|
|
Мы будем мамами двойняшек (тройняшек) осенью 2011г
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zhenja
Да,бегут к горшку,иногда(когда готовлю)могу не успеть трусики снять,но горшок потом мне приносят и показываю что мокро,потом всей компанией идем горшок мыть)))Недели две мучилась,но теперь молодцы
ого,здорово,и правда молодцы,мои приносят иногда горшки,но видимо уже поздно. а в садик пришли Дианка бабушку за руку и в туалет к горшку, и пописала,потом поиграла подошла меня повела. Долго смеялись что сад с ребенком делает) но это редкость.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от нюша )
ой это нам надо быстренько к вам в группу))))))
А я вот думаю если честно. Мы не самостоятельные и пока не говорим. Ну если только чуть чуть) нам получается осенью рано а следующей осенью поздно уже. Может попробовать поискать место зимой? Нам бы как раз после нового года по чуть чуть начать
идите сейчас и даже не переживайте,всему научат
![](http://flines.ru/timelines/1430244.jpg)
Линеечка не работает.
Андрюшке 14
Настёна и Вероничке 7 лет
-
Девочки,а вы в обычные сады идёте? Не в оздоровительные?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valguria
Девочки,а вы в обычные сады идёте? Не в оздоровительные?
мы в оздоровительный.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutochkin
мы в оздоровительный.
А комиссию уже проходили? я даже не знаю,с чего начинать. И когда эта комиссия. Мы так быстро в садик не собирались, но нам позвонили, у нас даже медкарта не готова. Но точно надо оздоровительный. Подскажите,если не сложно.
-
Наш человек
А комиссию уже проходили? я даже не знаю,с чего начинать. И когда эта комиссия. Мы так быстро в садик не собирались, но нам позвонили, у нас даже медкарта не готова. Но точно надо оздоровительный. Подскажите,если не сложно.
я попала и в обычный и в оздоровительный,но обычный ближе и больше нравится.Комиссия в оздоровительные была до февраля,надо было те же врачи что и в медкарту,но еще нужен бегунок где врач пишет заключение-оздоровительный садик(или заболевание у детей какое-либо,или часто болеющие),так просто не попасть
![](http://flines.ru/timelines/1430244.jpg)
Линеечка не работает.
Андрюшке 14
Настёна и Вероничке 7 лет
-
Да врачи все те же,что и в год, окулист,хируог,невролог,ортопед... А еще надо прийти к педиатору,он скажет где взять бланк для озворовительного садика, потом он по карточке заполняет когда блели сколько раз,выписывая по датам,есть ли какие то заболевания...но поидее в нем он должен написать ЧБД-часто болеющие, потом несете все эти бумажки в рано и там они своей "комиссией" решают достойны ли вы))) Наша педиатор болела,какая то другая тетка долго возмущалась что не знает что нам писать и мы вообще супер здоровые...и добавляла что как мне не стыдно,она на меня тратит время,а там сидят с детьми ждут,понравилось ли мне если бы я ждала и т.д. Будто есть другой вариант заполнения этой бумажки..
-
Хранитель
Сад!!!!Как же я его жду!!!Еще какието месяца 3-4 назад от одной мысли я приходила в ужас, представляя как же они там беднинькие одни без меня....а сейчас....... дом вверхдном!!! Они везде! и в горизонтальной плоскости и в вертикальной! Со всеми детками ладят, едят все! Осталось горшок освоить!!! И в сентябре старшую в 1 класс, а козявок в сад!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от utyatina
Сад!!!!Как же я его жду!!!Еще какието месяца 3-4 назад от одной мысли я приходила в ужас, представляя как же они там беднинькие одни без меня....а сейчас....... дом вверхдном!!! Они везде! и в горизонтальной плоскости и в вертикальной! Со всеми детками ладят, едят все! Осталось горшок освоить!!! И в сентябре старшую в 1 класс, а козявок в сад!
как мыслите начинать горшок осваивать,? у нас тот же вопрос назрел. пока готовлюсь морально.
-
Наш человек
А мы уже неделю ходим в садик)))