Страница 224 из 262 « Первая 124174214220221222223224225226227228234 Последняя »

Тема: Самуи. Зима на острове.

1. ответ для varikvarik , на сообщение « + 1 за Панган. Там потише. Остров... »

Цитата Сообщение от beznata Посмотреть сообщение
    Что для Вас хорошо? Природа и уединение? (судя по ЛипаНой). Панган посмотрите тогда.
    Цитата Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
    + 1 за Панган. Там потише. Остров меньше, суть такая же. Развлекух только меньше.
    Спасибо большое! Панган посмотрела, красота, конечно, но добираться тоже непросто.
    Пока усиленно смотрю Ко Ланта, собираемся в апреле, но на это время противоречивые отзывы, волны, не сезон и т.д. Плюсы- не многолюдно, долететь до Краби дешевле, чем до Самуи (если рассматривать его как промежуточную точку на Панган).

Цитата Сообщение от Sklerotia Посмотреть сообщение
    Девочки, летим в Тай первый раз, такой вопрос, начиталась тут http://samuizm.ru/ что на Самуи приличный купальный пляж только один Чайвенг ной, исходя из этой информации и ищу жильо, которое уже все блин забронировано. Подскажите, как там с другими пляжами, учитывая что у нас годовасик.
    Ищем дом\виллу\бунгало - то есть ввиде дома с кухней - может тоже кто, что подскажет.
    Мы жили сначала на Ламаи, потом переехали на ЛипаНой. На Ламаи пляж не очень понравился, песка мало, трава вокруг, зато вся инфраструктура.
    ЛипаНой чудесный чистый и немноголюдный пляж, но выйдя из отеля деться некуда, ни кафе, ни магазинов. С ребенком не очень наверное, мы все время на арендованном мопеде катались, нас не напрягало. На Маенаме были проездом, вроде все здорово.

Цитата Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
    Годовалого ребенка вы в любом случае одного в море не оставите, даже в паре метров от себя. По сути не столь важно именно в этом возрасте насколько вход мелкий, имхо. Мне нравится пляж Липа Ной, мало людей, мелководье далеко, море чистое, камней и ежей нет.
    Варя, пляж супер. Но там ведь нет тени совсем(((( спрятаться от солнца совсем негде.

4. ответ для Pipino , на сообщение « Даже не знаю,а где вода мутная с... »
    Элита Аватар для El cuento

Чонг Мон отличен для ребитишек,долгий и мелкий вход, вода прозрачная,ресторанчики есть, в то же время до магазинов добраться проще чем с Липа ноя

Элита Аватар для varikvarik

Цитата Сообщение от _СКОРПИОН_ Посмотреть сообщение
    Варя, пляж супер. Но там ведь нет тени совсем(((( спрятаться от солнца совсем негде.
    А зонтик от солнца на что?))) годоваса можно уломать в песочке под зонтом поковыряться))

6. ответ для varikvarik , на сообщение « Самуи. Зима на острове. »

Йоххохххоо! Мы долетели!
    Пока остановились на Ламаи (в километре от главной улицы по окружной) в отельчике, а на выходных поедем на Чайвинг-Ной и вообще прокатимся по побережью и поищем уже место на месяц. Пока очень все нравится, пляж конечно так себе конкретно у нашего отеля, но это от богатства выбора, а в принципе, у берега мелко - мелкий чудесно купается, а дальше от берега глубоко вобщем супер!

7. ответ для varikvarik , на сообщение « Самуи. Зима на острове. »

И мы долетели[emoji5]️

8. ответ для Sklerotia , на сообщение « Йоххохххоо! Мы долетели! Пока... »
    Наш человек

Да, на Чавенг Ной классно, обязательно съездите, мы там жили в бунгало-вилле в отеле Нью Стар, на пляже 2 человека, пальмы а-ля баунти, красота!

9. ответ для varikvarik , на сообщение « Самуи. Зима на острове. »

Девочки, если кто еще сможет подсказать по бунгало отелям с хорошим пляжем для годовасиков - очень буду благодарна. Завтра едем искать бунгало на месяц..
    Варя, не дадите адресочек, где вы жили в самом начале вашего прекрасного топика?
    И еще, девочки, разъясните про тук-туки? сколько стоит поездка и как ее расчитывать? у меня все время ощущение, что меня обдирают и еще посмеиваются надо мной..

Элита Аватар для El cuento

Цитата Сообщение от Sklerotia Посмотреть сообщение
    Девочки, если кто еще сможет подсказать по бунгало отелям с хорошим пляжем для годовасиков - очень буду благодарна. Завтра едем искать бунгало на месяц..
    Варя, не дадите адресочек, где вы жили в самом начале вашего прекрасного топика?
    И еще, девочки, разъясните про тук-туки? сколько стоит поездка и как ее расчитывать? у меня все время ощущение, что меня обдирают и еще посмеиваются надо мной..
    А зачем Вам отель на месяц,это же очень сильно дороже...
    Можно домик у пляжа не отельный найти,сильно дешевле..и кухонька и площадь больше...
    А так бунгало Eden beach милые и новые относительно...

Тук тук, вообще если по маршруту никуда не сворачивая с него,40 б., но они за такую цену совсем не хотят((( 100 между пляжами обычно давала

Страница 224 из 262 « Первая 124174214220221222223224225226227228234 Последняя »