|
|
Любителям фетра посвящается))
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от гульсары
В Корее ( группы в контакте) и у Нади Мамаськи в закупке Гриммс - мягкий
а можно и мне ссылку на закупку?
спасибо заранее.
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Активный участник
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тутики
какая прелесть!
а дайте, плиз, ссылку на мастер-класс - тоже сделаю парочку ![1](images/smilies/033.gif)
А нету мк, я выкройки по картинке делала http://img0.liveinternet.ru/images/a...80_large_1.jpg
Там все просто
Женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна (с)
Мы сегодня ничего делать не будем: во-первых, кролик издох, а во-вторых, в Большом — «Аида» (с)
Ваш Кандинский-Коновалов лечится отключением интернета и сжиганием всей медицинской литературы, что скопилась у вас дома! (с)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Shillopop
Давно не показывалась ![1](images/smilies/033.gif) с удовольствием на овечек полюбовалась! Славные!
У меня елок в этом году лес, покажу немножко. Самая любимая елка на холодильник
Спасибо! Елки у вас шикарные, да и остальные поделки тоже! Это не ваши наборы для изготовления игрушек в толстом коте продаются?
Женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна (с)
Мы сегодня ничего делать не будем: во-первых, кролик издох, а во-вторых, в Большом — «Аида» (с)
Ваш Кандинский-Коновалов лечится отключением интернета и сжиганием всей медицинской литературы, что скопилась у вас дома! (с)
-
Наш человек
Давно не показывалась ![1](images/smilies/033.gif) с удовольствием на овечек полюбовалась! Славные!
У меня елок в этом году лес, покажу немножко. Самая любимая елка на холодильник!
Елочка - восторг! А не подскажете, как можно прикрепить подобную елочку к обычной стене? Уже крутила и так, и эдак, а идей пока ноль!
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aglafena
Спасибо! Елки у вас шикарные, да и остальные поделки тоже! Это не ваши наборы для изготовления игрушек в толстом коте продаются?
Спасибо большое! Наборы там разные, но и мои, Shill O'POPные есть
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nastenok_lynx
Елочка - восторг! А не подскажете, как можно прикрепить подобную елочку к обычной стене? Уже крутила и так, и эдак, а идей пока ноль!
Есть специальные самоклеящиеся полоски для плакатов, они хорошо держат и не оставляют следов. А если обои жалко и всеравно страшно испортить, то я бы на дверь повесила. Есть разные производители, но чаще хвалят этого.
-
Активный участник
Класс. У меня как раз заказали шить елочку плоскую из фетра 50*90, надо будет заказчице про эти полоски рассказать при случае.
-
с Луны
Женя, скажите, пожалуйста, какой фетр Вы использовали для этой елочки?
это цельный кусок был?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
![097](images/smail/097.gif)
-
Наш человек
Спасибо, попробую )))