Страница 224 из 484 « Первая 124174214220221222223224225226227228234274324 Последняя »

Тема: Кто едет на Корфу?

1. ответ для ЗМЕЙКА , на сообщение « И мы его забронировали...но с 20 июля... »
    Мега-элита Аватар для EgoshinaMama

Цитата Сообщение от ЗМЕЙКА Посмотреть сообщение
    И мы его забронировали...но с 20 июля...
    Девочки, мессонги у кого покупали? там пляж галька или песок?

То, что меня не убьет, сделает меня сильнее. Ницше.
    Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
    Деньги точно НЕ зло, зло так быстро не исчезает
    Не заставляйте детей ронять слезы слишком часто, иначе им нечего будет уронить над вашей могилой. Пифагор

Хранитель Аватар для ЗМЕЙКА

Цитата Сообщение от EgoshinaMama Посмотреть сообщение
    У Солвекса. Про пляж все печально в отзывах....пишут про камни и водоросли, но где-то левее есть пляж песчаный...

Доченьке Дашеньке 18 лет

3. ответ для SWETINA , на сообщение « Летом отдыхали в Мессонги и жили в... »

Цитата Сообщение от SWETINA Посмотреть сообщение
    Летом отдыхали в Мессонги и жили в супериоре на первом этаже в этом корпусе. Он находится напротив детского бассейна
    Подскажите про пляж, пожалуйста. Действительно камни и водоросли, как пишут на топхотелс?????

Доченьке Дашеньке 18 лет

4. ответ для ЗМЕЙКА , на сообщение « Подскажите про пляж, пожалуйста.... »
    Наш человек

Подскажите про пляж, пожалуйста. Действительно камни и водоросли, как пишут на топхотелс?????
    обычный там пляж, местами камушки при заходе, дальше песок, а кое-где просто песок. в первой половине июля водорослей не видели.

5. ответ для ЗМЕЙКА , на сообщение « У Солвекса. Про пляж все печально в... »
    Мега-элита Аватар для EgoshinaMama

У Солвекса. Про пляж все печально в отзывах....пишут про камни и водоросли, но где-то левее есть пляж песчаный...
    мы тоже вчера мессонги забронировали, но еще не подтвердили его. знакомая, которая там была, сказала, что пляж песок, а не галька. в море попадаются камни, но можно найти место, где песок

То, что меня не убьет, сделает меня сильнее. Ницше.
    Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
    Деньги точно НЕ зло, зло так быстро не исчезает
    Не заставляйте детей ронять слезы слишком часто, иначе им нечего будет уронить над вашей могилой. Пифагор

Цитата Сообщение от Хуанита Посмотреть сообщение
    обычный там пляж, местами камушки при заходе, дальше песок, а кое-где просто песок. в первой половине июля водорослей не видели.
    мы тоже вчера мессонги забронировали, но еще не подтвердили его. знакомая, которая там была, сказала, что пляж песок, а не галька. в море попадаются камни, но можно найти место, где песок
    Я уже позвонила в ТФ, а они позвонили принимающей стороне Песок есть, правда не у Мессонги, а чуть левее на пляже другого отеля.

Доченьке Дашеньке 18 лет

Мега-элита Аватар для маманата

у библиоглобуса

8. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »
    Старожил Аватар для Lessa_kat

Девочки, добрый вечер! Заканчивается раннее бронирование, поздно спохватилась) Помогите, пожалуйста хотя бы с местом поиска отеля))
    Хотелось бы не совсем в глуши, чтобы можно было бы добраться до города на автобусе, но и не в сильно шумном месте, т.к.у нас ребенок. Сложно сформулировать, а вас не перечитать за одну ночь))
    Может быть посоветуете отель, спитанием all кто был, кому понравилось?

Цитата Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! Заканчивается раннее бронирование, поздно спохватилась) Помогите, пожалуйста хотя бы с местом поиска отеля))
    Хотелось бы не совсем в глуши, чтобы можно было бы добраться до города на автобусе, но и не в сильно шумном месте, т.к.у нас ребенок. Сложно сформулировать, а вас не перечитать за одну ночь))
    Может быть посоветуете отель, спитанием all кто был, кому понравилось?
    http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Revi...n_Islands.html
    Заказали в прошлые выходные, уже подтвердили. До Керкиры недалеко на автобусе / автомобиле. С этого года отелю присвоено 4 *, произведен ремонт номеров.
    Посоветовали в ТФ. Мы взяли бунгало. Надеемся понравится. Побюджетнее будет Мессонги. Нам его тоже хвалили, говорят, что отличное соотношение цена-качество.

10. ответ для ЗМЕЙКА , на сообщение « И мы его забронировали...но с 20 июля... »

Цитата Сообщение от маманата Посмотреть сообщение
    Вчера забронировали мессонги бич с 31 мая по 22 июня! может, кто-то будет отдыхать с нами в это время?
    Цитата Сообщение от lapachka Посмотреть сообщение
    мы с вами недельку пересечемся)
    И мы его забронировали...но с 20 июля...
    Я тоже собралась бронировать этот отель. Меня смущает то, что непонятная ситуация с бронированием 2-комнатных номеров в бунгало... Разговаривала с 3-мя туроператорами. Два из них говорят, что могут предложить только superior family, 1 комнатный. И стоимость за 14 дней(15 ночей) на 2взр+2реб у обоих одинаковая. про 2-х комнатные бунгало они мне говорят, что они на стопе. А в договоре могут только указать мои предпочтения, но не гарантируют, что я попаду в бунгало. А я хочу в бунгало!
    А третий туроператор говорит, что может запросить именно 2-х комнатный номер. И называет мне ту же самую стоимость, что обещали др. туроператоры за 1 комн.номер... Как тут понять?
    Девочки, вы бронировали конкретный номер? Или всё определяется по прибытию в отель?
    Да, я собираюсь в начале августа.

Страница 224 из 484 « Первая 124174214220221222223224225226227228234274324 Последняя »