|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Мега-элита
есть карточка двери Лэнд 5%. номер 02474. кому надо пользуйтесь. мне понравилась их работа
Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???
-
Элита
Пришла пора обратиться к коллективному разуму ремонтирующихся )
Объехали все знакомые магазы в Приморском в поиске напольной плитки в кухню. Чего-то не густо (( Нужна темная, коричневая. В Кафель Холле были, в Рике были, в Стройторге были, в КерамеМарацци были, гиперы все уж давно изучены.
Где?! Где еще большой выбор плитки в Приморском районе, на крайняк гденить на севере за его пределами?
Буду признательна за явки-пароли
-
Мега-элита
 Сообщение от the-pooh
Пришла пора обратиться к коллективному разуму ремонтирующихся )
Объехали все знакомые магазы в Приморском в поиске напольной плитки в кухню. Чего-то не густо (( Нужна темная, коричневая. В Кафель Холле были, в Рике были, в Стройторге были, в КерамеМарацци были, гиперы все уж давно изучены.
Где?! Где еще большой выбор плитки в Приморском районе, на крайняк гденить на севере за его пределами?
Буду признательна за явки-пароли 
на Энгельса есть несколько магазоа керамос, еще что-то
-
Элита
О, спасибо, Энгельса то я и позабыла )
-
Давно я здесь
 Сообщение от Na-ta-4-ka
ИКЕА, на счет дорого нет не скажу. НО глубокие и сифоны их мне нра , все разместить под мойкой хоть можно )
Спасибо, мы там взяли на другую кухню накладную, особо глубокой не показалась... надо врезные посмотреть.
-
Элита
Девоньки, посоветуйте хороший ламинат! Такие везде мнения противоречивые.. Нужен ламинат в кухню-гостиную, спальню -очень светлый р в коридор коричневый. Буду очень благодарна советам!
-
Мега-элита
мы взяли квик степ с фаской, фаска хороша тем что если даже ламинат и разойдется чуток (не совсем ровный пол, попала вода) то из-за фаски этого видно не будет
-
Старожил
Девушки, извините, если не совсем по теме, но никто не подскажет, где можно купить стекла? Нужно матовое 180*40 см. Мы тут шкафы строим сами с нуля, подумала, что может быть кто-то видел. Заранее спасибо!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kompashka
Девушки, извините, если не совсем по теме, но никто не подскажет, где можно купить стекла? Нужно матовое 180*40 см. Мы тут шкафы строим сами с нуля, подумала, что может быть кто-то видел. Заранее спасибо!
Так в любом месте, где стекло режут. Навскидку вспоминается только Гуров и Ко, вам же его еще обработать надо и, возможно, отверстия просверлить... не сами же вы это делать будете?
-
Элита
Стекла в размер режут в Леруа (на Пионерской вам, смотрю, подходит). Мы там заказывали, правда коричневые, но там разные есть. Резка у них находится в районе отдела доставки, за сухими смесями, онами и пр.