Страница 2239 из 4050 « Первая 1239173921392189222922352236223722382239224022412242224322492289233927393239 Последняя »
  1. ответ для nata-k , на сообщение « Но речь даже не об этом, а о том, зачем... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от nata-k Посмотреть сообщение
    Но речь даже не об этом, а о том, зачем с таким негативом уверенно писать о том, что все теории «фуфло»? В конце концов, все мы здесь, чтобы поддерживать друг друга в мечте. И почему бы до первого скрина не мечтать и не выискивать признаки желаемые?
    Потому что у многих потом очень сильное разочарование и непринятие ребёнка.

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Жанна.

2. ответ для nata-k , на сообщение « Я говорю про конкретные ситуации в... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от nata-k Посмотреть сообщение
    Я говорю про конкретные ситуации в контексте обсуждения других людей. Мы же про Вику сейчас, а не про Машу и тебя? Естественно, что в вашем разочаровании вас все готовы были поддержать и поддерживали. Но это не значит же, что на всех надо перекладывать теперь свой опыт.
    Стоп. А Будянский же сказал, что мальчик должен быть сейчас у Вики, так? А сердцебиение, говоришь, на девочку указывает? По твоей теории Но именно такое сердцебиение у меня было с мальчиком...Блин. Кому здесь и чему верить?
    Много сыновей и одна доченька

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Ты склонна к крупным деткам? Ты такая худышка хрупкая, вообще не представляю, чтобы 4кг малыш у тебя в животике прятался.
    Сложно сказать, Викуль, но Влад у меня был уже 3200 на 38 неделе беременности. Я родилась в срок 3050г, надеюсь дочь в меня и будет малышкой))

4. ответ для Doritta , на сообщение « Я тут уже договорилась пойти на... »
    Наш человек Аватар для Victoriascorp

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    Я тут уже договорилась пойти на консультацию к врачу в 1 рд, как выяснилось, что у них после КС ребёнка забирают в детское отделение до момента, пока мама не встала. В 16 м Лео сразу папе отдали и не забирали от нас ни на минуту. Сестра приходила переодевать и подносить кормить первые сутки или пол суток. Теперь опять вся в расстройстве и не понимаю что делать((( поеду, наверное, все таки поговорю с врачом в любом случае
    Аня, я пропустила, ты тоже КС будешь делать? Почему на 1РД глаз положила?

5. ответ для Doritta , на сообщение « Согласна! Вика, мы все мечтаем о... »

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    Согласна! Вика, мы все мечтаем о девочке для тебя и искренне верим, что так оно и будет!
    А даже если будет сынок, зная тебя, он будет очень очень любимым малышом!
    Чмок

6. ответ для Quanta , на сообщение « Сложно сказать, Викуль, но Влад у меня... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Quanta Посмотреть сообщение
    Сложно сказать, Викуль, но Влад у меня был уже 3200 на 38 неделе беременности. Я родилась в срок 3050г, надеюсь дочь в меня и будет малышкой))
    Судя по третьему скрину,особо крупной не должна быть. Лидок у меня столько же весила на таком же сроке.
    Чё то я упустила- вы же все таки будете пробовать ЕР?

Мне реально сейчас все равно кто у меня, да, раньше я была одержима девочкой, сейчас я понимаю, что просто хочу масика, хочу пяточки целовать, какашки обсуждать и т.д Если вдруг девочка, то я конечно буду орать от счастья, но сейчас мне просто хорошо, что все получилось, т.к еще свежи в памяти эти бесконечные тесты и М, которых не ждешь, в жизни бы не подумала, что буду так долго детей делать и столько нервов тратить на ожидания))

Старожил Аватар для Sandra_G

Цитата Сообщение от Железная Арни Посмотреть сообщение
    А с чем писать? С радостью, что Будянский разочаровал? Вот, Маша сколько переживала, и отпустило ли ее сейчас? Она в Будянского верила. Ей, что, радоваться?
    Оля, что с тобой?
    Это вроде такой душевный топик...

Все мечтают, вместе ждут полосочек, скринов итп

Как то ты жестковато... не?

Уже неоднократно вроде обсудили что все теории на то и теории. У меня теории Будянского работают. Чему я очень рада)

Наш человек Аватар для nata-k

Цитата Сообщение от Железная Арни Посмотреть сообщение
    Стоп. А Будянский же сказал, что мальчик должен быть сейчас у Вики, так? А сердцебиение, говоришь, на девочку указывает? По твоей теории Но именно такое сердцебиение у меня было с мальчиком...Блин. Кому здесь и чему верить?
    Моей теории как бы нет)) ну да ладно. В общем, тему сворачиваю, ибо не в ту степь уже.

10. ответ для Victoriascorp , на сообщение « Мне реально сейчас все равно кто у... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Мне реально сейчас все равно кто у меня, да, раньше я была одержима девочкой, сейчас я понимаю, что просто хочу масика, хочу пяточки целовать, какашки обсуждать и т.д Если вдруг девочка, то я конечно буду орать от счастья, но сейчас мне просто хорошо, что все получилось, т.к еще свежи в памяти эти бесконечные тесты и М, которых не ждешь, в жизни бы не подумала, что буду так долго детей делать и столько нервов тратить на ожидания))
    Вот этот правильный подход. Мне так было всё равно, когда у меня Таисия в животе была Можно, кстати, верить ещё в одну теорию, что когда отпускаешь ситуацию, тут то все и сбывается!
    Много сыновей и одна доченька

Страница 2239 из 4050 « Первая 1239173921392189222922352236223722382239224022412242224322492289233927393239 Последняя »