|
|
У меня все получится??!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Может правда до плеч? Каре? Когда не короткие, но можно и не заплетать.
-
Старожил
Мои лично волосы до плеч - это будет стоять дыбом. Мне кажется, у Сони та же история. Все, что длиннее 3-5 см наверняка стоит дыбом.
-
Хранитель
Сообщение от Coten
Мои лично волосы до плеч - это будет стоять дыбом. Мне кажется, у Сони та же история. Все, что длиннее 3-5 см наверняка стоит дыбом.
тож самое хотела сказать. У меня хоть и вьются, но с Соней не сравнишь, конечно.
Но если каре - то это пух в разные стороны ))))).
Ток со средствами держатся.
Соне бы лучше тогда и правда простую короткую стрижку, малькиковую )))))
Мне кста очень нра женщины с такими мальчиковыми стрижками - обычно это оч. стильные особы )))))
-
Наш человек
Так жалко((( у нее очень красивая волнистая грива (2 минуты после расчесывания))), они и сейчас до плеч)))) но как уже и писали выше наше до плеч--представьте себе одуванчик в период размножения, когда стоит белый шарик))))))) вот именно таким шариком и выглядит наша прическа до плеч))))) каре во все стороны))))
В прошлом году стриглись на лето коротко, бегал мальчик в юбке, чичас поищу фото с короткими волосами)))
-
Наш человек
-
Ася, я вас хочу немного успокоить. Говорят, да я и на своем примере видела, что дети, Которые "зажигают" в раннем детстве, подростковый период проходят очень спокойно, а вот те, кто был тихим и послушным в малышовом периоде, потом отрывается по полной. У меня тоже очень активный мальчик, до вас,конечно, далеко, но бабушка,например, с ним реально не справляется. Я себя успокаиваю тем, что нас пронесет в пуберат )))))
-
Хранитель
Какая все таки она забавная ))). Негритенок ))))
-
Наш человек
Самый приличный вариант был в Турции када подзагорели))) но плешки все равно есть)))
-
Ах какие кудри!
По мне - да и плювать, пусть ходит одуванчиком. Потом может ей станет недобно, согласится на заколки?
Сколько вижу всяких импортных детей - никто не заплетается, одни русские вечно прилизанные
-
Наш человек
Сообщение от Assol*
Ася, я вас хочу немного успокоить. Говорят, да я и на своем примере видела, что дети, Которые "зажигают" в раннем детстве, подростковый период проходят очень спокойно, а вот те, кто был тихим и послушным в малышовом периоде, потом отрывается по полной. У меня тоже очень активный мальчик, до вас,конечно, далеко, но бабушка,например, с ним реально не справляется. Я себя успокаиваю тем, что нас пронесет в пуберат )))))
Пасиб! Я прям очень надеюсь....правда у меня не совсем сходится(((( у мене Масик и мелкий был раскидайчиком и сейчас решил позажигать))) передых дал токо года на три и с этого нового года видимо впал в детство))))
"К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."