Страница 224 из 227 « Первая 124174214220221222223224225226227 Последняя »

Тема: Мы будем мамами двойняшек (тройняшек) осенью 2011г

1. ответ для zhenja , на сообщение « Да,бегут к горшку,иногда(когда... »
    Гость

Цитата Сообщение от zhenja Посмотреть сообщение
    Да,бегут к горшку,иногда(когда готовлю)могу не успеть трусики снять,но горшок потом мне приносят и показываю что мокро,потом всей компанией идем горшок мыть)))Недели две мучилась,но теперь молодцы
    ого,здорово,и правда молодцы,мои приносят иногда горшки,но видимо уже поздно. а в садик пришли Дианка бабушку за руку и в туалет к горшку, и пописала,потом поиграла подошла меня повела. Долго смеялись что сад с ребенком делает) но это редкость.

2. ответ для нюша ) , на сообщение « ой это нам надо быстренько к вам в... »
    Наш человек Аватар для zhenja

Цитата Сообщение от нюша ) Посмотреть сообщение
    ой это нам надо быстренько к вам в группу))))))
    А я вот думаю если честно. Мы не самостоятельные и пока не говорим. Ну если только чуть чуть) нам получается осенью рано а следующей осенью поздно уже. Может попробовать поискать место зимой? Нам бы как раз после нового года по чуть чуть начать
    идите сейчас и даже не переживайте,всему научат

Линеечка не работает.
    Андрюшке 14
    Настёна и Вероничке 7 лет

Старожил

Девочки,а вы в обычные сады идёте? Не в оздоровительные?

Гость

Цитата Сообщение от valguria Посмотреть сообщение
    Девочки,а вы в обычные сады идёте? Не в оздоровительные?
    мы в оздоровительный.

5. ответ для Nutochkin , на сообщение « мы в оздоровительный. »
    Старожил

Цитата Сообщение от Nutochkin Посмотреть сообщение
    мы в оздоровительный.
    А комиссию уже проходили? я даже не знаю,с чего начинать. И когда эта комиссия. Мы так быстро в садик не собирались, но нам позвонили, у нас даже медкарта не готова. Но точно надо оздоровительный. Подскажите,если не сложно.

6. ответ для valguria , на сообщение « А комиссию уже проходили? я даже не... »

А комиссию уже проходили? я даже не знаю,с чего начинать. И когда эта комиссия. Мы так быстро в садик не собирались, но нам позвонили, у нас даже медкарта не готова. Но точно надо оздоровительный. Подскажите,если не сложно.
    я попала и в обычный и в оздоровительный,но обычный ближе и больше нравится.Комиссия в оздоровительные была до февраля,надо было те же врачи что и в медкарту,но еще нужен бегунок где врач пишет заключение-оздоровительный садик(или заболевание у детей какое-либо,или часто болеющие),так просто не попасть

Линеечка не работает.
    Андрюшке 14
    Настёна и Вероничке 7 лет

7. ответ для valguria , на сообщение « А комиссию уже проходили? я даже не... »
    Гость

Да врачи все те же,что и в год, окулист,хируог,невролог,ортопед... А еще надо прийти к педиатору,он скажет где взять бланк для озворовительного садика, потом он по карточке заполняет когда блели сколько раз,выписывая по датам,есть ли какие то заболевания...но поидее в нем он должен написать ЧБД-часто болеющие, потом несете все эти бумажки в рано и там они своей "комиссией" решают достойны ли вы))) Наша педиатор болела,какая то другая тетка долго возмущалась что не знает что нам писать и мы вообще супер здоровые...и добавляла что как мне не стыдно,она на меня тратит время,а там сидят с детьми ждут,понравилось ли мне если бы я ждала и т.д. Будто есть другой вариант заполнения этой бумажки..

Хранитель Аватар для utyatina

Сад!!!!Как же я его жду!!!Еще какието месяца 3-4 назад от одной мысли я приходила в ужас, представляя как же они там беднинькие одни без меня....а сейчас....... дом вверхдном!!! Они везде! и в горизонтальной плоскости и в вертикальной! Со всеми детками ладят, едят все! Осталось горшок освоить!!! И в сентябре старшую в 1 класс, а козявок в сад!

9. ответ для utyatina , на сообщение « Сад!!!!Как же я его жду!!!Еще какието... »
    Старожил

Цитата Сообщение от utyatina Посмотреть сообщение
    Сад!!!!Как же я его жду!!!Еще какието месяца 3-4 назад от одной мысли я приходила в ужас, представляя как же они там беднинькие одни без меня....а сейчас....... дом вверхдном!!! Они везде! и в горизонтальной плоскости и в вертикальной! Со всеми детками ладят, едят все! Осталось горшок освоить!!! И в сентябре старшую в 1 класс, а козявок в сад!
    как мыслите начинать горшок осваивать,? у нас тот же вопрос назрел. пока готовлюсь морально.

А мы уже неделю ходим в садик)))

Страница 224 из 227 « Первая 124174214220221222223224225226227 Последняя »