|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
с Луны
это капец! крупные предметы ее не интересуют. сегодня что тока ни вытащила изо рта. и ведь пылесосила
-
с Луны
хоть ползай рядом и собирай все соринки
-
Старожил
Сообщение от Савраска
Нееее , к маме Степика, а ты тоже ждешь посылку?
Ааааааа... Тогда ладно ждут вс
моя Лиза, настоящая принцесса
-
Небожитель
обиделась на мужа, видно весна, обострение
-
Гость
Сообщение от глинская
обиделась на мужа, видно весна, обострение
почему?
девочки какой творог покупаете? видела только тема.
у нас новое достижение встает без опоры и некоторое время стоит!
-
Элита
Меня зовут Настя.
-
Элита
Сообщение от Marina281
почему?
Поздравляю!
Меня зовут Настя.
-
Ветеран
Сообщение от Marina281
почему?
-
Небожитель
Сообщение от Marina281
почему?
да фиг знает, сама сижу думаю
поздравляю, молодчинка
творог сама делаю
-
Старожил
Сообщение от Матурым
супер-пупер...буду искать где по-выгоднее купить... может кто знает?
полностью согласна....не только орущая, но и зудящая....
мне муж за 25 купил, могу спросить где)))
Анют, не люблю советовала на личные темы, но скажу одно! Ты со своими качествами не попадешь! И все у вас со Степиком будет, но вот про на что не надо забивать так это про свою гордость!! Было бы перед кем стелиться!!!
Сообщение от мамочка03
абонент недоступен
я не потерялась)) я просто болтушка)))это я на прогулке много болтала и телефон посадила))))
Сообщение от Noa
Читала то же самое и про дорогие коляски..вроде макларены этим грешат
Мы в маке сидим хорошо и там три дырки для ремешка по высоте можно отрегулировать
Сообщение от Noa
да, отдача из-под палки очень утомляет.
я кстати не понимаю разговоров на тему "сама видела, за кого замуж выходила". Да, но оба были влюблены, поэтому каждый немного шифровался и каждый не замечал некоторых существенных недостатков или думал, что что-то изменится. И почему надо теперь тащить свой крест до конца?
Блин Аринка поднимаетт каждую мелкую соринку и тащит в рот
Сообщение от Noa
хоть ползай рядом и собирай все соринки
В каждой соринке есть витаминка)) мы своего пылесосимом зовем)) тоже все подбивает, пальчиком ощупывает!!!
Девочки, у меня сегодня на прогулке такая не приятная ситуация произошла(( до сих пор не по себе! Пришла домой и Аркашика и себя умыла святой водой!
Гуляли в муринском, Аркашик спал и что бы ему не задувало я раскрыла полностью капюшон от коляски, до самого бампера. Ко мне подошла девушка с мамой и коляской и стали выспрашивать про колску, сначало обозвали ее капеллой, сказали что только. У них кап так опускается до бампера. Когда я сказала что это мак., тетка начала наезжать на дочку что она лохушка и плохо в магазинах смотрела коляски раз не знает что еще бывают такие и что она выбрала такую дорогую капеллу(они как то ее еще по другому называли) дальше стали выспрашивать что там с коляской и как, чуть ли не во внутрь залезать, я их попросила этого не делать так как ребенок спит, уже хотела идти, и тетка поинтересовалась на счет цены, когда услышала, стала реально орать , что мы зажрались, такие коляски покупаем, что совести у нас нету и матом и вообщем так неприятно, я скорей валить от туда, так она в до гонку еще кричала и кричала(((((
3000гр счастья. 50 см радости!!!