|
|
Зимняя забава - кормить синиц.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Алена Сероглазая
Мои все на месте. 
Вчера даже лазоревка прилетала.
Заметила тут странное поведение синички - семечки выбрасывает из кормушки вниз ( в цветочный ящик), а там еще несколько страждущих лопают. 
Удивилась, решила понаблюдать. Уж не знаю случайное совпадение такое поведение, или ответная реакция на происки зеленушки, но та откровенно хулиганила. Залетела внутрь кормушки и никого даже близко не подпускала. При попытках синиц подлететь и взять семечко с краю, пыталась их клюнуть.
Да, зеленушка - она такая. Пока она питается, остальной птичий мир ждёт.
Один раз видела гаичек. Сперва не поняла, что за птички. Пока определяла - улетели и больше пока не прилетали.
-
это что... однажды довелось с белой вороной встретится. правда, не простынно-белой полностью, основания крыльев были подпалые. как и остальные, прыгала по кустам в поисках дряни.
п.с. голуби - как фанаты цоя: верят, что можно пробраться к семечками через мышиное отверстие.
-
Элита
 Сообщение от Бананза

В лицо их всех знаю, но к какому семейству-это высший пилотаж!! 
А иволга?
Я ее чуть засняла на видео, брльно пугливая, но потом хорошо записала их вопли , как у драных кошек.это надо так орать!!у меня собака и кошка на даче от нее с ума сошли просто 
А вы не путаете иволгу с сойкой? Вот последние действительно мастерицы орать дикими кошаками.
Дальше будет только лучше 
-
Давно я здесь
 Сообщение от баньши
Какие-то птицы сегодня прилетели... Как толстые воробьи, но спинка синеватая. Интересно, как их зовут. Хоть бы представлялись..
Вот и у меня какие то прилетели и не представились, сфотать не смога на телефон их.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Хранитель
 Сообщение от tumannost
А вы не путаете иволгу с сойкой? Вот последние действительно мастерицы орать дикими кошаками.
Это вы путаете. Сойка больше на сороку похоже кричит, а вот иволгу трудно с кем-то спутать, ну если знать конечно.
-
с Марса
 Сообщение от tumannost
они совсем разные
И иволга вот цвета такого как этот смайлик. Желтая-желтая.
-
Элита
Стали прилетать не очень активно, но семечки таскают!
-
Давно я здесь
Люди, а сало убирать, если на улице плюс? Или пусть висит? И, если убирать, то куда, в морозилку или в холодильник?(((
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Небожитель
 Сообщение от баньши
Люди, а сало убирать, если на улице плюс? Или пусть висит? И, если убирать, то куда, в морозилку или в холодильник?(((
Думаю, можно в морозилку, если уже крепление приделано. Я вот не могу найти сало несоленое( Мб масла кусок повесить сливочного, или это бред?
"Ты моя пенка в какао.
В манной кашке комочек.
В теплой булке изюм.
Ненавижу, короче."
-
Давно я здесь
 Сообщение от Lisahvostic
Думаю, можно в морозилку, если уже крепление приделано. Я вот не могу найти сало несоленое( Мб масла кусок повесить сливочного, или это бред?
Нет, не бред. Масло есть в списке корма синичкам))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.