Страница 224 из 500 « Первая 124174214220221222223224225226227228234274324 Последняя »

Тема: Бросаю курить.......

Небожитель Аватар для Морячка

Цитата Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
    У меня вот подруги есть...могут спокойно не курить....курят только...когда выпьют....А так просто не курят....
    о, это про меня))))

Счастье - это когда все дома!!!

2. ответ для Panther , на сообщение « Вот и прекрасно! И не курите! Для меня... »
    Хранитель Аватар для Длинная коса

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    не знаю..
    потому как таких людей-абсолютное меньшинство
    у меня так курить никогда не получалось
    как и у всех, кого я знаю
    ну не могу я курить при детях. на улице во время прогулки такое в голову не придет, дома тем более. Летом еще во время детского сна могу выйти на балкон, не более того

У меня вот подруги есть...могут спокойно не курить....курят только...когда выпьют....А так просто не курят....
    примерно так и со мной
    дык все равно курение
    и все равно вредно
    и надо как-то бросать

3. ответ для Panther , на сообщение « Вот и прекрасно! И не курите! Для меня... »
    Живу я здесь Аватар для Иришечка

Вот и прекрасно! И не курите! Для меня главным была несвобода, я от этого рабства очень устала.
    Да...да..именно рабство.

4. ответ для Иришечка , на сообщение « Да...да..именно рабство. »
    Banned

Да...да..именно рабство.
    В конце концов, кто тут главный?!

5. ответ для Panther , на сообщение « В конце концов, кто тут главный?! »
    Живу я здесь Аватар для Иришечка

В конце концов, кто тут главный?!
    да-да))))))))

Banned

Цитата Сообщение от Длинная коса Посмотреть сообщение
    ну не могу я курить при детях. на улице во время прогулки такое в голову не придет, дома тем более. Летом еще во время детского сна могу выйти на балкон, не более того
    Истинный курильщик изворотлив и изобретателен. Я в магазин, например, легко выйти могла. Или на помойку. А сама

7. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

я очень хочу бросить, курю уже лет 6. было несколько попыток "на силе воле", они с треском провалились, и след. желание бросать появляется не скоро. Один раз читала Карра, продержалась 1,5 дня в этот раз хочу наверняка, верю, что если смогу бросить сейчас, то потом уже не начну никогда (не зарекаюсь конечно, но верю всей душой ) С психологической составляющей думаю справлюсь, меня больше пугает сама никотиновая "ломка", боюсь перед ней не устоять и сорваться, поэтому хочу перестраховаться. Почитала много информации в интернете, собралась попробовать Табекс, но столкнулась с тем, что в аптеках его только по рецепту продают (на сигареты почему-то рецепт не нужен ) Может кто подскажет, где его можно купить?

8. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

Я без рецепта покупала, но не в Питере а в Гатчине, аптека сети фармакор что ли.... сегодня посмотрю.
    Мне вот интересно а какой врач должен выписывать рецепт на это лекарствоу нас появилась новая специальность что ли

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

9. ответ для mi_a_mi , на сообщение « я очень хочу бросить, курю уже лет 6.... »
    Старожил Аватар для nasty1978

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    я очень хочу бросить, курю уже лет 6. было несколько попыток "на силе воле", они с треском провалились, и след. желание бросать появляется не скоро. Один раз читала Карра, продержалась 1,5 дня в этот раз хочу наверняка, верю, что если смогу бросить сейчас, то потом уже не начну никогда (не зарекаюсь конечно, но верю всей душой ) С психологической составляющей думаю справлюсь, меня больше пугает сама никотиновая "ломка", боюсь перед ней не устоять и сорваться, поэтому хочу перестраховаться. Почитала много информации в интернете, собралась попробовать Табекс, но столкнулась с тем, что в аптеках его только по рецепту продают (на сигареты почему-то рецепт не нужен ) Может кто подскажет, где его можно купить?
    Я на прошлой недели мужу покупала в аптеке Первая Помощь без рецепта.

10. ответ для nasty1978 , на сообщение « Я на прошлой недели мужу покупала в... »
    Старожил Аватар для SAAN

Я к вам! Идет пятый день (для меня кстати прогресс, т.к остальные стописятсемь попыток проваливались на второй день) пока держусь, но что-то тяжко.., а должно быть уже полегче вроде бы

Страница 224 из 500 « Первая 124174214220221222223224225226227228234274324 Последняя »