за его пределами?
    Буду признательна за явки-пароли

Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    Пришла пора обратиться к коллективному разуму ремонтирующихся )
    Объехали все знакомые магазы в Приморском в поиске напольной плитки в кухню. Чего-то не густо (( Нужна темная, коричневая. В Кафель Холле были, в Рике были, в Стройторге были, в КерамеМарацци были, гиперы все уж давно изучены.
    Где?! Где еще большой выбор плитки в Приморском районе, на крайняк гденить на севере за его пределами?
    Буду признательна за явки-пароли
    на Энгельса есть несколько магазоа керамос, еще что-то
    Анна

4. ответ для Betelgeuse , на сообщение « на Энгельса есть несколько магазоа... »

О, спасибо, Энгельса то я и позабыла )

5. ответ для Na-ta-4-ka , на сообщение « у меня горенье с хайлатовскими... »
    Давно я здесь Аватар для Эвелинка

Цитата Сообщение от Na-ta-4-ka Посмотреть сообщение
    ИКЕА, на счет дорого нет не скажу. НО глубокие и сифоны их мне нра , все разместить под мойкой хоть можно )
    Спасибо, мы там взяли на другую кухню накладную, особо глубокой не показалась... надо врезные посмотреть.

Элита Аватар для visla

Девоньки, посоветуйте хороший ламинат! Такие везде мнения противоречивые.. Нужен ламинат в кухню-гостиную, спальню -очень светлый р в коридор коричневый. Буду очень благодарна советам!

Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

мы взяли квик степ с фаской, фаска хороша тем что если даже ламинат и разойдется чуток (не совсем ровный пол, попала вода) то из-за фаски этого видно не будет

Старожил Аватар для Kompashka

Девушки, извините, если не совсем по теме, но никто не подскажет, где можно купить стекла? Нужно матовое 180*40 см. Мы тут шкафы строим сами с нуля, подумала, что может быть кто-то видел. Заранее спасибо!

9. ответ для Kompashka , на сообщение « Девушки, извините, если не совсем по... »
    Давно я здесь Аватар для Эвелинка

Цитата Сообщение от Kompashka Посмотреть сообщение
    Девушки, извините, если не совсем по теме, но никто не подскажет, где можно купить стекла? Нужно матовое 180*40 см. Мы тут шкафы строим сами с нуля, подумала, что может быть кто-то видел. Заранее спасибо!
    Так в любом месте, где стекло режут. Навскидку вспоминается только Гуров и Ко, вам же его еще обработать надо и, возможно, отверстия просверлить... не сами же вы это делать будете?

10. ответ для Kompashka , на сообщение « Девушки, извините, если не совсем по... »

Стекла в размер режут в Леруа (на Пионерской вам, смотрю, подходит). Мы там заказывали, правда коричневые, но там разные есть. Резка у них находится в районе отдела доставки, за сухими смесями, онами и пр.

Страница 224 из 649 « Первая 124174214220221222223224225226227228234274324 Последняя »