|
|
Пояс Богородицы, помогающий в избавлении от бесплодия, прибыл в СПб
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от littlew
почему их убивают? их морозят и оставляют на потом, или отдают другим, я вот о таком варианте уже подумываю-в смысле отдать,если будет что. А еще тут кто-то про антихриста писал-что но появится через эко. Это высказывание меня убило-что правда так считают?
А теперь подумайте, что Вы это пишете не о каких то абстрактных зародышах, а о своих детях.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dolceragazza
йес)
Извините... но после того, как знакомый там был фотографом на венчании (и рассказывал МНОГОЕ)... слова батюшки того для меня... ну не авторитет...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mrs.Orange
А теперь подумайте, что Вы это пишете не о каких то абстрактных зародышах, а о своих детях.
Вы вообще представляете, делали эко? Знаете зачем эмбрионы замораживают? Вы знаете что для нас это не абстрактные зародышы а уже дети?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dolceragazza
извините темную)) а кому их отдают потом? это же получается совсем не их ребеночек? или я очень далека от реальности?)
людям,которые не имеют сами возможности родить своего ребенка. пример-у женщины нет яичников,но есть матка, а мамой она хочет быть, ну вот куда ей деваться?
-
просто элита
Тоже не поняла кому отдают эмбрионы. ![5](images/smilies/001.gif)
Девочки, я предлагаю оставить вопрос с ЭКО. Каждый решает этот вопрос сам. Да, есть мнение Церкви. Можно с ним соглашаться, можно нет. У кого-то духовники в исключительном порядке благославляют своих чад на ЭКО. Но это все частные случаи. Это не повод называть священство темными, необразованными дедушками.
И от медицины естественно отказываться не надо.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Doramaar
Извините... но после того, как знакомый там был фотографом на венчании (и рассказывал МНОГОЕ)... слова батюшки того для меня... ну не авторитет...
а что там на венчании? беспредел был устроен?
давайте только в этом топе не начинать разводить эту тему. про пьяных попов и которые едят в пост.
за собой лучше смотреть и усерднее молиться. я о себе это в том числе)
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
![](http://s018.radikal.ru/i515/1710/c8/6ea21005961f.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КуМа
Удачи Вам большой на лапоре, восстановитесь после неё - и сразу идите на эко.
И я Вас приглашаю к нам в топики по эко!!!
У нас хорошо, все друг друга понимают и поддерживают!
Будет Вам лялечка, вот увидите!!!! ![050](images/smilies/050.gif)
Спасибо!!!!!
-
Наш человек
Да вот как раз об этом я и думала уже. Пока окончательно решение не принято,но склоняюсь,ведь все хотят иметь деток и можно кому-то осуществить свою мечту иметь детенка моей клеточкой.
-
Наш человек
А у Вас есть проблемы с деторождением????
Если нет - позвольте игнорировать Ваши реплики, т.к. понимания нам не достигнуть....
Я - Маруся)На ТЫ)![050](images/smilies/050.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Doramaar
Каждый человек может трактовать писание по своему. Главное все равно верить, а не слушать темных людей. Бог есть любовь.