|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Фоня111
ого...у меня во время беременности чувство температурное совсем куда-то улетучилось))
Мне в беременность постоянно душно. Муж мерзнет, а мне жарко
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Меня отправили в дневной стц
Хнык
Ну как будто магнезия поможет от отеков
-
Небожитель
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Я уже сто лет себе ничего не покупала. Хочется красивое платье и каблуки и выйти в свет 
Ну вот что б не растраиваться, я и не покупаю(
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
Хнык
Она всемогущая!!! Держись [emoji110][emoji257]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
Хнык
У них в арсенале не только магнезия, есть актовегин, еще декомпрессия, физиотерапию назначают по показаниям
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
Хнык
Я на местных весах вешу меньше сегодня чем в жк. Причем так ощутимо.
-
Элита
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Я уже сто лет себе ничего не покупала. Хочется красивое платье и каблуки и выйти в свет 
Я месяц назад заказала себе красивые туфли (на Новый год 🎄 , приезжает курьер, я радостная коробку открываю , мой обычный 38 размер , но.... нога моя туда не влезает (((
Беременный мозг даже подумать не мог, что ноги то отекли и вес прибавила сильно .
Так что с красивыми вещами я пока на стопе 🛑 надо вернуться в нормальный вес
Я ВИКА, ко мне на ты!
Фотограф! Фотографирую счастье! Снимаю беременность, newborn, семьи!

-
Мега-элита
Позвонила в 16 роддом по поводу госпитализации. Мне сказали, что во-первых направление действительно 3 дня, а не 10, как сказали в жк, а во-вторых на до они кладут с рубцом не раньше 38 недель. Зачем мне дали направление в 36 недель непонятно [emoji2358] поэтому ещё 2 недели я свободна))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от irmo
ага, спасибо
я вообще против ограничения жидкости. А моя Г сказала, если женщина пьет много, то убавить, если мало, то прибавить))
щас поеду в ЖК на прием, посмотрим, что мне скажет врач)))
мне кажется, надо пить столько, сколько хочется. Что врач тебе сказала?
 Сообщение от Sashulka_mummy
Девочки!!!! Я заключила договор на роды!!!! Прямо гора с плеч свалилась!! На 37 неделе быть без договора, когда все кругом рожать начинают, очень сыкотно... думаю, куда зайти что-нибудь вкусное поесть))
Поздравляю! Можно выдохнуть 
 Сообщение от vika-steelt
Да, после , через 6 месяцев после родов сделать повторное узи
Вика, она может и сама уйти, миома эта, когда обратно гормональная перестройка начнется, наблюдай. Большая?
 Сообщение от irmo
Хнык
Мне в первую Б. эуфиллин капали от отеков, не знаю, правда, как они связаны между собой ) Декомпрессию поделают.
 Сообщение от Zhabulek
Ну вот что б не растраиваться, я и не покупаю(
мне бы постричься сходить, но я пока не могу решить, куда податься, в последний раз меня ТАК коротко постригли, почти мальчик получился, хотя у этого мастера не один год уже.
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Ветеран
Такс, ноябрята могут плавно перетечь в октябрят, была на УЗИ 2500 и 1900, думала выпишут, но шейки нет, оставили лежать неделю, а потом уже и доставать пора), по мес срок 35-36, а по первому скрину уже 36-37, так что вот-вот!!!