|
|
Гистероскопия
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от irishonok
Озвучил 15700. Сказал, при записи сослаться на его клиентку.
А гистология входит в стоимость?
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
-
Мега-элита
 Сообщение от Mellisssa
А гистология входит в стоимость?
Честно, не спросила. Меня денежный вопрос не очень интересен. Важнее врач и условия.
Вам тоже гистера нужна? Позвоните ему, нам расскажете)
-
Мега-элита
 Сообщение от irishonok
Честно, не спросила. Меня денежный вопрос не очень интересен. Важнее врач и условия.
Вам тоже гистера нужна? Позвоните ему, нам расскажете)
Да, нужна)
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
-
Ветеран
 Сообщение от irishonok
О, спасибо. Надо и мне попробовать. Маленькие женские гантели пылятся в углу. Спасибо, напомнили)))
Почему врач прописал антибиотики и капельницы, с чем связано? Ведь, далеко не всем назначают.
В прошлом году мне ничего после гистеры вообще не назначили(( только по результатам анализов (фемофлор, ИГХ, гистология). Нашли только вялотекущий ХЭ, + стрептокок, ставилококк в матке...Лечение оказалось минимальным, как мне кажется, Авелокс, галавит, лонгидаза + физио. Все это было сделано для того, чтобы определить, почему эндометрий перестал расти..(после ЗБ и чистки). После лечения-протокол Эко: ударными дозами прогиновы и дивигеля не удалось нарастить эндик, оказался 7мм. Хгч маленькое..может прикрепиться не может. Вот сейчас с диагнозом под вопросом аденомиоз? пошла снова на гистеру. Врач нашел полипы (это в первый раз!!!!), аденомиоз он не ставит, в матке все хорошо. Ну в общем сейчас ударными дозами лекарств меня кормят, думаю из-за всех коков, в любом случае жду результатов анализов.
-
Ветеран
 Сообщение от Lavvla
Точно, я почувствовала, как идет что-то оттуда, достала его...  из унитаза и стала рассматрвать - ватный тампон с элементами крови. А я то думала, мне кажется или чего-то вчера запах на прокладке был не очень, кровь то еще шла..
Блин! Как о таком можно не предупредить?!если бы у меня через 4 дня вышел тампон, а я бы об этом не знала, у меня точно случилась бы истерика! Я уже думаю может и у меня он был,просто я не заметила как он вышел?! Хотя у меня сильно кровило первые 3 дня.
-
Ветеран
Мне Абес@зе тоже назначил ударную дозу антибиотиков.Был поставлен предварительно ХЭ, но гистология не подтвердила. Вот жду результаты ИГХ. Абес@зе мне сказал что такой дозой точно ХЭ убрали и типа и ИГХ нет смысла делать, т.к. типа мы его излечили. Но я все равно отвезла, чтобы для себя понимать был ли в итоге ХЭ или нет.
-
Ветеран
 Сообщение от Lavvla
подкорректировала свое сообщение выше, пишу с телефона. Поговорила с врачом, про тампон ни слова не было. И вообще, он всю гистеру сам делал или тоже кто помогал? Просто помимо анестезиолога и медсестер был еще один мужчина, лет 27, он заполнял карту, беседовал, смотрел анализы. Он тоже был на операции, а вот зачем?
Меня тоже оформлял этот парень.Очень вежливый, все рассказал) Я когда засыпала Абес@зе стоял возле моих ног у операционного стола и подбадривал, чтобы я не переживала, что они не начнут,пока я не усну))) Парня этого в операционной не помню, но после самой гистеры он меня вез в палату с медсестрой.
И это точно не Васим Фа..ч, его как-то по другому зовут)
-
Ветеран
 Сообщение от Irina1982
Блин! Как о таком можно не предупредить?!если бы у меня через 4 дня вышел тампон, а я бы об этом не знала, у меня точно случилась бы истерика! Я уже думаю может и у меня он был,просто я не заметила как он вышел?! Хотя у меня сильно кровило первые 3 дня.
Я думаю, доктор сам удивился после моего звонка, да Бог с ним, у меня столько антибиотиков, лишь бы результат после всех мучений случился, а я уже забыла .
 Сообщение от Irina1982
Мне Абес@зе тоже назначил ударную дозу антибиотиков.Был поставлен предварительно ХЭ, но гистология не подтвердила. Вот жду результаты ИГХ. Абес@зе мне сказал что такой дозой точно ХЭ убрали и типа и ИГХ нет смысла делать, т.к. типа мы его излечили. Но я все равно отвезла, чтобы для себя понимать был ли в итоге ХЭ или нет.
А я спросила его про ИГХ нужна или нет? Причем на прошлой гистере мне брали этот анализ. Абес..дзе сказал, что не надо сейчас...
А гистология была готова через 10 дней, как в выписке написал он и когда забирать гистологию надо оформлять 2 прием?
 Сообщение от Irina1982
Меня тоже оформлял этот парень.Очень вежливый, все рассказал) Я когда засыпала Абес@зе стоял возле моих ног у операционного стола и подбадривал, чтобы я не переживала, что они не начнут,пока я не усну))) Парня этого в операционной не помню, но после самой гистеры он меня вез в палату с медсестрой.
И это точно не Васим Фа..ч, его как-то по другому зовут)
А у меня проблемы с венами, пока все искали куда бы еще тыкнуть иглой, ЛГ уже начал выполнять манипуляции((( Долго просто все было.
-
Ветеран
 Сообщение от Lavvla
А я спросила его про ИГХ нужна или нет? Причем на прошлой гистере мне брали этот анализ. Абес..дзе сказал, что не надо сейчас...
А гистология была готова через 10 дней, как в выписке написал он и когда забирать гистологию надо оформлять 2 прием?
Я когда забирала гистологию, как раз в 39 каб (где оформлялась и платила) сидела его помощница, она у меня спросила ну что у Вас в гистологии, я ей грю "Без понятия, непонятные для меня слова", она взяла, посмотрела и сказала "У вас все в порядке!" и позвонила ЛГ с вопросом ждать ли его, он сказал да пусть подождет. В итоге я заплатила за его консультацию) Он мне и рассказал что я выше писала, что ХЭ ударными дозами пролечен, ИГХ смысла делать не видит, но я настояла и он написал адрес лабы,где забирать и бумажку чтобы мне выдали материал. Ну и рекомендации что еще попить, какие упражнения поделать))) порекомендовал дорогущую капельницу))) Ну вот вообщем то и все.
-
Ветеран
 Сообщение от Lavvla
Я думаю, доктор сам удивился после моего звонка, да Бог с ним, у меня столько антибиотиков, лишь бы результат после всех мучений случился, а я уже забыла  .
Вы забыли)) а я теперь переживаю))) А вдруг и у меня тампон был, но ЛГ мне сразу после гистеры делал узи, теперь мучают страшные мысли а вдруг он датчиком тампон протолкнул глубоко и я до сих пор с этим тампоном хожу))))