У меня Лунтиковская компания)))
Сообщение от мамалапули У меня Лунтиковская компания))) ] ааааааааааааа, верещу от восторга!!!!!!!! такие классненькие все!! а лунтик прямо как с Вашей аватарки!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое!!!!!!!!!! На аватарке как раз тоже мои Лунтосы)))
Сообщение от мамалапули Спасибо большое!!!!!!!!!! На аватарке как раз тоже мои Лунтосы))) ой, точно! а я думала мультяшные
Сообщение от мамалапули Я Милу довязала ))) фото с телефона. А по какой схемке Вы вязали?Может где описание есть?
Сообщение от К@пельк@ А по какой схемке Вы вязали?Может где описание есть? Я без схемки вязала, по картинке на глаз.
Я - Аня Дима 0 мес-3810/53 1 мес-4250/54 2 мес-4670/55 3 мес-5400/59 4 мес-6200/63 5 мес-7200/65 6 мес-7900/67
Сообщение от мамалапули У меня Лунтиковская компания))) Такие суперские!!! Будете всю компанию вязать? меня хватило только на Кузю
ВЕЛИКАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ДОБЛЕСТЬ СОСТОИТ НЕ В ТОМ, ЧТОБЫ НИКОГДА НЕ ПАДАТЬ, А В ТОМ, ЧТОБЫ, ПАДАЯ, НАХОДИТЬ В СЕБЕ СИЛЫ ВСТАВАТЬ И ИДТИ ДАЛЬШЕ.
Сообщение от NIKNATASHA Такие суперские!!! Будете всю компанию вязать? меня хватило только на Кузю Спасибо! Не, пока на этом остановимся)))))
Захотели зайку, чтоб стоять могла
у меня есть хобби
Сообщение от *Дама_Треff* Захотели зайку, чтоб стоять могла потрясающе нежная! Ася, КАК она стоит?! я уже устала биться с этими стоячими, точнее у меня лежачими, игрушками
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки