|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Вопрос к роддом_6_Снегирёвка :
при ПКС (бесплатные роды) какой наркоз вводят и есть ли возможность выбора?
Заранее СПАСИБО.
-
Поступила информация, что Снегиревка на 10 дней закрывается в июле, кто знает до какого числа?
-
гинеколог в поликлинике сказала что уже бесполезно заключать договор на платные роды(вернее кесарево,первое было кесарево) со снигеревкой,т.к. в августе всё уже забито... про плановое кесарево в отта разговора пока не было,срок 31 неделя. деньги будут не раньше середины июля,раньше никак... врач права что смысла нет за платно или ? и кто всё-таки и когда будет решать про кесарево? у всех подруг которых будут кесарить планово уже давно в карточках есть отметки,а у меня нет. разрез был вертикальный,но прошло уже 6 лет
-
 Сообщение от Вера С
... при ПКС (бесплатные роды) какой наркоз вводят и есть ли возможность выбора?...
Не очень понимаю вопрос. Какую анестезию делать (общую или перидуральную) решает врач и объясняет, почему он так решил. Вы можете с ним это пообсуждать.
Если речь о конкретных препаратах, то врачи работают теми препаратами, которые для них закупает администрация.
 Сообщение от sevensun
Поступила информация, что Снегиревка на 10 дней закрывается в июле, кто знает до какого числа?
Роддом уже закрыт на приём. Ориентировочная дата открытия 8 июля.
-
 Сообщение от Арита
гинеколог в поликлинике сказала что уже бесполезно заключать договор на платные роды(вернее кесарево,первое было кесарево) со снигеревкой,т.к. в августе всё уже забито...
Откуда у неё эта информация? Вам есть смысл позвонить в наше хоз-расчетн. отделение (т. 273-58-34) и всё узнать точно ("из первых рук").
-
Роддом уже закрыт на приём. Ориентировочная дата открытия 8 июля.[/QUOTE]
Спасибо за оперативный ответ. Очень хочется надеяться, что 8-го откроетесь, я так долго и тщательно выбирала роддом, уже договорилась с врачем о родах на хозрасчетном, и тут такой основательный форс-мажорище. Волнуюсь теперь, ибо срок приличный, а в другой роддом я что-то не хочу.
-
 Сообщение от роддом_6_Снегирёвка
Откуда у неё эта информация? Вам есть смысл позвонить в наше хоз-расчетн. отделение (т. 273-58-34) и всё узнать точно ("из первых рук").
ок спасибо,информация оттуда что в августе в снегиревку будет большой поток с 3х закрытых роддомов....
а кто все ж решает вопрос про кесарево? обзвонила всех подруг,всем кому плановое кесарево делали и будут делать, у всех с самого начала стоит отметка в карте... знакомая одна рожала в снегиревке( хотя отзыв не самый лестный) после первого ветикального кесарева сама, у нее 4 года прошло. возможно ли что если не стоит отметки родить самой?
-
а вообще чисто теоретически - ведь в этот же период закрыты все специализирующиеся на большинстве заболеваний роддома, Отта, 13-й, 1-й мед..обычно женщин с определенным перечнем диагнозов везут в таком случае в Снегиревку, куда ж им теперь податься..? ведь остальные роддома не имеют соответствующей квалификации в принятии родов у таких беременных..
-
 Сообщение от Арита
ок спасибо,информация оттуда что в августе в снегиревку будет большой поток с 3х закрытых роддомов.... а кто все ж решает вопрос про кесарево? ...
У нас и в первой половине июня был перегруз по бесплатным родам, а в платном отделении всё это время были места. В общем, звоните.
Решают вопрос о кесаревом врачи в родильном доме.
-
Хранитель
 Сообщение от роддом_6_Снегирёвка
Роддом уже закрыт на приём. Ориентировочная дата открытия 8 июля.
здравствуйте! ой-ой-ой, а если у меня плановая госпитализация на 1 июля и я записана, я тоже не попадаю? Что делать тогда?