|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ЗМЕЙКА
И мы его забронировали...но с 20 июля...
Девочки, мессонги у кого покупали? там пляж галька или песок?
То, что меня не убьет, сделает меня сильнее. Ницше.
Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
Деньги точно НЕ зло, зло так быстро не исчезает
Не заставляйте детей ронять слезы слишком часто, иначе им нечего будет уронить над вашей могилой. Пифагор
-
Хранитель
Сообщение от EgoshinaMama
У Солвекса. Про пляж все печально в отзывах....пишут про камни и водоросли, но где-то левее есть пляж песчаный...
Доченьке Дашеньке 18 лет
-
Хранитель
Сообщение от SWETINA
Летом отдыхали в Мессонги и жили в супериоре на первом этаже в этом корпусе. Он находится напротив детского бассейна
Подскажите про пляж, пожалуйста. Действительно камни и водоросли, как пишут на топхотелс?????
Доченьке Дашеньке 18 лет
-
Сообщение от ЗМЕЙКА
Подскажите про пляж, пожалуйста. Действительно камни и водоросли, как пишут на топхотелс?????
обычный там пляж, местами камушки при заходе, дальше песок, а кое-где просто песок. в первой половине июля водорослей не видели.
-
Мега-элита
Сообщение от ЗМЕЙКА
У Солвекса. Про пляж все печально в отзывах....пишут про камни и водоросли, но где-то левее есть пляж песчаный...
мы тоже вчера мессонги забронировали, но еще не подтвердили его. знакомая, которая там была, сказала, что пляж песок, а не галька. в море попадаются камни, но можно найти место, где песок
То, что меня не убьет, сделает меня сильнее. Ницше.
Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
Деньги точно НЕ зло, зло так быстро не исчезает
Не заставляйте детей ронять слезы слишком часто, иначе им нечего будет уронить над вашей могилой. Пифагор
-
Хранитель
Сообщение от Хуанита
обычный там пляж, местами камушки при заходе, дальше песок, а кое-где просто песок. в первой половине июля водорослей не видели.
мы тоже вчера мессонги забронировали, но еще не подтвердили его. знакомая, которая там была, сказала, что пляж песок, а не галька. в море попадаются камни, но можно найти место, где песок
Я уже позвонила в ТФ, а они позвонили принимающей стороне Песок есть, правда не у Мессонги, а чуть левее на пляже другого отеля.
Доченьке Дашеньке 18 лет
-
Мега-элита
у библиоглобуса
-
Старожил
Девочки, добрый вечер! Заканчивается раннее бронирование, поздно спохватилась) Помогите, пожалуйста хотя бы с местом поиска отеля))
Хотелось бы не совсем в глуши, чтобы можно было бы добраться до города на автобусе, но и не в сильно шумном месте, т.к.у нас ребенок. Сложно сформулировать, а вас не перечитать за одну ночь))
Может быть посоветуете отель, спитанием all кто был, кому понравилось?
-
Элита
Сообщение от Lessa_kat
Девочки, добрый вечер! Заканчивается раннее бронирование, поздно спохватилась) Помогите, пожалуйста хотя бы с местом поиска отеля))
Хотелось бы не совсем в глуши, чтобы можно было бы добраться до города на автобусе, но и не в сильно шумном месте, т.к.у нас ребенок. Сложно сформулировать, а вас не перечитать за одну ночь))
Может быть посоветуете отель, спитанием all кто был, кому понравилось?
http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Revi...n_Islands.html
Заказали в прошлые выходные, уже подтвердили. До Керкиры недалеко на автобусе / автомобиле. С этого года отелю присвоено 4 *, произведен ремонт номеров.
Посоветовали в ТФ. Мы взяли бунгало. Надеемся понравится. Побюджетнее будет Мессонги. Нам его тоже хвалили, говорят, что отличное соотношение цена-качество.
-
Наш человек
Сообщение от маманата
Вчера забронировали мессонги бич с 31 мая по 22 июня! может, кто-то будет отдыхать с нами в это время?
Сообщение от lapachka
мы с вами недельку пересечемся)
Сообщение от ЗМЕЙКА
И мы его забронировали...но с 20 июля...
Я тоже собралась бронировать этот отель. Меня смущает то, что непонятная ситуация с бронированием 2-комнатных номеров в бунгало... Разговаривала с 3-мя туроператорами. Два из них говорят, что могут предложить только superior family, 1 комнатный. И стоимость за 14 дней(15 ночей) на 2взр+2реб у обоих одинаковая. про 2-х комнатные бунгало они мне говорят, что они на стопе. А в договоре могут только указать мои предпочтения, но не гарантируют, что я попаду в бунгало. А я хочу в бунгало!
А третий туроператор говорит, что может запросить именно 2-х комнатный номер. И называет мне ту же самую стоимость, что обещали др. туроператоры за 1 комн.номер... Как тут понять?
Девочки, вы бронировали конкретный номер? Или всё определяется по прибытию в отель?
Да, я собираюсь в начале августа.