Страница 224 из 1169 « Первая 124174214220221222223224225226227228234274324724 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

Дизбактериоз в Пастера

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Спасибо! А где это хорошее место, в котором анализы можно сдать ?
    МЦ Адмиралтейские верфи (ответ можно получить на эл. почту) , 1-й Мед, лаборатория в ДКЦ №1 на Сикейроса (сдать анализы без направления, за деньги).
    Врачи считают, что в этих лабораториях хорошо делают анализы.

3. ответ для Celtic , на сообщение « МЦ Адмиралтейские верфи (ответ можно... »

Цитата Сообщение от leto Посмотреть сообщение
    Дизбактериоз в Пастера
    Цитата Сообщение от Celtic Посмотреть сообщение
    МЦ Адмиралтейские верфи (ответ можно получить на эл. почту) , 1-й Мед, лаборатория в ДКЦ №1 на Сикейроса (сдать анализы без направления, за деньги).
    Спасибо!
    Думаю, что кровь мы в поликлинике сдадим - анализаторы тут вроде бы современные сейчас. В общем, если направления местная терапевт выпишет бесплатно - сдадим всё, а там по результатам уточним в этих лаборатория, если что.
    А УЗИ брюшной полости за раз смотрят все органы, или как-то в направлении акцентируется?
    Я выбираю Любовь.

4. ответ для *Смородинка* , на сообщение « Спасибо! Думаю, что кровь мы в... »

Спасибо!
    Думаю, что кровь мы в поликлинике сдадим - анализаторы тут вроде бы современные сейчас. В общем, если направления местная терапевт выпишет бесплатно - сдадим всё, а там по результатам уточним в этих лаборатория, если что.
    А УЗИ брюшной полости за раз смотрят все органы, или как-то в направлении акцентируется?
    Обычно врач пишет в направлении - узи брюшной полости (смотрят - поджелудочную, печень, желчный пузырь, почки).

Элита Аватар для нирис

Спасибо! А где это хорошее место, в котором анализы можно сдать ?
    Мне представляется, что анализы крови. которые делают на анализаторах, можно сдать и в АдмФ, и в Инвитро, и в Лабтесте, Диагностике и т.д.
    А вот те анализы, где люди лично должны смотреть - копрограмма, Лямблии, дисбак - то там бы советовала Диагностику (Эксплана), в Пастера, а лямблии в 3 ДИБ, или на Моховой
    Неправильно? расположенная кишка - что из-за нее переживать? Это врожденное, и прожила же она 19 лет как-то? Организм адаптировался, а нынешние симптомы - скорее функциональные

Активный участник

Девочки, посоветуйте врача-эндоскописта в Приморском или Выборгском районах. Нужно сделать ФГДС, так, чтобы доктор был хороший и внимательный.

7. ответ для Celtic , на сообщение « Обычно врач пишет в направлении - узи... »
    со звезды Аватар для Мама и Киклан

Обычно врач пишет в направлении - узи брюшной полости (смотрят - поджелудочную, печень, желчный пузырь, почки).
    почки не смотрят
    смотрят ПЖ, печень, ЖП и селезенку
    почки только если указано отдельно
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

8. ответ для Celtic , на сообщение « МЦ Адмиралтейские верфи (ответ можно... »
    Старожил

Думаете сдавать в Хеликсе или Инвитро вообще не имеет смысла? (только кровь можно там сдать?) ?

9. ответ для led! , на сообщение « отпишитесь здесь по результатам? »
    Активный участник Аватар для ЕкатеринаМ

Цитата Сообщение от Барбус Посмотреть сообщение
    отпишитесь здесь по результатам?
    Да,
    сходила на прием к Ивлюшовой, приятная внимательная женщина на первый взгляд, выслушала, записала, пощупала, назначила много разных анализов исходя из моих рассказов,
    кстати,в отличие от Ермолова, сказала что печень не увеличена и про панкреатит вообще речи нет, я спец спрашивала
    лечение она не назначила, сказала что после результатов анализов и будет назначать, мне кстати это понравилось,

анализы я пока не дошла сдавать, простудилась, вот жду выздоровления
    пойду к ней обязательно с результатами, очень на нее надеюсь

10. ответ для alexil , на сообщение « Девочки, добрый день! Подскажите... »
    Активный участник Аватар для ЕкатеринаМ

Цитата Сообщение от alexil Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день!
    Подскажите пожалуйста, где Ермолов сейчас принимает?
    С какими анализами стоит сразу идти на прием к врачу, чтобы не в холостую сходить?

Может кто-нибудь в 1 Меде может порекомендовать еще врача? (делали там УЗИ у Малаховой - понравилось (единственное надо внимательно смотреть, что за ней пишет в заключение мед.сестра!), так может и врача там найти адекватного можно?)
    Ермолов в ЕМС

антисовет могу дать по поводу 1 меда,
    не надо ходить к заведующей гастроэнтерологов, думаю терпевтического отделения, я уже не помню фамилию, но она ужасная женщина, вплоть до хамства(( сбежала от нее, потом деньги даже вернули за консультацию уплаченные!!

а вот фгс в 1 меде хорошее делают, Жураковский врач,
    еще Барышникова хорошо делает фгс в 1 меде, но это уже в хирургии насколько я поняла, не знаю как туда попасть)) видимо это по более серьезным случаям, но я поняла что гастроэнтерологи-хирурги, они больше помниают что-ли, более углубленно подходят к проблеме!!

Страница 224 из 1169 « Первая 124174214220221222223224225226227228234274324724 Последняя »