|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
чего-то вы уже совсем в дебри залезли.
-
Сообщение от Янулик
Эээ,в корне не согласна.Была 52-54 размера(92кг)(такая хорошо отожравшаяся коровенка) и никаких проблем со здоровьем не имела,аж муж завидовал что здоровье богатырское.Села на диету,худела правильно и не быстро и со спортом,вообсчем все как пологается.Итог:размер 46-48(69 кг) и куча проблем со здоровьем включая панкреатит и желчекаменную болезь.Гастроэнтеролог первым делом спросил:Толстая была?На диете сидела-худела?Ну вот и получи фашист гранату(.Худею дальше так как терять впринципе уже нечего,все равно уже всё себе заработала
Мне вспомнился образ такой русской деревенской девицы "кровь с молоком". Ведь действительно худыми не были, но это было признаком здоровья
-
Элита
Сообщение от Anastasiya_I
Мне вспомнился образ такой русской деревенской девицы "кровь с молоком". Ведь действительно худыми не были, но это было признаком здоровья
Так это про гармонично сложенных, людей. Но очень много просто жирных. У меня тетушка была - что вдоль, что поперек, 60 размер и рост метр с кепкой.
-
Сообщение от Жизнь такая
в общем, набираю вслепую, темно и комп тормозит, не копирует... Если я не хожу на спорт, не сижу на диете, но много хожу по городу и стараюсь иногда не есть много вечерами - мне под простынку или может само все сойдет??????????????Еще алкоголь в выходные
алкоголь енто засада..
Он воду задерживает в организме + алкоголь сладкий быстренько во внутренний жир перерабатывается (пивной животик)
Просто человеку сложно отследить сколько он есть. Вот кажется мало, а на самом деле пол батона)))
-
с орбиты
Сообщение от MariannaBay
скажите, а Вы когда-нибудь вообще поправлялись???или всю жизнь (включая послеродовой период) в одном весе?
Что такое поправляться ? У кого то поправился это набрал лишних 20 кг, а для кого то и 3 лишних кг в тягость. Рожать шла с 58 ю кг... Потом скинула... Но не сразу, после ГВ... Для меня нормальный вес 55 кг... Больше- меньше плохо ...
-
Сообщение от Вad Santa
если были сильно толстые, то при похудении уходит сначала висцеральный жир (тот который внутренние органы окружает)
естественно, их положение друг относительно друга меняется
равносильно механическому воздействию
пройдет
а у меня другие сведения))) внутренний жир самый противный и долго уходит. Например, пивной животик)))
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от SFILATE
Что такое поправляться ? У кого то поправился это набрал лишних 20 кг, а для кого то и 3 лишних кг в тягость. Рожать шла с 58 ю кг... Потом скинула... Но не сразу, после ГВ... Для меня нормальный вес 55 кг... Больше- меньше плохо ...
из вашего ответа неясно...вы поправлялись...или вес стабильно держиться сам +- эти 3 кг..?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Nata6
Так это про гармонично сложенных, людей. Но очень много просто жирных. У меня тетушка была - что вдоль, что поперек, 60 размер и рост метр с кепкой.
эти гармоничные барышни и весили 60-80 кг...а в этом топе это жирные и их клеймят
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Сообщение от ЛАПKА
эти гармоничные барышни и весили 60-80 кг...а в этом топе это жирные и их клеймят
60 и 80 кг - очень разные цифры.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Увлечение
60 и 80 кг - очень разные цифры.
и рост у всех разный правда?