|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от voronezh
К зиме приготовились)))
Взяла выкройку комбинезона из Бурды ,11 номер за 2011 год. Пришлось сделать хорошие прибавки.Иначе бы не сесть,не нагнуться.
Очень хорошо! И всё прям блестит от отражайки.
-
Космонавт
Сообщение от voronezh
К зиме приготовились)))
Взяла выкройку комбинезона из Бурды ,11 номер за 2011 год. Пришлось сделать хорошие прибавки.Иначе бы не сесть,не нагнуться.
Красивый костюм!!!
Подскажите что за ткань и где брали?
-
Элита
Ткань покупала на О"с"и"н"ке
Куртка: тк. мембранная. Комбинезон: тк. мембранная с армированной нитью. Утеплитель изософт 150. Но я его на куртке поставила в два слоя и подкладку сделала из флиса. В субботу за городом было минус 22. Ребёнок провёл на улице четыре часа. Всё замечательно!!! Но думаю,что при минус 2-3 гр. нужно будет надевать на тонкую кофточку.
По цене получилось около 750 руб.
-
Старожил
Сообщение от voronezh
Куртка: тк. мембранная. Комбинезон: тк. мембранная с армированной нитью. Утеплитель изософт 150. Но я его на куртке поставила в два слоя и подкладку сделала из флиса. В субботу за городом было минус 22. Ребёнок провёл на улице четыре часа. Всё замечательно!!! Но думаю,что при минус 2-3 гр. нужно будет надевать на тонкую кофточку.
Очень круто получилось и по цене и по качеству! Финка отдыхает!
-
Сообщение от voronezh
Супер,костюм\исполнение\ткани\цена!!!
-
Ветеран
Сообщение от Спица
Супер,костюм\исполнение\ткани\цена!!!
мне особенно цена понравилась))
-
Сообщение от Первая ласточка
мне особенно цена понравилась))
да, цена это наше фсе)) я как посчитаю, сколько сэкономила на комбезах и куртках для своих за 3 года. ну так приятно становиться, что прямо попробовать что ли на заказ шить... ну там знакомым и т.п., все какая-то прибавка к ЗП, благо опыт уже есть и все выглядит очень даже прилично в результате.
-
Космонавт
Девушки, у кого есть Бурда 10/2006? Отдолжите пожалуйста на один день, только выкройку скопировать.
-
Сообщение от Хиония
Девушки, у кого есть Бурда 10/2006? Отдолжите пожалуйста на один день, только выкройку скопировать.
Журнал есть,пишите какая выкройка нужна-сниму(куртку надумали шить?
-
Космонавт
Сообщение от Спица
Журнал есть,пишите какая выкройка нужна-сниму(куртку надумали шить?
Ух-ты здорово!!! Ага ее самую.
Нужна вот эта куртка http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2006/b...rda_10/38.html
Думаю отличный вариант для зимы.