Страница 224 из 244 « Первая 124174214220221222223224225226227228234 Последняя »
  1. ответ для littlew , на сообщение « почему их убивают? их морозят и... »
    Наш человек Аватар для mrs.Orange

Цитата Сообщение от littlew Посмотреть сообщение
    почему их убивают? их морозят и оставляют на потом, или отдают другим, я вот о таком варианте уже подумываю-в смысле отдать,если будет что. А еще тут кто-то про антихриста писал-что но появится через эко. Это высказывание меня убило-что правда так считают?
    А теперь подумайте, что Вы это пишете не о каких то абстрактных зародышах, а о своих детях.

2. ответ для dolceragazza , на сообщение « йес) »

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    йес)
    Извините... но после того, как знакомый там был фотографом на венчании (и рассказывал МНОГОЕ)... слова батюшки того для меня... ну не авторитет...

Цитата Сообщение от mrs.Orange Посмотреть сообщение
    А теперь подумайте, что Вы это пишете не о каких то абстрактных зародышах, а о своих детях.
    Вы вообще представляете, делали эко? Знаете зачем эмбрионы замораживают? Вы знаете что для нас это не абстрактные зародышы а уже дети?

4. ответ для dolceragazza , на сообщение « извините темную)) а кому их отдают... »
    Наш человек Аватар для littlew

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    извините темную)) а кому их отдают потом? это же получается совсем не их ребеночек? или я очень далека от реальности?)
    людям,которые не имеют сами возможности родить своего ребенка. пример-у женщины нет яичников,но есть матка, а мамой она хочет быть, ну вот куда ей деваться?

5. ответ для Carly , на сообщение « Пояс Богородицы, помогающий в... »
    просто элита Аватар для LOLA

Тоже не поняла кому отдают эмбрионы.

Девочки, я предлагаю оставить вопрос с ЭКО. Каждый решает этот вопрос сам. Да, есть мнение Церкви. Можно с ним соглашаться, можно нет. У кого-то духовники в исключительном порядке благославляют своих чад на ЭКО. Но это все частные случаи. Это не повод называть священство темными, необразованными дедушками.

И от медицины естественно отказываться не надо.

с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от Doramaar Посмотреть сообщение
    Извините... но после того, как знакомый там был фотографом на венчании (и рассказывал МНОГОЕ)... слова батюшки того для меня... ну не авторитет...
    а что там на венчании? беспредел был устроен?
    давайте только в этом топе не начинать разводить эту тему. про пьяных попов и которые едят в пост.
    за собой лучше смотреть и усерднее молиться. я о себе это в том числе)
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

7. ответ для КуМа , на сообщение « Удачи Вам большой на лапоре,... »

Цитата Сообщение от КуМа Посмотреть сообщение
    Удачи Вам большой на лапоре, восстановитесь после неё - и сразу идите на эко.
    И я Вас приглашаю к нам в топики по эко!!!
    У нас хорошо, все друг друга понимают и поддерживают!
    Будет Вам лялечка, вот увидите!!!!
    Спасибо!!!!!

Наш человек Аватар для littlew

Да вот как раз об этом я и думала уже. Пока окончательно решение не принято,но склоняюсь,ведь все хотят иметь деток и можно кому-то осуществить свою мечту иметь детенка моей клеточкой.

Наш человек Аватар для КуМа

А у Вас есть проблемы с деторождением????
    Если нет - позвольте игнорировать Ваши реплики, т.к. понимания нам не достигнуть....
    Я - Маруся)На ТЫ)

Цитата Сообщение от Doramaar Посмотреть сообщение
    Каждый человек может трактовать писание по своему. Главное все равно верить, а не слушать темных людей. Бог есть любовь.

Страница 224 из 244 « Первая 124174214220221222223224225226227228234 Последняя »