|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Nanochka
Девочки, а кто нибудь про бассейн на Тамбасова знает?? может кто ходит?
И ещё вопрос---Детский интернат на Пилютова около 5-ки---что сейчас там?? так интернат и остался?, а то его так отремонтироали, и дети там на дет. домовских не похожи 
мы ходили в бассейн по полюсу 10 раз, мне не особо понравилось,если ребенок плавает с инструктором то обычно сильно плачут(инструктору все равно). я плавала с дочерью сама инструктор ни чего не показала.просто ушла. и еще если с инструктором то занимаются мин 10, если сама с ребнкм то мин 15-20
-
Элита
Всем привет! Можно к Вам? Мы живен на пересечении Ветеранов и Гарькавого.
-
Участник
-
Наш человек
 Сообщение от Надим
Привет!Конечно можно
Добро пожаловать!!!!!!!!!
Мы тоже на Гарькавого только в сторону Ж\Д

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Старожил
 Сообщение от Nanochka
Девочки, а кто нибудь про бассейн на Тамбасова знает?? может кто ходит?
И ещё вопрос---Детский интернат на Пилютова около 5-ки---что сейчас там?? так интернат и остался?, а то его так отремонтироали, и дети там на дет. домовских не похожи
Теперь там вечерняя школа, а детей интернатовских раскидали по другим интернатам.
но может школа и не всё здание занимает, я была только в одной части.
-
Небожитель
 Сообщение от Мама Пчелка
боевая девушка
вот этих приступов сильной любви как-то побаиваюсь, вовремя не увижу - полезет, а ему лапой по лицу
а "бактерии" так сказать? полезет лицо вылизывать...
Кстати, у человека во рту на много больше бактерий вредных чем на руках, а на сколько я знаю языки у животных очень чистые, они же ими раны зализывают и все проходит, а если бы были грязные-то раны бы гноились!
 Сообщение от Мама Пчелка
кися отменяется
моя подруга к новоиспеченому мужу переехала, у нее две кошки-сестры, с рождения вместе у нее живут, но так получается, что ей необходимо их отдать в хорошие руки...
ну одну я начала думать забрать, пока не была уверена спрашивала все ее об их поведении, горшке, еде и так далее. В гостях была - они очень ласковые, добрые, умненькие. И вчера я решилась забрать одну из кошечек... уже определили, что через 3 дня Ксюшку нам привезут - знакомиться с новым пристанищем... И сегодня вечером подруга отказалась отдавать только одну, так как боится, что они друг без друга помрут  решила свезти обеих в деревню навсегда  там конечно не ахти зимой, но они будут вместе.
я двоих точно забрать не могу  в однушке с двумя кисами  неее...
я насчет одной-то сомневалась...
теперь вот и не знаю, киси нет, с совсем чужих рук брать не хочется, хоть и куча объявлений... ой не знаю, будем без животных пока 
Значит не судьба, может попозже, со временем ещё заведете!
 Сообщение от Надим
Добро пожаловать!
 Сообщение от ~Ланна~
Теперь там вечерняя школа, а детей интернатовских раскидали по другим интернатам.
но может школа и не всё здание занимает, я была только в одной части.
Да, вот блин, а я то думала что для деток отремонтировали, а оказывается детки опять по боку!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Здравствуйте все) мы с пересечения Ветеранов и Авангардной. Мама Наташа и дочка Яна(6 марта 2009)
-
Участник
 Сообщение от poccuma
Здравствуйте все) мы с пересечения Ветеранов и Авангардной. Мама Наташа и дочка Яна(6 марта 2009)
добро пожаловать
-
Небожитель
 Сообщение от poccuma
Привет, добро пожаловать!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
 Сообщение от poccuma

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.