|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Ветеран
Сообщение от *Смородинка*
Спасибо! А где это хорошее место, в котором анализы можно сдать ?
МЦ Адмиралтейские верфи (ответ можно получить на эл. почту) , 1-й Мед, лаборатория в ДКЦ №1 на Сикейроса (сдать анализы без направления, за деньги).
Врачи считают, что в этих лабораториях хорошо делают анализы.
-
Космонавт
Сообщение от leto
Дизбактериоз в Пастера
Сообщение от Celtic
МЦ Адмиралтейские верфи (ответ можно получить на эл. почту) , 1-й Мед, лаборатория в ДКЦ №1 на Сикейроса (сдать анализы без направления, за деньги).
Спасибо!
Думаю, что кровь мы в поликлинике сдадим - анализаторы тут вроде бы современные сейчас. В общем, если направления местная терапевт выпишет бесплатно - сдадим всё, а там по результатам уточним в этих лаборатория, если что.
А УЗИ брюшной полости за раз смотрят все органы, или как-то в направлении акцентируется?
-
Ветеран
Спасибо!
Думаю, что кровь мы в поликлинике сдадим - анализаторы тут вроде бы современные сейчас. В общем, если направления местная терапевт выпишет бесплатно - сдадим всё, а там по результатам уточним в этих лаборатория, если что.
А УЗИ брюшной полости за раз смотрят все органы, или как-то в направлении акцентируется?
Обычно врач пишет в направлении - узи брюшной полости (смотрят - поджелудочную, печень, желчный пузырь, почки).
-
Элита
Спасибо! А где это хорошее место, в котором анализы можно сдать ?
Мне представляется, что анализы крови. которые делают на анализаторах, можно сдать и в АдмФ, и в Инвитро, и в Лабтесте, Диагностике и т.д.
А вот те анализы, где люди лично должны смотреть - копрограмма, Лямблии, дисбак - то там бы советовала Диагностику (Эксплана), в Пастера, а лямблии в 3 ДИБ, или на Моховой
Неправильно? расположенная кишка - что из-за нее переживать? Это врожденное, и прожила же она 19 лет как-то? Организм адаптировался, а нынешние симптомы - скорее функциональные
-
Девочки, посоветуйте врача-эндоскописта в Приморском или Выборгском районах. Нужно сделать ФГДС, так, чтобы доктор был хороший и внимательный.
-
со звезды
Сообщение от Celtic
Обычно врач пишет в направлении - узи брюшной полости (смотрят - поджелудочную, печень, желчный пузырь, почки).
почки не смотрят
смотрят ПЖ, печень, ЖП и селезенку
почки только если указано отдельно
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Сообщение от Celtic
Думаете сдавать в Хеликсе или Инвитро вообще не имеет смысла? (только кровь можно там сдать?) ?
-
Активный участник
Сообщение от Барбус
отпишитесь здесь по результатам?
Да,
сходила на прием к Ивлюшовой, приятная внимательная женщина на первый взгляд, выслушала, записала, пощупала, назначила много разных анализов исходя из моих рассказов,
кстати,в отличие от Ермолова, сказала что печень не увеличена и про панкреатит вообще речи нет, я спец спрашивала
лечение она не назначила, сказала что после результатов анализов и будет назначать, мне кстати это понравилось,
анализы я пока не дошла сдавать, простудилась, вот жду выздоровления
пойду к ней обязательно с результатами, очень на нее надеюсь
-
Активный участник
Сообщение от alexil
Девочки, добрый день!
Подскажите пожалуйста, где Ермолов сейчас принимает?
С какими анализами стоит сразу идти на прием к врачу, чтобы не в холостую сходить?
Может кто-нибудь в 1 Меде может порекомендовать еще врача? (делали там УЗИ у Малаховой - понравилось (единственное надо внимательно смотреть, что за ней пишет в заключение мед.сестра!), так может и врача там найти адекватного можно?)
Ермолов в ЕМС
антисовет могу дать по поводу 1 меда,
не надо ходить к заведующей гастроэнтерологов, думаю терпевтического отделения, я уже не помню фамилию, но она ужасная женщина, вплоть до хамства(( сбежала от нее, потом деньги даже вернули за консультацию уплаченные!!
а вот фгс в 1 меде хорошее делают, Жураковский врач,
еще Барышникова хорошо делает фгс в 1 меде, но это уже в хирургии насколько я поняла, не знаю как туда попасть)) видимо это по более серьезным случаям, но я поняла что гастроэнтерологи-хирурги, они больше помниают что-ли, более углубленно подходят к проблеме!!