|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от danasa
Быстрее бы все прошло@@@@@@@
Спасибо за кулачки
Да, в таком состоянии уже никакой отпуск не нужен. Я уже готова домой ехать. А билеты у нас только через неделю. Ну какое море, когда обе температурят?
А еще испанцы с трудом говорят на англ, сегодня объяснялись с ними практически жестами. И я оч нервничала, что врач что-нибудь не так поймет. Но тьфу-тьфу они молодцы, все поняли, сделали быстро. И моя эмоциональная Саша спокойно на них реагировала, а домой педиатр приходит - кричит, не любит, когда просто осматривают.
-
Наш человек
Аля. Расслабляйся. Температура -это не страшно. Главное -следить за кожей и мочой.
Остальное -практически ерунда.
У моей старшей тоже шарахает ого-но температура. Я уже не пугаюсь , когда градусник 40,5 показывает. Это ж не показатель тяжести заболевания!
Потерпите чуть -чуть!
-
Мега-элита
Сообщение от Скандализа Райс
Аля. Расслабляйся. Температура -это не страшно. Главное -следить за кожей и мочой.
Остальное -практически ерунда.
У моей старшей тоже шарахает ого-но температура. Я уже не пугаюсь , когда градусник 40,5 показывает. Это ж не показатель тяжести заболевания!
Потерпите чуть -чуть!
Наташ, ты с моим мужем разговариваешь одинаковыми фразами он тоже "это просто высокая температура"
Спасибо большое за поддержку, мне важно
Я вот только не поняла, что с мочой? Что в ней смотрят? Белок? Нам в больнице ее как раз и взяли. Сказали, что моча нормальная, поэтому и отпустили.
-
Наш человек
Сообщение от Alya-lya
Наташ, ты с моим мужем разговариваешь одинаковыми фразами он тоже "это просто высокая температура"
Спасибо большое за поддержку, мне важно
Я вот только не поняла, что с мочой? Что в ней смотрят? Белок? Нам в больнице ее как раз и взяли. Сказали, что моча нормальная, поэтому и отпустили.
Инфекцию мочевых путей .
Надо чтоб ребенок писал и писал нормальной мочой. Без запахов и цветов.
А сыпь надо менингитную бояться.
А , ну и головная боль должна насторожить.
Если больше трех дней, то я иду сдавать анализы, чтоб убедиться, что это вирус и расслабиться. Но обычно через три дня все ок.
Даже горло не смотрю, тк не умею ))
-
Мега-элита
Инфекцию мочевых путей .
Надо чтоб ребенок писал и писал нормальной мочой. Без запахов и цветов.
А сыпь надо менингитную бояться.
А , ну и головная боль должна насторожить.
Если больше трех дней, то я иду сдавать анализы, чтоб убедиться, что это вирус и расслабиться. Но обычно через три дня все ок.
Даже горло не смотрю, тк не умею ))
Я тоже горло до сих пор не умею смотреть)) старшей уже 6лет, а я не понимаю. Папа смотрит, если совсем труба - ЛОР.
Наташ,про мочу не знала. Хоть это нас обошло стороной и поэтому я не знаю, тьфу-тьфу. Спасибо за инфу.
-
Наш человек
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Сообщение от Alya-lya
Я тоже горло до сих пор не умею смотреть)) старшей уже 6лет, а я не понимаю. Папа смотрит, если совсем труба - ЛОР.
Наташ,про мочу не знала. Хоть это нас обошло стороной и поэтому я не знаю, тьфу-тьфу. Спасибо за инфу.
Поэтому если сдавать анализы во время болезни, то не только оак, но и мочу.
Альбина, как девчонки?
-
Наш человек
Девули, боюсь сглазить, но я кофе пью ))
И яйцо сегодня попробовала.
С кофе ) кайф!
-
Мега-элита
Поэтому если сдавать анализы во время болезни, то не только оак, но и мочу.
Аааа! Понятно.
Девули, боюсь сглазить, но я кофе пью ))
И яйцо сегодня попробовала.
С кофе ) кайф!
@@@
Добро пожаловать в общество полноценных людей!
У меня из ограничений остались цитрусовые, морепродукты и откровенная химоза.
Яйца и кофе около месяца в рационе, но я стараюсь не борщить. Но да, утро стало гораздо веселее с таким набором прродуктов. И самое интересное, что пока была реакция на кофе и яйца, то была яркая и сразу заметная. Буквально на четвертинку съеденного мной яйца (еще месяц назад), как прошла реакция - так теперь могу большую порцию омлета съесть, запить большой кружкой кофе с молоком и хоть бы хны.
-
Мега-элита
Девочки, спасибо всем за кулачки и советы!
Сегодняшняя ночь прошла легче. Старшая уже без темпы, все таки шестилетки с детсадовским опытом болеют гораздо легче. Конечно, нос и горло еще обложено, но уже скачет, ест и веселится. Мелкая ночью с температурой, но уже 38. Что радует. Динамика положительная, как говорят педиатры.
Еще у нее десны передние сильно вспухли. Я все еще зубы жду))
-
Старожил
Сообщение от Alya-lya
Девочки, спасибо всем за кулачки и советы!
Сегодняшняя ночь прошла легче. Старшая уже без темпы, все таки шестилетки с детсадовским опытом болеют гораздо легче. Конечно, нос и горло еще обложено, но уже скачет, ест и веселится. Мелкая ночью с температурой, но уже 38. Что радует. Динамика положительная, как говорят педиатры.
Еще у нее десны передние сильно вспухли. Я все еще зубы жду))
Молодцы, поправляйтесь окончательно)