|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DaSHa85
Девочки-мамочки, извините - вклинюсь к вам с вопросом. ![10](images/smilies/008.gif)
Насколько нужны ниблеры (вроде правильно написала) и с какого возраста ими надо начинать пользоваться?
У меня есть,но еще не пробовали,вот будут ближе к концу августа спелые арбузы и свои яблочки, можно будет дать пососать. А давать когда,каждый сам решает,но мне кажется, когда детки уже прикорм едят и когда зубки чешутся, чтоб учились жевать.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DaSHa85
Кладешь туда фрукты и ребенок сосет,грызет деснами сок высасывает,но не подавится,как если бы ты ему так дала кусок яблока.
-
-
Наш человек
я за. Только на след.выходных смогу в один день, пока не знаю в какой, скорее всего в вскр. Ну и без детей, хотя возможно с Лизой
-
Старожил
У меня муж в субботу работает, только в воскресенье с суток вернется, так что я сомневаюсь, что я куда-то свалю, тем более что мы сейчас на даче живем.
-
Давайте посмотрим ) если наберется народ на воскресенье и погода позволит то встретимся если нет то нет......отложим до осени мне муж сказал что вы грузит меня с детьми куда я скажу хотя конечно если захочу без детей то посидит сам
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аннютка83
Кладешь туда фрукты и ребенок сосет,грызет деснами сок высасывает,но не подавится,как если бы ты ему так дала кусок яблока.
спасибо за разъяснение!!! Значит, пока рано нам еще этим девайсом затариваться.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Unochka
Давайте посмотрим ) если наберется народ на воскресенье и погода позволит то встретимся если нет то нет......отложим до осени ![8](images/smilies/003.gif) мне муж сказал что вы грузит меня с детьми куда я скажу ![1](images/smilies/033.gif) хотя конечно если захочу без детей то посидит сам
Я бы с удовольствием пришла к вам с квартирантами. Но буду смотреть по самочувствию.
А осень, надеюсь, уже с коляской на встречу!!! ттт
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.![076](images/smail/076.gif)
-
Элита
Лена ![053](images/smilies_more/053.gif)
-
Наш человек
-