Страница 224 из 2941 « Первая 1241742142202212222232242252262272282342743247241224 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Цитата Сообщение от Yliana_Natalia Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите ,а если у меня плановое кесарево будет,а палату платную хочу так можно и когда на палату деньги везти?В 38 недель?а занято не будет?
    Договор после 36 недель. Занято может быть когда бы не заключили, гарантий не дают

Мега-элита Аватар для маманата

Цитата Сообщение от Yliana_Natalia Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите ,а если у меня плановое кесарево будет,а палату платную хочу так можно и когда на палату деньги везти?В 38 недель?а занято не будет?
    Договор отдельно на палату они не заключают, только если окажутся свободные палаты после ваших родов они вам смогут их предложить. Если гарантированно хотите попасть в платную палату надо заключать договор на роды 20000 плюс за кесарево 6000, если я все правильно поняла, вы им позвоните, там все объяснят. Нам в 36 недель почти что отказали в заключении договора, сказав - вы последние узнавать об этом в 38 недель думаю уже позднова-то.
    Меня зовут - Наталья
    Сын - сентябрь 2005
    Сынок - сентябрь 2008
    Доченька - июль 2013

Цитата Сообщение от маманата Посмотреть сообщение
    Договор отдельно на палату они не заключают, только если окажутся свободные палаты после ваших родов они вам смогут их предложить. Если гарантированно хотите попасть в платную палату надо заключать договор на роды 20000 плюс за кесарево 6000, если я все правильно поняла, вы им позвоните, там все объяснят. Нам в 36 недель почти что отказали в заключении договора, сказав - вы последние узнавать об этом в 38 недель думаю уже позднова-то.
    Даже по договору, если палаты платные все заняты, вам соотв. ее не предоставят. Договор не гарантия "опалачивания"

4. ответ для Aile , на сообщение « Даже по договору, если палаты платные... »
    Элита Аватар для Maybe Baby

Цена платников

Девочки, я правильно понимаю, чтобы родить платно в 13м нужно заплатить 20 тыс за договор + примерно столько же главврачу..??

мама новогодних декабрюшек - 2008г и 2012г
    Всегда подставляйте свое лицо солнечному свету и тени будут позади вас.
    Я - Катя

5. ответ для Maybe Baby , на сообщение « Цена платников »
    Элита Аватар для Реактивная Тортила

Цитата Сообщение от Ra4ok Посмотреть сообщение
    Девочки, я правильно понимаю, чтобы родить платно в 13м нужно заплатить 20 тыс за договор + примерно столько же главврачу..??
    Главврачу дополнительно ничего платить не надо! Он с вами договор и заключает
    В каждой женщине должна быть своя безуминка

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

хм... чего-то я тогда запуталась.... тут очень много говорилось о "благодарностях" врачу, возможно не глав а кому то ещё? Я пытаюсь бюджет составить, скока средств на это великолепие готовить-то...

Я - Катя

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для таисия

А как у них родить бесплатно?

8. ответ для таисия , на сообщение « А как у них родить бесплатно? »

Цитата Сообщение от таисия Посмотреть сообщение
    по направлению (роддом-то специализированный...)

Я - Катя

9. ответ для таисия , на сообщение « А как у них родить бесплатно? »

Цитата Сообщение от Ra4ok Посмотреть сообщение
    хм... чего-то я тогда запуталась.... тут очень много говорилось о "благодарностях" врачу, возможно не глав а кому то ещё? Я пытаюсь бюджет составить, скока средств на это великолепие готовить-то...
    Врачу который роды принимает. Если вы с ним договорились конкретно. Если рожаете по договору и вам все равно с кем - ничего никому не надо платить. Тем паче Главу
    Он и не возьмет

Цитата Сообщение от таисия Посмотреть сообщение
    По направлению от кардиолога/терапевта ЖК. Если у вас сердечная патология.
    Или насколько я знаю приехать рожая - если места есть ни один РД не может вам отказать.

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Aile спасибо!!! теперь всё ясно стало. А ещё пугают страшилкой, что даже если договор заключен, но мест нет (ну или например одно) и приеду я и роженица по направлению, меня могут и не принять, это так...?

Страница 224 из 2941 « Первая 1241742142202212222232242252262272282342743247241224 Последняя »