Страница 224 из 396 « Первая 124174214220221222223224225226227228234274324 Последняя »

Тема: Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???

1. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Наш человек Аватар для Icequeen

с диеты слетаю - улетаю во "всё включено"
    после, видимо, три круга посидеть придётся

2. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Старожил Аватар для Jlеся

Стартовый вес- вес 63,5 кг
    1 день рыбка - 63,0 кг
    Немного с нарушениями

3. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Старожил Аватар для Иринушка84

Девочки, ушла с диеты на правильное питание((( почки не выдержали, сдали сегодня(((( врач сослался на это((( так как изменилась структура еды, изменился вещественный обмен и тд, пошли или соли через почки или песочек((( пройдет, я может вернусь, но сейчас очень тяжело(((

Цитата Сообщение от Иринушка84 Посмотреть сообщение
    Девочки, ушла с диеты на правильное питание((( почки не выдержали, сдали сегодня(((( врач сослался на это((( так как изменилась структура еды, изменился вещественный обмен и тд, пошли или соли через почки или песочек((( пройдет, я может вернусь, но сейчас очень тяжело(((
    Выздоравливайте ! Может попробовать раздельное питание или еще что-то, все-таки 6 лепестков диета достаточно экстримальная . Совсем уходить с диеты-жалко полученных результатов. В любом случае, удачи вам и здоровья!

5. ответ для Icequeen , на сообщение « с диеты слетаю - улетаю во "всё... »

Цитата Сообщение от Icequeen Посмотреть сообщение
    с диеты слетаю - улетаю во "всё включено"
    после, видимо, три круга посидеть придётся
    Хорошо отдохнуть! А с каким результатом улетаете? Добились своей цели?

Цитата Сообщение от уЖЕнеРЕБЁНОК Посмотреть сообщение
    Примерно такой, 159 рост
    С силами -легко, купить нужные продукты и мужественно есть отдельно от прочих членов семьи. Мой рыбный день одобрила только кошка Кстати, рыба терпимо, я ее крабом "разбавила", кофе утренний без сахара и молока, в следующий белковый день добавлю хоть молока в кофе.
    Так у меня тоже 160 рост. О 48 можно только мечтать в несбыточных мечтах! У меня самый маленький вес за всю жизнь был 51-52. И то я была практически идеальна! Так это в юности было. А сейчас меньше 53 не опускается вообще! Удачи вам!

7. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »

Я тоже перехожу на раздельное питание и сокращение объемов пищи. Все-таки 6 лепестков хороша как стартовая ! Всем хороших отвесов !

8. ответ для Милания99 , на сообщение « Так у меня тоже 160 рост. О 48 можно... »
    Мега-элита Аватар для уЖЕнеРЕБЁНОК

Цитата Сообщение от Милания99 Посмотреть сообщение
    Так у меня тоже 160 рост. О 48 можно только мечтать в несбыточных мечтах! У меня самый маленький вес за всю жизнь был 51-52. И то я была практически идеальна! Так это в юности было. А сейчас меньше 53 не опускается вообще! Удачи вам!
    Я всю жизнь была 45, мне комфортно в таком весе, даже после беременности и длительного ГВ (это конечно мульён лет назад было!) я очень быстро вернулась в этот вес, без диет и спорта. Поправляться начала 2 года назад на ОК, на диетах и таблетках никогда в жизни не сидела, спорт всегда умеренный. Я уже говорила,что верх рада бы прибавить, но никак. Пытаюсь убавить низ. И в принципе дело не в весе, а в объемах. Моя коллега с таким же ростом весит 51 кг и выглядит намного тоньше и стройнее меня, ноги худее, и при этом щечки у нее есть! Видимо, многое зависит от конституции, ширины и тяжести костей.

9. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Мега-элита Аватар для уЖЕнеРЕБЁНОК

Все-таки какое это счастье - утренний кофе с молоком! А на сладкое совсем не тянет, хотя я сладкоежка,люблю шоколадки, зефир, мед, сухофрукты. Дочка ест шоколадку,а у меня даже слюнки не текут

10. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Старожил Аватар для Иринушка84

Девочки!!!!!
    Была сегодня у уролога (нормального) он сказал на этой диете ни в коем случае не сидеть!!! И про дюкана говорил тоже!!! Сказал, что питание должно быть сбалансированное!!! На узи обнаружил камень!!! И он идет... (((
    Сказал, что либо правильное питание или уж если диета, то японская!!!

Не бейте меня, что я тут провожу агитации, то факт остается фактом!!!

Страница 224 из 396 « Первая 124174214220221222223224225226227228234274324 Последняя »