|
|
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Elena_rud
Всем добрый день!
Вопрос к знающим, но или может Мимоза подскажет..
Интересует надо ли делать ЭКГ при беременности. В среду встала на учет к Смирновой Ирине Валерьевне. Она сказала пройти терапевта, лора, окулиста и стоматолога. На вопрос про ЭКГ она ответила, что терапевт решает надо или нет, мол от них только специалистов требуют. Вчера была у терапевта, она сказала, что если гинеколог требует, то они дают направление, если им не надо, то мол нам и подавно.. Вот теперь и думаю: раз никому не надо, то и мне не надо?  Забить?
Мне терапевт жк сказала сделать узи сердца моего в определенные недели беременности, но были показания для этого
мое сердце отдано

-
Участник
 Сообщение от Elena_rud
Всем добрый день!
Интересует надо ли делать ЭКГ при беременности. В среду встала на учет к Смирновой Ирине Валерьевне. Она сказала пройти терапевта, лора, окулиста и стоматолога. На вопрос про ЭКГ она ответила, что терапевт решает надо или нет, мол от них только специалистов требуют. Вчера была у терапевта, она сказала, что если гинеколог требует, то они дают направление, если им не надо, то мол нам и подавно.. Вот теперь и думаю: раз никому не надо, то и мне не надо?  Забить?
А мне 2 дня назад терапевт сказала сделать экг в поликлинике. После 30й недели, это если раньше проблем не было. В прошлую беременность всех устроило упоминание об экг, сделанном в больнице на 5 неделях)
-
Активный участник
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
 Сообщение от Elena_rud
Всем добрый день!
Мне наша терапевт при жк сказала лучше пройти, если никогда не проходила. И чем скорее тем лучше. А я не проходила. Я на след день прошла в поликлиннике без записи, просто сказала по беременности, никаких направлений не просили.
В 1ю беременность была у терапевта при районной поликлиннике, а им там все по фиг) ниче сказали не надо)
-
Участник
 Сообщение от Afrodditta
Мне наша терапевт при жк сказала лучше пройти, если никогда не проходила. И чем скорее тем лучше. А я не проходила. Я на след день прошла в поликлиннике без записи, просто сказала по беременности, никаких направлений не просили.
В 1ю беременность была у терапевта при районной поликлиннике, а им там все по фиг) ниче сказали не надо)
А в какой пк вы делали?
-
Небожитель
 Сообщение от Elena_rud
Всем добрый день!
В первый прием терапевт в ЖК сказала на прием к ней повторно в 30 нед и иметь экг. Делала в своей поликлинике, 25й.
Мало ли что, она должна быть в роддом когда приезжаете.
Счастье - это когда все дома!!!
-
Старожил
А я вот в ЖК на прием к терапевту не ходила, пошла в обычную поликлинику. Ближе и номерки всегда есть. И, видимо, им там фиолетово. А гоняют, видимо, если в ЖК к терапевту пойти..
-
Мега-элита
Если есть свежая ЭКГ может она устраивает врачей. У меня доктор при поступлении спрашивал ее наличие. ЭКГ была вложена в обменку, но вообще ее первый раз в жизни делала во время беременности. Считаю это важная информация о вашем здоровье для врачей принимающих роды.
-
Активный участник
 Сообщение от Кошастик
А в какой пк вы делали?
В 10й на шаумяна по прописке
-
Небожитель
 Сообщение от Elena_rud
А я вот в ЖК на прием к терапевту не ходила, пошла в обычную поликлинику. Ближе и номерки всегда есть. И, видимо, им там фиолетово. А гоняют, видимо, если в ЖК к терапевту пойти..
Мне говорили идти в ЖК, тк в обычной ПК беременных боятся, тк, видимо, не разбираются, что можно-нельзя-нужно...))
Счастье - это когда все дома!!!
-
Старожил
Понятно, спасибо всем! В общем, ЭКГ я делала уже и не раз (причем даже в этом году), там для меня сюрпризов вроде быть не должно. Если в ЖК попросят, сделаю еще раз, сама напрашиваться не буду.