|
|
После бала...
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Каритас
От души желаю Вам дальнейших прорывов с младшей.
Спасибо огромной, настроение не ухудшилось с утра и девочка проспавшая ночь без приключений с утра начала руками сидя на папе ощупывать ему лицо и смеятся, папа пытался рухнуть но удержался и явно был счастлив.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от две_звезды
Спасибо огромной, настроение не ухудшилось с утра и девочка проспавшая ночь без приключений с утра начала руками сидя на папе ощупывать ему лицо и смеятся, папа пытался рухнуть но удержался и явно был счастлив.
А я рухнула, не удержалась ))))) Вот это прорыв!!!
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Домашняя Львица
А я рухнула, не удержалась ))))) Вот это прорыв!!!
Осталось углУбить и расширить))))
-
С маленькой победой!![6](images/smilies/006.gif)
Пусть они будут чаще!
-
Элита
Пока есть время немного рассуждалок.
Задумалась почему же меня такую "ранимую и нежную, белую и пушистую" не трогают разные инсинуации на тему планов которые все поняли, типа не любви к ребёнку и обвинений в предыдущем возврате? Сегодня с утра сообразила - если бы хотела то шансы вернуть ребёнка у меня появились ещё 4 месяца назад, когда вылез не сказанный нам изначально гепатит и мы отменили поданные документы на оформление гражданства и старший сын тоже не уехал и подставился тут не слабо по армии. Если бы не любила... ну зачем мне тратить ещё 8 месяцев своей жизни, кучу нервов и средств и развлекаться с больным ребёнком подставляя под удар болезни двух других детей и себя... шкала любви просто у нас у всех разная, один любит как ему кажется на все сто, а по мерке другого это выходит ну 10 в лучшем случае. В общем вспомнилось из курса в институте про перенос и как то стало грустно от того что довольно таки много народа переносят свои мысли и свои проблемы на меня, мою семью и нашу ситуацию.
Ни в коей мере не хочу задеть никого из читающих, всё ИМХО.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Василишна
С маленькой победой! ![6](images/smilies/006.gif)
Пусть они будут чаще!
Спасибо!
-
Элита
Как же здорово! Милена, удачи Вам и дальнейших прорывов!!!
P.S. я, в основном, читатель, но кулачки за Вас держу крепко.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Козерожка77
Как же здорово! Милена, удачи Вам и дальнейших прорывов!!!
P.S. я, в основном, читатель, но кулачки за Вас держу крепко.
Спасибо!
-
Элита
Вчера поздно вечером привезло домой вторую шитсу, Лёка увидела и высказала - бака! дуга! Девочка прекрасно отличает оказывается породы собак))))
-
Элита
Юхууууу вот что значит человек ночью выспался