|
|
Гром и молния,УРА!!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Mallory
вам все слышно? 
А что за смайлик злорадствующий?! Ну да, я возле балкона нахожусь, сижу в инете, не сплю и я не глухая. В ночи звук разносится очень хорошо, тем более крики и визг.
-
Хранитель
 Сообщение от мама Оскара
Через дом от нас небольшой пляж Лисьего Носа. Сейчас картина маслом- пианые купацца пошли. По дну руками шурудять - плавають!  Молнии сверкают, деффки визжат, мужуки кричат, что молнию плавками поймали! 

а у нас на Дыбенко тишь и гладь, ни одной капли
мы около 9 вечера на Ладогу рванули  пока ехали красота, то тучи, то молнии, то дождь, то солнце
в общем приехали, успели искупаться, перекусить, пошел град, потом ливень стеной
красота  
над водой вообще такая цветовая гамма была, как в сказке  
мы в купальниках, шмотье в машины
в общем дождик закончился и любовались мы красотами над водой вдали-раскатами-дождем    
на обратной дороге пар от асфальта-хуже тумана
в общем только вернулись 
Глупец жалуется, что люди плохо знают его, а мудрец, наоборот, что он не знает людей.
Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас”. "Там” ничуть не лучше чем "здесь”. Когда твое "там” станет "здесь”, ты получишь другое "там”, которое опять будет казаться лучше, чем "здесь”.
Лучший друг человека - это жена Она же и наказание. Очень универсальное существо
-
Banned
 Сообщение от darli11
Над заливом опять сверкать начало и гром. Ну, дойдет с 4-ой попытке к нам или нет?
все надеетесь
-
с орбиты
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Banned
Девочки, над заливом опять че то ужасное творится, молнии жуткие просто
-
Участник
 Сообщение от ✿barbi✿
Девочки, над заливом опять че то ужасное творится, молнии жуткие просто
Да! дождик чуть покрапывать начал
-
с орбиты
Слушайте. ну дайте то нам сюды на пионерскую чр хоть кусочек счастья?
-
Старожил
-
с орбиты
А когда у нас хоть что-нибудь начнется?!!!! Я что, шаманила плохо что ли?!!!
-
Космонавт
Че-то опять все погромыхало и стухло...Вот как я спать не хочу так никаких тебе катаклизьмов...А как сплю так ураганы
Есть вещи, которые приходиться делать — их делаешь, но о них никогда не говоришь. Их не пытаешься оправдать. Им нет оправданий. Их просто делаешь, и все. И забываешь.(с)