|
|
Пуделистки всех стран объединяйтесь! Хвастаемся и обмениваемся опытом.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Ух,красатун какой!!!! очень интересно окрас теперьсмотриться-белая шерсть пробивается и такой необычный цвет шерсти получается,загорели вы хорошо! Мы тоже загорели и мелькаем черными ляжками сквозь белую шерсть.А еще сходили на выставку опять,ох тяжко летом на даче не уделаться к выставке.Тоже покажемся).
-
со звезды
отрастающая белая шерсть прикольно смотрится)
-
Наш человек
Сообщение от Уафелька
Ух,красатун какой!!!! очень интересно окрас теперьсмотриться-белая шерсть пробивается и такой необычный цвет шерсти получается,загорели вы хорошо! Мы тоже загорели и мелькаем черными ляжками сквозь белую шерсть.А еще сходили на выставку опять,ох тяжко летом на даче не уделаться к выставке.Тоже покажемся).
Ах, какая белоснежность! А уши..... умереть не встать!
Отправлено с моего Nexus 5X
-
Активный участник
Девочки, здравствуйте, срочно нужен хороший грумер в Купчино. Наш уехал из города
-
со звезды
Так вот Алена.
См фото с окрашенным пудельком
-
Наш человек
Девочки, здравствуйте! У меня пудель мальчик 3 года без родословной. Сейчас ему 3 года. Начались проблемы: без видимых причин стал набрасываться на ноги, кусать за пальцы дочку и пытается наброситься на ноги чужим, которые приходят в гости. Особенно не любит мужчин. Раньше такого не было. Стал проявлять беспричинную агрессию. Ругаешь его, все прекрасно понимает, но продолжает делать тоже самое. Может это гормоны "играют" и нужно его кастрировать? Уже не знаю, что делать. В гости боюсь кого-то приглашать, потому что постоянно нужно за ним следить, чтобы никого не укусил.
-
со звезды
Сообщение от cosmo
Девочки, здравствуйте! У меня пудель мальчик 3 года без родословной. Сейчас ему 3 года. Начались проблемы: без видимых причин стал набрасываться на ноги, кусать за пальцы дочку и пытается наброситься на ноги чужим, которые приходят в гости. Особенно не любит мужчин. Раньше такого не было. Стал проявлять беспричинную агрессию. Ругаешь его, все прекрасно понимает, но продолжает делать тоже самое. Может это гормоны "играют" и нужно его кастрировать? Уже не знаю, что делать. В гости боюсь кого-то приглашать, потому что постоянно нужно за ним следить, чтобы никого не укусил.
воспитывать собачку надо.
возможно ему скучно,мало играете,мало гуляете+не занимаетесь дрессировкой.
кастрация не решит проблему. скорее всего вам надо обратиться к кинологу,который научит вас воспитывать собаку.
-
со звезды
Вот такая пуделиная малая девочка отдается. бесплатно. все с ней хорошо, хозяйка умерла,родственники сдали в приют.
на ДО есть обьявление или можно ко мне обратиться.
-
Наш человек
Ardena,спасибо за совет. Воспитываем как умеем, гулять стараемся побольше. Посоветуйте, пожалуйста, кинолога. С удовольствием послушаю его советы.
-
со звезды
я без кинолога обхожусь,собаками давно очень занимаюсь
на форуме у нас девушка вроде как кинолог http://forum.littleone.ru/member.php?u=747114 но она как я понимаю в отпуске, но на форуме бывает. напишите ей в личку. можно поискать на форуме,темы про кинологов, часто спрашивают.
просто если собакой заниматься со щенка, установить что хозяин вы и никаких сомнений быть не может, то ему и в голову не придет кусать хозяев. собака должна вас слушаться беспрекословно. сказали сидеть - собака сидит, сказали на место - собака на месте. сказали не кусать - значит не кусает. сказали фас- значит фас.
а если ослушалась- ползать и вымаливать прощение. это я образно конечно,но отношения хозяин-собака должны быть такими. иначе собака не понимает кто есть кто,ей нужен лидер,командир,хозяин. и раз нет лидера, то лидером будет она со всеми вытекающими.