|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Марьюшка
Она особо не мешается, так как она в меню списка книг, а при чтении ее нет. Если мешается разумней переплатить 25 долларов и купить версию без рекламы, так как про стабильную версию с отключенной рекламой я не слышал. Если WiFi не разу не включать то рекламы не будет но не будет сортировки по коллекциям и управлением времени.
-
Космонавт
 Сообщение от Bukin
Она особо не мешается, так как она в меню списка книг, а при чтении ее нет. Если мешается разумней переплатить 25 долларов и купить версию без рекламы, так как про стабильную версию с отключенной рекламой я не слышал. Если WiFi не разу не включать то рекламы не будет но не будет сортировки по коллекциям и управлением времени.
Да,я поняла) Спасибо!
Просто стало любопытно,если реклама не мешает,чего ж народ так заморачивается?
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)
-
Мега-элита
 Сообщение от Марьюшка
Да,я поняла) Спасибо! 
Просто стало любопытно,если реклама не мешает,чего ж народ так заморачивается? 
Экономят, а потом хотят ее убрать если получиться.
-
Космонавт
 Сообщение от Bukin
Экономят, а потом хотят ее убрать.
Ясно)
-
 Сообщение от Марьюшка
Не знаю))))) Я его в руках не держала ещё,но раз народ её отключает,значит кого-то она напрягает видимо)))
Вы сначала в руках подержите . У меня рекламный киндл, в инет выходила - реламы нету вообще никакой. может я что-то не так делаю
-
А что-то флибуста не грузится. Этотолько у меня?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ласто4ка
А что-то флибуста не грузится. Этотолько у меня?
У всех. Чтобы от нее не зависеть скачайте библиотеку Либрусека на 50 гигов + перекодировщик Калибри http://kindle4.narod.ru/otkuda_kachat_knigi/
 Сообщение от Ласто4ка
Вы сначала в руках подержите  . У меня рекламный киндл, в инет выходила - реламы нету вообще никакой. может я что-то не так делаю 
Она не сразу появляется
-
 Сообщение от Bukin
Она не сразу появляется
А когда? Но я нигде не регистрировалась. Может от этого зависит?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ласто4ка
А когда? Но я нигде не регистрировалась. Может от этого зависит?
Если не регистрироваться то в инет кроме Амазона не должна выходить. А если зарегистрироваться то через несколько часов обычно появляется. Может у вас не рекламная версия была ? Я просто не помню )
-
 Сообщение от Bukin
Если не регистрироваться то в инет кроме Амазона не должна выходить. А если зарегистрироваться то через несколько часов обычно появляется. Может у вас не рекламная версия была ? Я просто не помню )
Как раз на амазон не выходила, а по сайтам разным ползала. А по поводу версии - не знаю, но стоила как рекламная