|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Наш человек
с диеты слетаю - улетаю во "всё включено"
после, видимо, три круга посидеть придётся
-
Старожил
Стартовый вес- вес 63,5 кг
1 день рыбка - 63,0 кг
Немного с нарушениями
-
Старожил
Девочки, ушла с диеты на правильное питание((( почки не выдержали, сдали сегодня(((( врач сослался на это((( так как изменилась структура еды, изменился вещественный обмен и тд, пошли или соли через почки или песочек((( пройдет, я может вернусь, но сейчас очень тяжело(((
-
Ветеран
 Сообщение от Иринушка84
Девочки, ушла с диеты на правильное питание((( почки не выдержали, сдали сегодня(((( врач сослался на это((( так как изменилась структура еды, изменился вещественный обмен и тд, пошли или соли через почки или песочек((( пройдет, я может вернусь, но сейчас очень тяжело(((
Выздоравливайте ! Может попробовать раздельное питание или еще что-то, все-таки 6 лепестков диета достаточно экстримальная . Совсем уходить с диеты-жалко полученных результатов. В любом случае, удачи вам и здоровья!
-
Ветеран
 Сообщение от Icequeen
с диеты слетаю - улетаю во "всё включено" 
после, видимо, три круга посидеть придётся 
Хорошо отдохнуть! А с каким результатом улетаете? Добились своей цели?
-
Ветеран
 Сообщение от уЖЕнеРЕБЁНОК
Примерно такой, 159 рост 
С силами -легко, купить нужные продукты и мужественно есть отдельно от прочих членов семьи. Мой рыбный день одобрила только кошка  Кстати, рыба терпимо, я ее крабом "разбавила", кофе утренний без сахара и молока  , в следующий белковый день добавлю хоть молока в кофе.
Так у меня тоже 160 рост. О 48 можно только мечтать в несбыточных мечтах! У меня самый маленький вес за всю жизнь был 51-52. И то я была практически идеальна! Так это в юности было. А сейчас меньше 53 не опускается вообще! Удачи вам!
-
Ветеран
Я тоже перехожу на раздельное питание и сокращение объемов пищи. Все-таки 6 лепестков хороша как стартовая ! Всем хороших отвесов !
-
Мега-элита
 Сообщение от Милания99
Так у меня тоже 160 рост. О 48 можно только мечтать в несбыточных мечтах! У меня самый маленький вес за всю жизнь был 51-52. И то я была практически идеальна! Так это в юности было. А сейчас меньше 53 не опускается вообще! Удачи вам!
Я всю жизнь была 45, мне комфортно в таком весе, даже после беременности и длительного ГВ (это конечно мульён лет назад было!) я очень быстро вернулась в этот вес, без диет и спорта. Поправляться начала 2 года назад на ОК, на диетах и таблетках никогда в жизни не сидела, спорт всегда умеренный. Я уже говорила,что верх рада бы прибавить, но никак. Пытаюсь убавить низ. И в принципе дело не в весе, а в объемах. Моя коллега с таким же ростом весит 51 кг и выглядит намного тоньше и стройнее меня, ноги худее, и при этом щечки у нее есть! Видимо, многое зависит от конституции, ширины и тяжести костей.
-
Мега-элита
Все-таки какое это счастье - утренний кофе с молоком! А на сладкое совсем не тянет, хотя я сладкоежка,люблю шоколадки, зефир, мед, сухофрукты. Дочка ест шоколадку,а у меня даже слюнки не текут
-
Старожил
Девочки!!!!!
Была сегодня у уролога (нормального) он сказал на этой диете ни в коем случае не сидеть!!! И про дюкана говорил тоже!!! Сказал, что питание должно быть сбалансированное!!! На узи обнаружил камень!!! И он идет... (((
Сказал, что либо правильное питание или уж если диета, то японская!!!
Не бейте меня, что я тут провожу агитации, то факт остается фактом!!!