|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Активный участник
Сообщение от Матрешка
kseniya.ru, да нет, мы уже взрослые - девочке 4,5 года .. .И это уже вторая такая холодная зима, только в этом году морозы начались гораздо раньше к сожалению. В прошлом году хоть в январе...
На фото в вашем фото она мне показалась юной или там так и есть?
Сейчас поищу другие ваши фотографии, как я люблю фотосессии мопсюшек!
Может она постепенно адаптируется к холодам...Желай вам найти выход с положения!
-
Хранитель
prosto-Mariya, вы великолепны!.....
Это у вас комплект сразу шел?
-
Хранитель
Сообщение от kseniya.ru
На фото в вашем фото она мне показалась юной или там так и есть?
Сейчас поищу другие ваши фотографии, как я люблю фотосессии мопсюшек!
Может она постепенно адаптируется к холодам... Желай вам найти выход с положения!
Вы имеете в виду фото в профиле?Или...? В профиле - да, там ей всего полгода.
А если где с котом - то это буквально на неделе и сфотографировано.
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
тапочки держатся на длинных ремешках вокруг ножки, ремешки с липучкой. А покупали обувь мы конечно с Варей. Она перемеряла пар пять, пока не подошли эти черевички. Продавцы всегда рады, когда к ним приходят с животными. Ну а насчет фото с поцелуем... ентот момент поймать надо - ну мы попробуем. Она сейчас, как обычно спит ))
-
Кстати, насчет сна! Ваши тоже так много спят? ночью наверное она спит, мы на работе - Варя спит, мы приходим - она резвится часика полтора и снова спит!!!!! Только на даче носится в огороде целыми днями, облаивая всех соседей вокруг, а вот в квартире совсем другой режим.. кто бы мне так дал отоспаться ))
-
Хранитель
Сообщение от prosto-Mariya
Кстати, насчет сна! Ваши тоже так много спят? ночью наверное она спит, мы на работе - Варя спит, мы приходим - она резвится часика полтора и снова спит!!!!! Только на даче носится в огороде целыми днями, облаивая всех соседей вокруг, а вот в квартире совсем другой режим.. кто бы мне так дал отоспаться ))
и мы также. Только после ужина рацион - поиграть обязательно с Медведем, чтобы мы ей его покидали...минут 40-45...
А так тоже все время спит.
Единственно, я сейчас в декрет, а она любит быть всегда со мной - ходит "хвостиком"...поэтому спать получается плохо=))) В основном дремота=) Вдруг мама куда то пойдет а она проспит=)
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
у нас тоже самое с папой. Если он не сидит на диване, т.е. рядом с ее телом - она будет торчать вертикально и гипнотизировать его. Ну или подходит к нему, стоящему - и садится на ногу (на тапок). Типо,ой, а кто это у меня к попе прилип? )))))))))
-
Активный участник
Сообщение от Малышка Лиля
Очень давно засматриваюсь на вашего мальчонку!!!!!)))))
КАК МУЖА УГОВОРИТЬ?????
Мужа уговаривать не надо.... Ему просто надо это чудо ПОКАЗАТЬ!!! Он сам влюбится! Иначе быть не может!
-
Хранитель
девочки...
подскажите...
родители купили 1,5 мес. мопсика....а он скулит всю ночь...
что нужно делать??