Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора

Проголосовавшие
610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-

207 33.93%
  • карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+

134 21.97%
  • карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-

158 25.90%
  • карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+

111 18.20%
Страница 224 из 1011 « Первая 124174214220221222223224225226227228234274324724 Последняя »

Тема: А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!

1. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »
    Мега-элита Аватар для Bulo4ka

ой, девочки, а я сама заболела такой отстой..... сегодня отвела две пары у заочников - под конец они меня уже не слышали, так как хрипела вовсю надеюсь за выходные подлечиться. мне без голоса никак
    а мой мелкий уже остается спать в садике и еще я теперь в родительском комитете знать бы еще, чего да как....

2. ответ для Bulo4ka , на сообщение « ой, девочки, а я сама заболела:( такой... »
    Частый гость Аватар для Лёлё

Цитата Сообщение от Bulo4ka Посмотреть сообщение
    ой, девочки, а я сама заболела такой отстой..... сегодня отвела две пары у заочников - под конец они меня уже не слышали, так как хрипела вовсю надеюсь за выходные подлечиться. мне без голоса никак
    а мой мелкий уже остается спать в садике и еще я теперь в родительском комитете знать бы еще, чего да как....
    Да уж, педагогу без голоса фигово!!! ((((
    Лиз, вы ведь тоже недавно в садик ходите... блин, девчонки, объясните мне как вы туда попали..., правда глупый вопрос, но все же. Мы вот вчера отнесли завед.уведомление, она нас записала в свою тетрадку и сказала:мест вообще нет! Да причем так категорично, что прям думаешь, неужели даже и через полгода не будет, до меня когда-нить очередь должна же дойти... И сказала так, если вам дадут направлени из РОНО именно в наш садик, то конешь мы вас возьмем,а так...В общем я не поняла, теперь просто отзониться надо в Роно и все? А потом туда прийти в январе за направлением? А кто-нить еще знает, можно прийти сейчас и записаться еще в один садик или у них там строжайший контроль?

3. ответ для Лёлё , на сообщение « Да уж, педагогу без голоса фигово!!!... »
    Мега-элита Аватар для Bulo4ka

Цитата Сообщение от Лёлё Посмотреть сообщение
    Лиз, вы ведь тоже недавно в садик ходите... блин, девчонки, объясните мне как вы туда попали..., правда глупый вопрос, но все же. Мы вот вчера отнесли завед.уведомление, она нас записала в свою тетрадку и сказала:мест вообще нет! Да причем так категорично, что прям думаешь, неужели даже и через полгода не будет, до меня когда-нить очередь должна же дойти... И сказала так, если вам дадут направлени из РОНО именно в наш садик, то конешь мы вас возьмем,а так...В общем я не поняла, теперь просто отзониться надо в Роно и все? А потом туда прийти в январе за направлением? А кто-нить еще знает, можно прийти сейчас и записаться еще в один садик или у них там строжайший контроль?
    Оль, я что-то не пойму... какую ты бумашшку в садик отнесла? если там написано, что такой-то ребенок направляется в такой-то садик, то место там для твоего ребенка должно быть, ведь эти группы в РОНО комплектовали. в РОНО, если не будет мест в тот садик, куда вы хотите, предложат другой. при подаче заявления надо все садики написать, в который бы ты хотела (по принципу ближе к дому или еще из-за чего-нибудь), будут учитывать твои пожелания. мы-то только один указали. но там не было мест и нам предложили уже из тех, что осталось
    "А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.

Бояться глупо.

У моего мужа двое детей: наш сын и я

4. ответ для Bulo4ka , на сообщение « Оль, я что-то не пойму... какую ты... »
    Наш человек Аватар для Karamelkin

