|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Детишкина Мама
у нас бланки с печатью
и из сада всегда давали листик с печатью сада
А нам в саду дали чистый листок и сказали все написать самим, сказали и без печати сойдет
Сошло))))
-
Космонавт
сколько садов-столько и правил
-
Легенда
да уж...
-
с Луны
ой, Таня это точно.
Я тут в панике дозванивалась до садика и заведующая детского сада говорит я все в карте вам напишу все сделаем и отдам воспитателю лично, чтоб вам не отпрашиваться с работы и не подстраиваться под работу нашего мед кабинета
а в прошлом саду три раза пришлось мне отпрашиваться, первый раз чтоб взять в бухгалтерии квитанцию о том что нет долга, потом в мед кабинет подойти что я забираю карту и потом за самой картой
Оксана
-
Мега-элита
Сообщение от УЭБ forever
Мы ещё не ходим, только пойдём в ясли.
Поэтому к садику я и не хожу внутрь, жду появления объявления на наружной к алитке, как в других нормальных садиках делают.
Если Вы по 44-й садик, то на дверях висит объявление: (дословно) "медосмотра не будет, прием детей будет осуществляться при предъявлении следующих документов: 1. Справка от педиатра 2. Результата анализа на энтербиоз.
Это касается деток, которые сейчас не посещают садик, а придут в сентябре.
-
Ветеран
Сообщение от bak2010
медосмотр в 38 саду 29 и 30 с 10-16.
при себе иметь ксерокопию полиса,мед.карту,сертификат о прививках. манту за 2013 обязательно.
Сегодня были в саду у заведующей...там встретили мед.сестру,сказала по мимо всего перечисленного принести еще тетрадь 48 л.
Я Лена, ко мне на "ты"
-
Космонавт
Сообщение от bak2010
Сегодня были в саду у заведующей...там встретили мед.сестру,сказала по мимо всего перечисленного принести еще тетрадь 48 л.
48?
обычно 18 хватает)
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Ветеран
48?
обычно 18 хватает)
да,именно 48)
Я Лена, ко мне на "ты"
-
с Луны
Сообщение от bak2010
Нам в 20 спду предыдущая заведующая говорила принести пачку бумаги для принтера)
Оксана
-
Ветеран
Сообщение от ✰✰✰
Нам в 20 спду предыдущая заведующая говорила принести пачку бумаги для принтера)
)))
сказали что тетрадь нужна для карточки...
Я Лена, ко мне на "ты"