Страница 224 из 2406 « Первая 1241742142202212222232242252262272282342743247241224 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Bucha-anna Посмотреть сообщение

и еще вопрос, можно этой радугой красить поверх "вонючей" эмали, к сожалению не знаю какая конкретно была.
    а то мне еще одним слоем надо шкаф красить, а так не хочется опять нюхать эмаль.
    Не знаю, акрилом на алкид не красила. Или какая у Вас эмаль была.

2. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Ветеран Аватар для ТАТАиКСЮ

Девочки, подскажите, пжл
    Отрыла у сестры полуубитую деревянную хлебницу.
    Помыла.
    Хочу покрыть лаком.
    Каким лаком? Чтобы хлеб можно было положить.

цветочки да ягодки

Цитата Сообщение от ТАТАиКСЮ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пжл
    Отрыла у сестры полуубитую деревянную хлебницу.
    Помыла.
    Хочу покрыть лаком.
    Каким лаком? Чтобы хлеб можно было положить.
    Наверное подойдет лак Кива от Тиккурилы, он для мебели и игрушек. Есть в Леруа и Максидоме

Ветеран Аватар для Змеюлька

Цитата Сообщение от trampampus Посмотреть сообщение

Может быть войду во вкус и потом начну все подряд степлерить
    Рука бойца стрелять устанет! После первой перетяжки диванов и кресла, я купила электрический.

Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение
    Пользоваться степлером - это самое легкое в обивке дивана.

Согласна, тем более, что и свет в конце тоннеля уже виден. А вот выковыривать старые большущие фабричные скобы - самое противное.

Цитата Сообщение от trampampus Посмотреть сообщение
    А новую ткань можно прям поверх старой крепить? Я то думала, что обязательно надо старую обивку снимать
    Старую ткань нужно снять, чтобы по ней, как по выкройке, покромсать новую. Если ткани не толстые и нет кучи складочек на мебели, то можно обе снова пристеплерить.
    Вот только вопрос, а как надолго хватит результата от большой проделанной работы? Дети с фломастерами наперевес не дремлют! В таком случае я предпочла бы чехлы, самые дешевые это натяжные, которые все на резиночках, а так удовольствие не за 3 рубля, увы.

Мне, я надеюсь, тоже предстоит еще одна перетяжка, с заменой поролона, я просто влюбилась в эту мебель, ХОЧУНИМАГУ!

Сказали, что это Югославия.
    А пока мудрю со столом для кухни, мозаику приклеила, жду высыхания. А еще закончила крылечко, правда мебельного там только щиты, из которых подоконники сделаны (или как их правильно назвать?).
    Было:

Стало:

5. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    цветочки да ягодки

Змеюлька, прекрасны гарнирур
    Удачи!

Я покрасила столик наконец-то и пошкурила, осталось купить матовый лак и им покрыть.
    Долго думала как жеж мне извратиться с этими известково-молочными красками, в итоге акваэмаль, лазурь смешала с известковой жижицей + колеры. Ну шкурила дня три заколебалась. Сегодня решила что все, хватит и так нормально. Единственное, что я перед этим заморила подстолье и, конечно, желтизна выступила (( Но уже ничего не поделаешь, после сошкуривания вроде не так заметно стало.

столешка

6. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

Всем привет!)
    Давно не заходила.Тут такая кипучая деятельность. Красота!
    А я похвастаться! Купила очередной пуфик
    Наверное, я стяжатель пуфиков До первого ещё руки не дошли, но от покупки этого не смогла удержаться. Фото пока нет. Лежит в багажнике. Сейчас муж его обнаружит, и мне конец
    Завтра пофотографирую, выложу.

Космонавт Аватар для Близняшки

Какая красота

Ветеран Аватар для ТАТАиКСЮ

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
    Наверное подойдет лак Кива от Тиккурилы, он для мебели и игрушек. Есть в Леруа и Максидоме
    Спасибо!
    Еще вычитала, что можно льняным маслом обработать.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
    Я покрасила столик наконец-то и пошкурила, осталось купить матовый лак и им покрыть.
    Долго думала как жеж мне извратиться с этими известково-молочными красками, в итоге акваэмаль, лазурь смешала с известковой жижицей + колеры. Ну шкурила дня три заколебалась. Сегодня решила что все, хватит и так нормально. Единственное, что я перед этим заморила подстолье и, конечно, желтизна выступила (( Но уже ничего не поделаешь, после сошкуривания вроде не так заметно стало.

Супер! Поздравляю! Очень-очень, как в лучших американских переделках. Столешка красивенная! Ноги божественные!
    Почему так долго шкурили? Плохо шкурилось?

10. ответ для In_fanta , на сообщение « Всем привет!) Давно не заходила.Тут... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от In_fanta Посмотреть сообщение
    Всем привет!)
    Давно не заходила.Тут такая кипучая деятельность. Красота!
    А я похвастаться! Купила очередной пуфик
    Наверное, я стяжатель пуфиков До первого ещё руки не дошли, но от покупки этого не смогла удержаться. Фото пока нет. Лежит в багажнике. Сейчас муж его обнаружит, и мне конец
    Завтра пофотографирую, выложу.
    А я все жду, когда Вы распотрошите первый и покажете внутренности.

Страница 224 из 2406 « Первая 1241742142202212222232242252262272282342743247241224 Последняя »