Страница 224 из 808 « Первая 124174214220221222223224225226227228234274324724 Последняя »

Тема: хочу уехать в Канаду

1. ответ для djuli , на сообщение « :( Муш нет, а я да:( У меня счаз... »
    Участник Аватар для nataS

Цитата Сообщение от djuli Посмотреть сообщение

Муш нет, а я да У меня счаз бумаги все силы отнимают, еще и деть ветряткой заболел.Я своим репетитором недовольна, вот и не знаю куда теперь с Англе податься, может тоже на курсы.............
    Ну а к репетитору мужа не хочешь присоединиться?
    А наша репетитор уехала, мы пока отдыхаем от инглиша. Я так иногда то тесты какие-нибудь поделаю. А муж - несознательный, забил.

P.S. Не ругайтесь девочки. Мир, труд, жвачка..
    Мы все тут в поиске ответов на наши вопросы, и не всегда есть время полазить поискать на форумах.Давай те лучше будем поддерживать друг друга.

2. ответ для nataS , на сообщение « Ну а к репетитору мужа не хочешь... »
    с орбиты Аватар для djuli

Цитата Сообщение от nataS Посмотреть сообщение
    Ну а к репетитору мужа не хочешь присоединиться?
    А наша репетитор уехала, мы пока отдыхаем от инглиша. Я так иногда то тесты какие-нибудь поделаю. А муж - несознательный, забил.

P.S. Не ругайтесь девочки. Мир, труд, жвачка..
    Мы все тут в поиске ответов на наши вопросы, и не всегда есть время полазить поискать на форумах.Давай те лучше будем поддерживать друг друга.
    Мушш самоучка. Он сам грызет......
    Мир, труд,жвачка ....

3. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

Девочки помогите с оплатой! Ульяна ау!!!!!!!!

Позвонила в Пони, они берут деньги за документы отправленные в Москву. Мне свои

(Квебек ) надо же в Вену напрямую!!!!!! а где платить тогда?у меня дымится голова...

4. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

Девочки, я не ругаюсь)))
    Я вообще, всех лю, пью за вас! (в Испании такое вино дешевое, гы-гы)

5. ответ для Бриджит , на сообщение « Девочки, я не ругаюсь))) Я вообще,... »

Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    Девочки, я не ругаюсь)))
    Я вообще, всех лю, пью за вас! (в Испании такое вино дешевое, гы-гы)

Только что оббежала 3 банка, никакой информации. Господи, пойду выпью Новопассита.Сил уже нет

6. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

Девочки,я на работе,поэтому буквально на секунду,сказать об оплате.Почему вы не хотите отправить DHL???????????????????Я отослала 900 грамм,да,дороговато-4000,но на следующий день они были в Вене и отслеживала весь путь и смс-ка пришла,когда и кто их получил.
    Пони-тоже отправляла,но дольше,расплачивалась курьеру,когда отдавала пакет.

Цитата Сообщение от Альберта Посмотреть сообщение
    Девочки,я на работе,поэтому буквально на секунду,сказать об оплате.Почему вы не хотите отправить DHL???????????????????Я отослала 900 грамм,да,дороговато-4000,но на следующий день они были в Вене и отслеживала весь путь и смс-ка пришла,когда и кто их получил.
    Пони-тоже отправляла,но дольше,расплачивалась курьеру,когда отдавала пакет.
    Маш, я про оплатту пошлины не могла понять, а за твой совет спасибо! Нам очень актуально время.Побольше бы таких советов

Девы у меня крышняк поехал. Сегодня пыталась сесть в чужую машину, перепутала со своей. так и заправиться забыла, думала дотяну.... Фигу не дотянула. хорошо около заправки остановилась. Скорее бы отправить и напиться. В субботу ДР 35 Праздников никаких, буду пить новопассит

8. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »
    Ветер перемен Аватар для Юльча

Очень хочется чего-нибудь подсказать, но у нас тут в Корее по-другому чуть оплата, можно просто перевести деньги на счет канадского посольства. Желаю, чтоб ответ нашелся как можно более удобный и как можно скорее!! (а на чемодане не спрашивали? вроде там быстро и толково на такие вопросы отвечают)

Я тут в ночи к вам между капельницами прискакиваю -поставила-за комп

Цитата Сообщение от Ksen4ik Посмотреть сообщение
    Девушки, вы такие молодцы!!!! Давно тут не была. Сейчас занимаюсь свадьбой. Думаю уже после вплотную заняться документами. Моему БМ еще учиться на вышку 2 года... Это расстраивает Зато у меня есть персональный репетитор по французскому Будем тихими семейными вечерами вести светскую беседу на французском
    Удачи всем!

И присоединяюсь к поздравлениям Белого Кролика))
    Свадьба
    Собственный репетитор..бесплатный
    Удачи в подготовке,пусть всё будет,как мечтается

Цитата Сообщение от djuli Посмотреть сообщение
    Маш, я про оплатту пошлины не могла понять, а за твой совет спасибо! Нам очень актуально время.Побольше бы таких советов

Девы у меня крышняк поехал. Сегодня пыталась сесть в чужую машину, перепутала со своей. так и заправиться забыла, думала дотяну.... Фигу не дотянула. хорошо около заправки остановилась. Скорее бы отправить и напиться. В субботу ДР 35 Праздников никаких, буду пить новопассит
    Дык пошлина разве не по карте?Мы отправили реквизиты,по ним и должны снять
    Про крышняк-это нормально...держи себя в руках!Отправишь,напьёшься,проспишься и жизнь потечет своим чередом

10. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

Не девы, не доживу я до своего юбилея

Отправила формы на проверку сестре. Короче, им не понравился перевод профессии моего мужа. Он у меня арматурщик автомобильный. Перевели как stillman, муж сестры говорит нет такой профессии.Да и я сама не найду такого перевода. И чего теперь, ругаться с бюро переводов?

Страница 224 из 808 « Первая 124174214220221222223224225226227228234274324724 Последняя »