Страница 224 из 893 « Первая 124174214220221222223224225226227228234274324724 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Каффетка

Цитата Сообщение от АлексеевнA Посмотреть сообщение
    Света, мы тоже в итоге перенесли прививки вообще на осень. Я так решила. Съездим к бабушке в гости на юг, на месяц и потом все сделаем уже.
    Нытик и у нас бывает жуткий. Вчера кстати полнолуние было! Да и зубы точно нам пока еще покоя не дают, лезут и лезут.
    Ох уж эти зубы,где же они???У нас тока 8...
    Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012

2. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Элита Аватар для O_lya_lya

Хочу поделиться радостью. Мы начали выправлять ситуацию со сном. Начиналось все плавно, сначала капризы и не хочу спать, потом полное отрицание всего-всего и укладывания от часа до двух (и три часа как-то укладывались). Мы уж как не извращались, то купались, то нет (спасибо нашему отключению воды), в пижаме и без нее, с игрушками, машинками, мячиками. Укладывали зверей отдельно, накрывали их одеялом. Играли просто днем с мишками: положили, пожелали спокойной ночи, подняли "С добрым утром", поиграли, опять спать.. ну чтобы Ромка увидел, что на сне ничего не заканчивается.
    Теперь укладываемся где-то 20-40 минут. Сегодня вот за 30 минут уснул. Мы пробовали и просто днем полежать в кровати с книгами. Но, например, очень скандалим, если надо бабушке сказать спокойной ночи. Причем объясняю, что это бабушка ложится спать, а не Рома - впустую, все равно кричит.
    В общем, нам помогло убирание всех ритуалов. Теперь ложимся в кровать, я прошу успокоить то ножки, то ручки (и то и другое не умеет). Если встает, укладываю. Читаю-читаю.. а потом надо поймать момент, когда можно рассинхронизировать зрительный и слуховой канал. И вот когда картинка перестает соответствовать тексту (книгу листаем, но по памяти читаею другую), то может или сильно возразить (значит с моментом не угадали) или отвернуться и закрыть глаза. Просто читать книги и не показывать картинки у нас не прокатывает.
    Теперь, правда, появилась новая мода. Через 2 часа просыпается, и если поймать и подкачать, то засыпает еще на час (у нас сон 3 часа стандартно был).

3. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Мега-элита Аватар для Каффетка

Ой,Оля..Я уже перестала бороться.Перестала читать книжки на ночь-стала быстрее засыпать.Но день на день не приходится,решила к остаеопату сходить.Потому что помимо проблем со сном вообще постоянное нытье по поводу и без.

4. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Элита Аватар для O_lya_lya

Cвет, у нас кроме сна еще и ел отвратно. Я устала прыгать и уговаривать. Муж говорит, что для ускорения засыпания надо читать без выражения. Вот с этим я не согласна, т.к. если уж я читаю (пусть не рассматриваем картинки и не обсуждаем), но интонация должна быть (в меньшей степени и сам голос тише), то пусть он запоминает не пустую зубрежку.
    Раз с Маргошей уже достаточно долго мучаетесь, то почему б и правду к врачу не сходить. Никто не заставляет пить сильные таблетки, но поговорить, обсудить, сходить к остеопату точно лишним не будет.

Активный участник Аватар для АлексеевнA

Цитата Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
    Ох уж эти зубы,где же они???У нас тока 8...
    Вылезут никуда не денутся!) мы тоже долго ведь с восьмью зубами ходили, а теперь поперло.

Мега-элита Аватар для AlinKo

Всем привет!Вот и лето прошло
    Мы вернулись с дачи в Питер.
    Марго по ходу переела ягод (черника и малина),то ли аллергия,то ли авитаминоз.Сначала пошло раздражение под памперсом-мелкая точка.Подумала,потничка..но мази не помогли,и потом все пошло по всему телу..и щеки как диатезные.Ужас в общем.даю зоостерин и зиртек 2й день,пока ничего не меняется..Я думала,черника вообще не аллерген...может,малина все-таки?так она ходила сама с куста ее лопала..никак не ограничить((
    Хотела прививки сделать,так при аллергии низя..воть,поныла.
    Как дела?
    Марго такая нытик стала,ужас.Вьет веревки из нас.Ноет по любому поводу.Причем просто может открыть рот и орать,выдавливать из себя этот крик и смотреть на реакцию.Я не реагирую.А вот папа наш сразу бежит к ней,обнимает,люли-люли,в общем никакого воспитательного эффекта Вчера не засыпала вечером,орала как ненормальная.Он сказал ее пора в больничку и меня тоже Пожалуй,нас ждет остеопат.Я уже с ума схожу с ней.Неужели это просто кризис какой-то.Скорее бы прошел
    думаю точно малина!

