Страница 224 из 959 « Первая 124174214220221222223224225226227228234274324724 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

Небожитель Аватар для Hanne

Цитата Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
    Анют, я у нее тока беременная была
    Вот собираюсь небеременной сходить. Не пугай меня
    Я у неё около трех лет назад была, после не возвращалась.
    Расскажи потом, может что-то изменилось.
    Солнечный круг, небо вокруг -
    Это рисунок мальчишки. (c)

Частый гость

Цитата Сообщение от Fуксия Посмотреть сообщение
    Я всегда беру попить, пеленку, подгузы и салфетки.
    А как вам наш невропатолог? Понравился или лучше к платному пойти? Мне посоветовали одного невропатолога, но он платный.
    Я Настя, с Железняка!

Цитата Сообщение от кАза брянская Посмотреть сообщение
    А электронная запись все еще не работает?
    Посмотрела, заработала) Значит по электронной записи. Только надо так же в пятницу с утра записываться, а то номерков уже не будет. Сейчас только к ЛОРу один намерок и 4 к хирургу. А вообще вы еще маленькие, попробуйте через своего участкового записаться, во всяком случае меня наша Белла леонидовна ко всем записывала.
    Я ко всем записалась по телефону, а к невропатологу не получилось. Нам сказали что к нему можно попасть только подойдя с утра 20 числа. И сегодня это подтвердили в регистратуре.
    Цитата Сообщение от кареглазка123 Посмотреть сообщение
    А документы какие?
    Полис ОМС, если у ребенка нет, то ваш и св-во о рождении. Мне сказали сделать копии этих док-ов и вклеить в карту. А ваш полис для ребенка будет действовать до 3-х месяцев.
    А как вам наш невропатолог? Понравился или лучше к платному пойти? Мне посоветовали одного невропатолога, но он платный.
    Мы вот пытаемся попасть к нему. Может завтра мужу удасться номерок урвать, если нет, то пойдем уже к нашей Егоровой скандалить...

Частый гость

Мы вот пытаемся попасть к нему. Может завтра мужу удасться номерок урвать, если нет, то пойдем уже к нашей Егоровой скандалить...[/QUOTE]

а вы в месяц не ходили?
    Я Настя, с Железняка!

Частый гость

Я ко всем записалась по телефону, а к невропатологу не получилось. Нам сказали что к нему можно попасть только подойдя с утра 20 числа. И сегодня это подтвердили в регистратуре.

Полис ОМС, если у ребенка нет, то ваш и св-во о рождении. Мне сказали сделать копии этих док-ов и вклеить в карту. А ваш полис для ребенка будет действовать до 3-х месяцев.

Мы вот пытаемся попасть к нему. Может завтра мужу удасться номерок урвать, если нет, то пойдем уже к нашей Егоровой скандалить...
    а вы в месяц не ходили?
    Я Настя, с Железняка!

6. ответ для кареглазка123 , на сообщение « а вы в месяц не ходили? »

а вы в месяц не ходили?
    В месяц мы лежали в больнице на доращивании. Мы родились 1800 и 1400.

7. ответ для Fуксия , на сообщение « В месяц мы лежали в больнице на... »
    Частый гость

Да я помню вы говорили, что вы маленькие родились! Прямо совсем крохи. Мы то родились 3970. А по поводу невропатолога завтра будут номерки выдавать на февраль месяц так мне в регистратуре сказали.
    Я Настя, с Железняка!

8. ответ для Fуксия , на сообщение « В месяц мы лежали в больнице на... »
    с Луны Аватар для Koshanenok

недалеко от нас есть больница св. Ольги на Земледельческой, там есть квалифицированные неврологи, я бы лучше к ним обратилась в частном порядке, чем в поликлинику. Мы хоть с Андреевой и нашли общий язык и справились с нашими небольшими проблемками (родились в 35,5 недель), но при большой недоношенности я бы ей детей не доверила

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

Да я помню вы говорили, что вы маленькие родились! Прямо совсем крохи. Мы то родились 3970. А по поводу невропатолога завтра будут номерки выдавать на февраль месяц так мне в регистратуре сказали.
    Я надеюсь хоть в феврале попасть к ней
    Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    недалеко от нас есть больница св. Ольги на Земледельческой, там есть квалифицированные неврологи, я бы лучше к ним обратилась в частном порядке, чем в поликлинику. Мы хоть с Андреевой и нашли общий язык и справились с нашими небольшими проблемками (родились в 35,5 недель), но при большой недоношенности я бы ей детей не доверила
    У невропатолога мы были уже давно у своего и наблюдаться конечно будем не в поликлинике. Нам нужно попасть к поликлиническому чтобы получить направление на бесплатный массаж на Земледельческую и записаться в бассейн.

Небожитель Аватар для Hanne

Ходили на Земледельческую на дневной стационар 6.5 лет назад, у ребенка были явные проблемы. Мне понравилось: по процедурам (кроме УЗИ ГМ ), по лечению и наблюдению. Положительная динамика была у ребенка. Так что если есть возможность и желание, то стоит попробовать.
    Солнечный круг, небо вокруг -
    Это рисунок мальчишки. (c)

Страница 224 из 959 « Первая 124174214220221222223224225226227228234274324724 Последняя »