|
|
хочу уехать в Канаду
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от djuli
Муш нет, а я да ![2](images/smilies/025.gif) У меня счаз бумаги все силы отнимают, еще и деть ветряткой заболел.Я своим репетитором недовольна, вот и не знаю куда теперь с Англе податься, может тоже на курсы.............
Ну а к репетитору мужа не хочешь присоединиться?
А наша репетитор уехала, мы пока отдыхаем от инглиша. Я так иногда то тесты какие-нибудь поделаю. А муж - несознательный, забил.
P.S. Не ругайтесь девочки. Мир, труд, жвачка.. ![6](images/smilies/006.gif)
Мы все тут в поиске ответов на наши вопросы, и не всегда есть время полазить поискать на форумах.Давай те лучше будем поддерживать друг друга.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nataS
Ну а к репетитору мужа не хочешь присоединиться?
А наша репетитор уехала, мы пока отдыхаем от инглиша. Я так иногда то тесты какие-нибудь поделаю. А муж - несознательный, забил.
P.S. Не ругайтесь девочки. Мир, труд, жвачка.. ![6](images/smilies/006.gif)
Мы все тут в поиске ответов на наши вопросы, и не всегда есть время полазить поискать на форумах.Давай те лучше будем поддерживать друг друга. ![9](images/smilies/027.gif)
Мушш самоучка . Он сам грызет......
Мир, труд,жвачка ....
-
с орбиты
Девочки помогите с оплатой! Ульяна ау!!!!!!!!
Позвонила в Пони, они берут деньги за документы отправленные в Москву. Мне свои
(Квебек ) надо же в Вену напрямую!!!!!! а где платить тогда?у меня дымится голова...
-
Мега-элита
Девочки, я не ругаюсь)))
Я вообще, всех лю, пью за вас! (в Испании такое вино дешевое, гы-гы)![014](images/smilies/014.gif)
-
с орбиты
-
Участник
Девочки,я на работе,поэтому буквально на секунду,сказать об оплате.Почему вы не хотите отправить DHL???????????????????Я отослала 900 грамм,да,дороговато-4000,но на следующий день они были в Вене и отслеживала весь путь и смс-ка пришла,когда и кто их получил.
Пони-тоже отправляла,но дольше,расплачивалась курьеру,когда отдавала пакет.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Альберта
Девочки,я на работе,поэтому буквально на секунду,сказать об оплате.Почему вы не хотите отправить DHL???????????????????Я отослала 900 грамм,да,дороговато-4000,но на следующий день они были в Вене и отслеживала весь путь и смс-ка пришла,когда и кто их получил.
Пони-тоже отправляла,но дольше,расплачивалась курьеру,когда отдавала пакет.
Маш, я про оплатту пошлины не могла понять, а за твой совет спасибо! Нам очень актуально время.Побольше бы таких советов![6](images/smilies/006.gif)
Девы у меня крышняк поехал. Сегодня пыталась сесть в чужую машину, перепутала со своей. так и заправиться забыла, думала дотяну.... Фигу не дотянула. хорошо около заправки остановилась. Скорее бы отправить и напиться. В субботу ДР 35 Праздников никаких, буду пить новопассит
-
Ветер перемен
Очень хочется чего-нибудь подсказать, но у нас тут в Корее по-другому чуть оплата, можно просто перевести деньги на счет канадского посольства. Желаю, чтоб ответ нашелся как можно более удобный и как можно скорее!! (а на чемодане не спрашивали? вроде там быстро и толково на такие вопросы отвечают)
-
Участник
Я тут в ночи к вам между капельницами прискакиваю -поставила-за комп![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ksen4ik
Девушки, вы такие молодцы!!!! Давно тут не была. Сейчас занимаюсь свадьбой. Думаю уже после вплотную заняться документами. Моему БМ еще учиться на вышку 2 года... Это расстраивает ![2](images/smilies/025.gif) Зато у меня есть персональный репетитор по французскому ![1](images/smilies/033.gif) Будем тихими семейными вечерами вести светскую беседу на французском
Удачи всем!
И присоединяюсь к поздравлениям Белого Кролика ![3](images/smilies/051.gif) ))
Свадьба![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
Собственный репетитор..бесплатный![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
Удачи в подготовке,пусть всё будет,как мечтается![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от djuli
Маш, я про оплатту пошлины не могла понять, а за твой совет спасибо! ![6](images/smilies/006.gif) Нам очень актуально время.Побольше бы таких советов
Девы у меня крышняк поехал. ![065](images/smilies_more/065.gif) Сегодня пыталась сесть в чужую машину, перепутала со своей. ![065](images/smilies_more/065.gif) так и заправиться забыла, думала дотяну.... Фигу ![065](images/smilies_more/065.gif) не дотянула. хорошо около заправки остановилась. Скорее бы отправить и напиться. В субботу ДР 35 ![5](images/smilies/001.gif) Праздников никаких, буду пить новопассит ![065](images/smilies_more/065.gif)
Дык пошлина разве не по карте?Мы отправили реквизиты,по ним и должны снять![8](images/smilies/005.gif)
Про крышняк-это нормально...держи себя в руках! Отправишь,напьёшься,проспишься и жизнь потечет своим чередом
-
с орбиты