|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Слепень не героически звучит. ).
-
Небожитель
Сообщение от 3DMan
Главное шершней не хватает руками.
Шершни жесть. Мой брат МЧС в Беларуссии сказал, что их вызывают на шершней.
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Мега-элита
[QUOTE=Мурашкина;159589962]Меня вот больше интересовало, почему «Овод» (англ. The Gadfly) — Этель Лилиан Войнич на русский язык перевели как овод, а не слепень.
Кстати, кусаются вообще жуть, больно, шишка здоровая и чешется потом неделю.
Я их тоже не различаю ( в природе, в смысле), для меня - это большая муха, которая больно кусается.
-
Космонавт
Gadfly... Надо же.
Гад летающий
-
Давно я здесь
Сообщение от Paikea
Gadfly... Надо же.
Гад летающий
https://translate.google.ru/#en/ru/gad
-
Небожитель
Сообщение от Sweetest Perfection
Оса размера XXL
меня одно такое чудовище цапнуло однажды[emoji33]
я их и раньше не любила
а теперь вообще
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
Элита
к нам явно шершень залетел на 9 этаж. Собака чуть комнату не разнесла, стараясь словить.. пыталась выгнать, но одной рукой выгонять крылатое чудовище, а другой рукой и двумя ногами сдерживать нашу собачью кобылку сложно. Пришлось прибить...
-
Читатель
Сообщение от межсезонье
к нам явно шершень залетел на 9 этаж. Собака чуть комнату не разнесла, стараясь словить.. пыталась выгнать, но одной рукой выгонять крылатое чудовище, а другой рукой и двумя ногами сдерживать нашу собачью кобылку сложно. Пришлось прибить...
Собаку?
-
Хранитель
Сообщение от Т@та
Собаку?
-
Мега-элита
А у нас если едешь в лес подальше от города, да еще у реки, оводы и слепни просто облепляют. Всякие репелленты для них - вообще ничего.
Только шляпа с сеточкой и полностью закрытый костюм. У нас энцефалитка называется.
Один раз поехала в футболке, я только и крутилась. Если комары хоть незаметно садятся, эти плюхаются на кожу, да еще и не стряхнешь сразу - они толстые (вот прямо как тушка) и цепляются
даже противно трогать.
А собаку вообще сожрали, она у нас короткошерстная, она бедная, визжала и не знала, куда деться, в воду лезла, наверное, утопиться с горя собралась.