|
|
🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от ммм...бубрики
Вау! Вот это качество!
Сяоми покопон . Просто съемка с hdr
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
Сообщение от uliсh
Я пропустила фотки.
Господи красота то какая...и главное ни ко го
Так утро, рано еще.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Давно я здесь
Сообщение от El Viento™
Сяоми покопон . Просто съемка с hdr
Кто такой хдр
-
с Луны
Сообщение от Chianti*
А какая у вас текущая? Вариант рефинансирования в другом банке не рассматривали? У Сбера ставки высоковаты.
У нас свежая ипотека - 9,9% в банке Открытие
У нас 8.5 в ВТБ
-
Давно я здесь
Сообщение от El Viento™
Так утро, рано еще.
Ааа.
Вот за что я полюбила эсти там народу полтора землекопа, никто никуда не несется задрамши хвост все мэээээдлэннааа па эстооооонскиииии
-
с Луны
Сообщение от uliсh
Кто такой хдр
Это такой режим с постобработкой. Совмещаются две фотки с разной экспозицией. Тогда детали лучше прорисовываются в контрастных участках.
-
с Луны
Сообщение от uliсh
Ааа.
Вот за что я полюбила эсти там народу полтора землекопа, никто никуда не несется задрамши хвост все мэээээдлэннааа па эстооооонскиииии
В Алупке тоже все размеренно довольно-таки . И мооореее...и гоооры!
-
Сообщение от Chianti*
А какая у вас текущая? Вариант рефинансирования в другом банке не рассматривали? У Сбера ставки высоковаты.
У нас свежая ипотека - 9,9% в банке Открытие
10,9%. но у меня вторичка, мы сберовские клиенты и пока возвращяем % из НДФЛ. с рефинансированием не так давно были проблемы с возвратом %, пока не рисковали.
просто они постоянно анонсируют снижение % ставок, что грех не обратиться с правильными формулировками, чтобы было трудно отказать. но они все же отказывают, хотя очень не хотят делать это письменно.
-
Хранитель
Сообщение от El Viento™
У нас 8.5 в ВТБ
8,5 - шикарно
-
Давно я здесь
Сообщение от El Viento™
Это такой режим с постобработкой. Совмещаются две фотки с разной экспозицией. Тогда детали лучше прорисовываются в контрастных участках.
А где этот хдр берется?