о! у нас также, стоит и орет, прям давит)))
    у нас Даша всегда была нытиком, и так им и остается...
    ну и еще поскандалить любит.
    сегодня вот утром сидели дома, не гуляли, так за час она мне 5 истерик устроила на пустом месте, я уже не знаю что я делаю не так.
    и игнор, и на кухню ухожу - без толку.
    самое главное мне непонятна причина начала скандала, ну скучно дома, но я ж сижу с ней, играю в разные игры.
    и главное так только со мной!
    вчера полдня с бабушкой сидела, пока мы с мужем в рестик и в кино ходили, так с ней просто идеальный ребенок.
    еще и ест просто ужасно
    это вообще мое главное расстройство. нового ничего не хочет даже пробовать. так и привычные блюда кое-как.
    зато хлебцы и печенье всегда рада пожевать. теперь вообще не даю, чтобы нормальную еду ела.
    вес как был 10400 так и есть.
    ну зубы лезут, понятно, но есть то надо...
    вот тоже поныла

7. ответ для Leonna , на сообщение « да,раньше сборка была намного... »
    Элита Аватар для богдикЮ

Цитата Сообщение от Leonna Посмотреть сообщение
    да,раньше сборка была намного качественнее, соглашусь...ты уже определилась с брендом или еще выбираешь?
    в процессе)))незнаю я

Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни.
    Ничего личного, как, собственно, и ничего общего.

8. ответ для AlinKo , на сообщение « У меня Даша тоже закатывает глаза от... »
    Элита Аватар для богдикЮ

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    У меня Даша тоже закатывает глаза от удовольствия от соски)))
    Юль, ну все дети разные, с разной нервной системой.
    Одним она вообще не нужна, другие маму сосут до 1,5 лет вместо соски. У меня подруга чуть ли не каждый час годовалому ребенку сисю дает.
    Я вот сама сосала соску до 4 лет!!!
    И никаких проблем с речью не было! В 1,5 я очень хорошо говорила. Просто дома сосала соску время от времени.
    Конечно, хорошо бы отучить пораньше, но в нашем случае это нереально!
    У меня Даша оч капризная. Вот в отпуске все время просила соску, видимо ей тяжело было в новом месте, новые люди и тд.
    Ну и зубы у нее тяжело идут. Клыки сейчас никак не проклюнутся.
    конечно,всех под одну гребенку не надо,я говорила про племянницу,истерит по любому поводу и без,кошмар просто,Захар в шоке явном)))он на нее смотрит и не может понять что с ней,бежит-обнимает,а она отталкивает и орет так,что он боится ее,кидается,зубы сжимает,как-будто сейчас разорвет всех,ссылаемся на кризис 3 лет,а соска явно уже лишняя,привычка просто.
    я кстати еще кормлю,только на ночь правда и ночью не просыпается.
    вот возник вопрос,если в топе дети,которые ничего не сосут,ни бутылок,сосок или грудь???

Элита Аватар для богдикЮ

Всем привет!Вот и лето прошло
    Мы вернулись с дачи в Питер.
    Марго по ходу переела ягод (черника и малина),то ли аллергия,то ли авитаминоз.Сначала пошло раздражение под памперсом-мелкая точка.Подумала,потничка..но мази не помогли,и потом все пошло по всему телу..и щеки как диатезные.Ужас в общем.даю зоостерин и зиртек 2й день,пока ничего не меняется..Я думала,черника вообще не аллерген...может,малина все-таки?так она ходила сама с куста ее лопала..никак не ограничить((
    Хотела прививки сделать,так при аллергии низя..воть,поныла.
    Как дела?
    Марго такая нытик стала,ужас.Вьет веревки из нас.Ноет по любому поводу.Причем просто может открыть рот и орать,выдавливать из себя этот крик и смотреть на реакцию.Я не реагирую.А вот папа наш сразу бежит к ней,обнимает,люли-люли,в общем никакого воспитательного эффекта Вчера не засыпала вечером,орала как ненормальная.Он сказал ее пора в больничку и меня тоже Пожалуй,нас ждет остеопат.Я уже с ума схожу с ней.Неужели это просто кризис какой-то.Скорее бы прошел
    Светик,малина сильный аллерген,думаю на него или просто переела
    почему думаешь именно к данному врачу идти?

Элита Аватар для богдикЮ

Цитата Сообщение от АлексеевнA Посмотреть сообщение
    Света, мы тоже в итоге перенесли прививки вообще на осень. Я так решила. Съездим к бабушке в гости на юг, на месяц и потом все сделаем уже.
    Нытик и у нас бывает жуткий. Вчера кстати полнолуние было! Да и зубы точно нам пока еще покоя не дают, лезут и лезут.
    мы завтра идем на прививку,краснуху,мама мне напомнила,я и забыла фенистил подавать(((

Страница 224 из 893 « Первая 124174214220221222223224225226227228234274324724 Последняя »