Страница 224 из 2543 « Первая 1241742142202212222232242252262272282342743247241224 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Старожил Аватар для Аннютка83

Цитата Сообщение от DaSHa85 Посмотреть сообщение
    Девочки-мамочки, извините - вклинюсь к вам с вопросом.
    Насколько нужны ниблеры (вроде правильно написала) и с какого возраста ими надо начинать пользоваться?
    У меня есть,но еще не пробовали,вот будут ближе к концу августа спелые арбузы и свои яблочки, можно будет дать пососать. А давать когда,каждый сам решает,но мне кажется, когда детки уже прикорм едят и когда зубки чешутся, чтоб учились жевать.

я так понимаю - он нужен для прикорма? крутили в магазине с мужем его.... чёт так и не сообразили что к чему... но все так активно его продают... вот я и призадумалась
    Кладешь туда фрукты и ребенок сосет,грызет деснами сок высасывает,но не подавится,как если бы ты ему так дала кусок яблока.

Элита

Есть предложение может встретимся (все все кто захочет и с других тем) на выходных следующих ? Например в Сосновке можно и с малышами ..... Или где в другом месте?

Наш человек Аватар для *Люська*

я за. Только на след.выходных смогу в один день, пока не знаю в какой, скорее всего в вскр. Ну и без детей, хотя возможно с Лизой

У меня муж в субботу работает, только в воскресенье с суток вернется, так что я сомневаюсь, что я куда-то свалю, тем более что мы сейчас на даче живем.

Элита

Давайте посмотрим ) если наберется народ на воскресенье и погода позволит то встретимся если нет то нет......отложим до осени мне муж сказал что вы грузит меня с детьми куда я скажу хотя конечно если захочу без детей то посидит сам

7. ответ для Unochka , на сообщение « Давайте посмотрим ) если наберется... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Аннютка83 Посмотреть сообщение
    Кладешь туда фрукты и ребенок сосет,грызет деснами сок высасывает,но не подавится,как если бы ты ему так дала кусок яблока.
    спасибо за разъяснение!!! Значит, пока рано нам еще этим девайсом затариваться.

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Давайте посмотрим ) если наберется народ на воскресенье и погода позволит то встретимся если нет то нет......отложим до осени мне муж сказал что вы грузит меня с детьми куда я скажу хотя конечно если захочу без детей то посидит сам
    Я бы с удовольствием пришла к вам с квартирантами. Но буду смотреть по самочувствию.
    А осень, надеюсь, уже с коляской на встречу!!! ттт
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

8. ответ для Unochka , на сообщение « Есть предложение :) может встретимся... »
    Элита Аватар для Stala_mamoy

Девочки-мамочки, извините - вклинюсь к вам с вопросом.
    Насколько нужны ниблеры (вроде правильно написала) и с какого возраста ими надо начинать пользоваться?
    Я давала своим в них яблоки, они пососали немного, когда побольше будут может и буду их активно использовать

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Есть предложение может встретимся (все все кто захочет и с других тем) на выходных следующих ? Например в Сосновке можно и с малышами ..... Или где в другом месте?
    Я тоже ЗА, мы как раз приедем
    Если будет все ок, никакой там акклиматизации..., то с удовольствием
    Правда мне бы лучше возле ТЮЗа но боюсь я одна из этого района
    Лена

Наш человек Аватар для *Люська*

да что ж такое-то?!?!?!!!! Максим встал в 12, приграли, вот только уложила. Так теперь встал Сашка что опять нашло на них????? Одну ночь спят и все!!!!! Потом даже и не собираются!!!! Сил нет уже!! Ни днем ни ночью!!! Даже в коляске когда едут спят по 10 минут

Элита

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    да что ж такое-то?!?!?!!!! Максим встал в 12, приграли, вот только уложила. Так теперь встал Сашка что опять нашло на них????? Одну ночь спят и все!!!!! Потом даже и не собираются!!!! Сил нет уже!! Ни днем ни ночью!!! Даже в коляске когда едут спят по 10 минут
    Мои что то тоже хуже спать стали..... Я думаю это погода в коляске почти не спят тоже мин по десять и или на руках или бегать с коляской надо
    Сочувствую Люся.... Хз сначала не спим из за того что они не спят потом вообще не уснуть хз что с ними

Страница 224 из 2543 « Первая 1241742142202212222232242252262272282342743247241224 Последняя »