|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Стоит ли надеяться, что в скором времени откроется больше вариантом полетов на июнь по европе (в частности испания-германия) по еще более дешевым ценам? а то мы недавно летали совсем дешево, а теперь на июнь вместо 19 евро Барса-стокгольм аж 72..
-
Хранитель
А еще..мне нужно менять загран паспорт и нужно покупать билеты на самлик... вот думаю, если в овире возьмут и неправильно мне напишут фамилию или имя. и будет на букву отличаться..что делать в таком случае? плакать по пропавшим билетам, плакать, что не успел из-за паспорта купить дешевые самлики, или подать какое-нибудь заявление в овир на переделку фио?
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от Kolhoznica
А еще..мне нужно менять загран паспорт и нужно покупать билеты на самлик... вот думаю, если в овире возьмут и неправильно мне напишут фамилию или имя. и будет на букву отличаться..что делать в таком случае? плакать по пропавшим билетам, плакать, что не успел из-за паспорта купить дешевые самлики, или подать какое-нибудь заявление в овир на переделку фио?
Вы в самом деле думаете, что в ОВИРЕ ошибаются в написании ФИ?
на сайте УФМС есть вордешный файл с правилами транслитерации, вы можете узнать как будут писаться ваши Ф и И по новым правилам)
-
Хранитель
Сообщение от Bалерия
Вы в самом деле думаете, что в ОВИРЕ ошибаются в написании ФИ?
на сайте УФМС есть вордешный файл с правилами транслитерации, вы можете узнать как будут писаться ваши Ф и И по новым правилам)
ну в УФМС..не в Овире, канешн.
канешн, ошибаются, вот я последние 3 года живу с загранкой, где две лишние буквы приписали к имени)))
-
Хранитель
и , если можете, киньте ссылку на транслитезацию...ползаю чего-то не могу найти
-
Активный участник
Может, кто сталкивался с такой ситуацией -хотим лететь из Лапы в Дюссельдорф 16 февраля, в расписании написано вылет в 21.45, прилетаем в 23.30. Когда дело доходит до покупки билетов, то там в сводке резервирования пишется уже 17 февраля и то же время. Не могу понят,ь когда самолет вылетает 16 февраля или 17. Может это как-то связано с разницей во времени.
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от Kolhoznica
и , если можете, киньте ссылку на транслитезацию...ползаю чего-то не могу найти
ловите)
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от мичуринка
Может, кто сталкивался с такой ситуацией -хотим лететь из Лапы в Дюссельдорф 16 февраля, в расписании написано вылет в 21.45, прилетаем в 23.30. Когда дело доходит до покупки билетов, то там в сводке резервирования пишется уже 17 февраля и то же время. Не могу понят,ь когда самолет вылетает 16 февраля или 17. Может это как-то связано с разницей во времени.
посмотрела, глюк))
с разницей во времени никак не связано, целые сутки!
-
Наш человек
Сообщение от antonovamaria
еще судя по опыту и отзывам туристов, RA немного раньше прилетает.
Получается, я должна прилететь, выйти в зал ожидания, снова сделать виза-чек и снова пройти паспортный контроль. Такая система???
Про Бергамо) 3 недели назад у меня была стыковка в 2 часа, тож волновалась успею. Так вот я все прошла за 30 мин при большой очереди на чемоданный контроль и еще 1,5 часа сидела у гейта( но я знаю этот аэропорт, поэтому прошла все на одном дыхании и с одной ручной кладью)
-
с Марса
Сообщение от zhuchok
Если не опоздает, то кто-то тут успевал, а так правда стремно.
Утром из Бергамо улетали, быстро контроль прошли, а днем стояли в очень длинной "змее".
А как в Вашем конкретном случае будет - никто не скажет.
И мы так же, утром быстро все, практически, мало самолетов из аэропорта улетает, а днем стояли - впреди порядка тысячи человек, в большом корридоре несколько рядов, и внутри такие же толпы уже перед рамками, четверг был, вылет в 17 часов, очень много а/к помимо ранэйра летели
визу нам ставили, где платный багаж сдают, как раз пока муж стоял на досмотр, я сбегала за 5 минут проставила чек
может сейчас вообще меньше летают, чем в конце сентября, может сезонные рейсы закончились