Цитата Сообщение от Дианка82 Посмотреть сообщение
    Приветики!!!
    а мы к сожалению сегодня совсем домашние.. температура поднялась,сильный насморк и кашель начинается.. врача будем ждать.. самое пренеприятное когда детишки болеют.. так жалко становится малявочек
    а как выздоровим так сразу и погулять собиремся!! парк этот знаю, очень хороший, повезло вам что рядышком)))
    Цитата Сообщение от Дианка82 Посмотреть сообщение
    Приветики!!!
    ага мы прям соседи!!! будем рады познакомиться поближе
    а на счет вечеринки 24 сент в папанине, я всеми руками и ногами ЗА!!!
    Поправляйтесь скорее!!!
    И будем занкомиться
    Ой, Лиза, лечись давай!! А то кто ж студентов немецкому бедт лечить....У меня хороший рецепт есть для восстановления голоса.... Надо найти...
    Цитата Сообщение от Лёлё Посмотреть сообщение
    Да уж, педагогу без голоса фигово!!! ((((
    Оля, я тоже не пойму ничего.. Ты сказала, что ходила в РОНО...И что там тебе сказали? Направили в этот сад?? Ну, тогда смело иди к заведующей, и говори о том, что направили в ее сад....

5. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »
    с орбиты Аватар для Хосанна

Лёль, может, заведующая имела в виду, что мест ваще нет СЕЙЧАС? так они вам щас и не нужны совсем.
    КМК, в Купчино через РОНО в садик попасть как нефиг делать.

6. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »
    Активный участник Аватар для МОЯмама

Дианка82 скорейшего выздоровления!!!!
    мы тоже три дня в сад отходили, Фимке оч нравится ттт, вчера вообще пришла забирать ,а они гуляют, он глаза на меня поднял, чтоб убедиться,что это действительно его мама пришла и дальше играть,я была удивлена и даже немножко обижена, он всегда как ненормальный ко мне несется, а тут....взрослеет мой мальчик

7. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »
    Активный участник Аватар для МОЯмама

оль а вы в какой сад хотели попасть ,я вот пришла записалась в роно на 2010, заодно спросила запись на 2009, дали место в роно и сразу к завед, потом комиссия и все нас взяли, сейчас думаю как раз то время когда можно на этот год в сад попасть, есть те кто в два сада сразу записался и соответственно в одном из них место освобождается (как в нашем случае),или реб совсем уж никак оставаться не хочет и мамы решают на след год отдать

Наш человек Аватар для Karamelkin

Цитата Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
    Лёль, может, заведующая имела в виду, что мест ваще нет СЕЙЧАС? так они вам щас и не нужны совсем.
    КМК, в Купчино через РОНО в садик попасть как нефиг делать.
    +1 Вам в РОНО дали направление на следующий год, наверно?

9. ответ для Bulo4ka , на сообщение « Оль, я что-то не пойму... какую ты... »
    Частый гость Аватар для Лёлё

Оль, я что-то не пойму... какую ты бумашшку в садик отнесла? если там написано, что такой-то ребенок направляется в такой-то садик, то место там для твоего ребенка должно быть, ведь эти группы в РОНО комплектовали. в РОНО, если не будет мест в тот садик, куда вы хотите, предложат другой. при подаче заявления надо все садики написать, в который бы ты хотела (по принципу ближе к дому или еще из-за чего-нибудь), будут учитывать твои пожелания. мы-то только один указали. но там не было мест и нам предложили уже из тех, что осталось
    Лиза и девчонки, вот и дело-то в том что мы пришли в РОНО, спросила могут ли записать в д\с100, сказали без проблем, места на 2010г есть. Дали уведомление для завед., сказали чтобы мы ей эту бумажку отдали она типо нас должна на очередь еще у себя поставить, а потом когда завед.нас записала к себе, позвонить в РОНО предупредить их, и уже только в январе 2010 прийти к ним за направлением (я так поняла). А завед.говорит что типо уже мест нет как такое может быть не представляю, приемный день только по четвергам, еще во вторник места в РОНО были а сейчас нет...??? Муж говорит, может она на лапу просит? Вот в чем дело.

10. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »
    с орбиты Аватар для Хосанна

я б в РОНО позвонила с уведомлением.. о том, что зав. вот так-то и вот так-то говорит.

я помню, пришла свою записывать. тоже с направлением из РОНО. мне тоже зав. говорит: "не, у нас мест нету. - ну, думаю, кранты. - вот, только одно осталось!"

Страница 224 из 1011 « Первая 124174214220221222223224225226227228234274324724 Последняя »