|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Spidi
Поеду в субботу, попытаю счастье... Сегодня пыталась сфоткать ребенка на паспорт... Так и не добудилась
а вам он все еще нужен до 15-го числа? если уже терпимо, то , дайте ребенку чуток подрасти
"Трусы на подтяжках никогда не победят смокинг"
-
Хранитель
Сообщение от Юлюся
а вам он все еще нужен до 15-го числа? если уже терпимо, то , дайте ребенку чуток подрасти
Все еще нужен...
А по какому телефону узнать кол- во свободных номерков?
777-1000??? Там не говорят(((
-
Небожитель
Сообщение от Spidi
Все еще нужен...
http://www.ufms.spb.ru/desc/zagranichnyj-cid-28/
Горячая линия: Тел. 318-04-49
-
Мега-элита
Сообщение от Spidi
Все еще нужен...
Эээ..странно, потому что как раз по этому номеру узнавала про свободные талоны
-
Хранитель
сдалась я в итоге на ускоренный. Не выдержала душа поэта...
получение поставили на 10.01.14... надеюсь фактически будет побыстрее
-
Хранитель
Сообщение от Spidi
сдалась я в итоге на ускоренный. Не выдержала душа поэта...
получение поставили на 10.01.14... надеюсь фактически будет побыстрее
Ну и правильно.
-
Наш человек
Что-то я пропустила. А почему нельзя загран сделать в районном ОВИРе? Мы дочке без проблем сделали паспорт старого образца, подавали доки через сайт госуслуг, в очереди вообще не стояли. Себе нового образца заказывала - та же история )))
-
Участник
А кто знает, гражданство малышу должно быть проставлено, чтобы загранпаспорт получить? И кто ставит штамп о гражданстве..понимаю, что скорее всего паспортный стол..или как? Нет возможности таскаться с малышом и стоять там в очередях..
-
Ветеран
Сообщение от twindek
А кто знает, гражданство малышу должно быть проставлено, чтобы загранпаспорт получить? И кто ставит штамп о гражданстве..понимаю, что скорее всего паспортный стол..или как? Нет возможности таскаться с малышом и стоять там в очередях..
Не должно быть, месяц назад делали загран старго образца через ЕЦД, гражданство не проштамповано
-
Небожитель
Сообщение от twindek
Мне по телефону справочного сказали, что в свидетельстве о рождении должно быть указано гражданство родителей, этого достаточно. На деле так и оказалось.