Страница 2239 из 4614 « Первая 1239173921392189222922352236223722382239224022412242224322492289233927393239 Последняя »
  1. ответ для danasa , на сообщение « Быстрее бы все прошло@@@@@@@ »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от danasa Посмотреть сообщение
    Быстрее бы все прошло@@@@@@@
    Спасибо за кулачки
    Да, в таком состоянии уже никакой отпуск не нужен. Я уже готова домой ехать. А билеты у нас только через неделю. Ну какое море, когда обе температурят?
    А еще испанцы с трудом говорят на англ, сегодня объяснялись с ними практически жестами. И я оч нервничала, что врач что-нибудь не так поймет. Но тьфу-тьфу они молодцы, все поняли, сделали быстро. И моя эмоциональная Саша спокойно на них реагировала, а домой педиатр приходит - кричит, не любит, когда просто осматривают.

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Аля. Расслабляйся. Температура -это не страшно. Главное -следить за кожей и мочой.
    Остальное -практически ерунда.

У моей старшей тоже шарахает ого-но температура. Я уже не пугаюсь , когда градусник 40,5 показывает. Это ж не показатель тяжести заболевания!

Потерпите чуть -чуть!
    Нинь и Янь

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Аля. Расслабляйся. Температура -это не страшно. Главное -следить за кожей и мочой.
    Остальное -практически ерунда.

У моей старшей тоже шарахает ого-но температура. Я уже не пугаюсь , когда градусник 40,5 показывает. Это ж не показатель тяжести заболевания!

Потерпите чуть -чуть!
    Наташ, ты с моим мужем разговариваешь одинаковыми фразами он тоже "это просто высокая температура"
    Спасибо большое за поддержку, мне важно

Я вот только не поняла, что с мочой? Что в ней смотрят? Белок? Нам в больнице ее как раз и взяли. Сказали, что моча нормальная, поэтому и отпустили.

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Наташ, ты с моим мужем разговариваешь одинаковыми фразами он тоже "это просто высокая температура"
    Спасибо большое за поддержку, мне важно

Я вот только не поняла, что с мочой? Что в ней смотрят? Белок? Нам в больнице ее как раз и взяли. Сказали, что моча нормальная, поэтому и отпустили.
    Инфекцию мочевых путей .
    Надо чтоб ребенок писал и писал нормальной мочой. Без запахов и цветов.

А сыпь надо менингитную бояться.
    А , ну и головная боль должна насторожить.

Если больше трех дней, то я иду сдавать анализы, чтоб убедиться, что это вирус и расслабиться. Но обычно через три дня все ок.

Даже горло не смотрю, тк не умею ))
    Нинь и Янь

Инфекцию мочевых путей .
    Надо чтоб ребенок писал и писал нормальной мочой. Без запахов и цветов.

А сыпь надо менингитную бояться.
    А , ну и головная боль должна насторожить.

Если больше трех дней, то я иду сдавать анализы, чтоб убедиться, что это вирус и расслабиться. Но обычно через три дня все ок.

Даже горло не смотрю, тк не умею ))
    Я тоже горло до сих пор не умею смотреть)) старшей уже 6лет, а я не понимаю. Папа смотрит, если совсем труба - ЛОР.

Наташ,про мочу не знала. Хоть это нас обошло стороной и поэтому я не знаю, тьфу-тьфу. Спасибо за инфу.

6. ответ для Alya-lya , на сообщение « Я тоже горло до сих пор не умею... »

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

Я тоже горло до сих пор не умею смотреть)) старшей уже 6лет, а я не понимаю. Папа смотрит, если совсем труба - ЛОР.

Наташ,про мочу не знала. Хоть это нас обошло стороной и поэтому я не знаю, тьфу-тьфу. Спасибо за инфу.
    Поэтому если сдавать анализы во время болезни, то не только оак, но и мочу.

Альбина, как девчонки?
    Нинь и Янь

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девули, боюсь сглазить, но я кофе пью ))

И яйцо сегодня попробовала.
    С кофе ) кайф!
    Нинь и Янь

Поэтому если сдавать анализы во время болезни, то не только оак, но и мочу.
    Аааа! Понятно.

Девули, боюсь сглазить, но я кофе пью ))

И яйцо сегодня попробовала.
    С кофе ) кайф!
    @@@
    Добро пожаловать в общество полноценных людей!

У меня из ограничений остались цитрусовые, морепродукты и откровенная химоза.
    Яйца и кофе около месяца в рационе, но я стараюсь не борщить. Но да, утро стало гораздо веселее с таким набором прродуктов. И самое интересное, что пока была реакция на кофе и яйца, то была яркая и сразу заметная. Буквально на четвертинку съеденного мной яйца (еще месяц назад), как прошла реакция - так теперь могу большую порцию омлета съесть, запить большой кружкой кофе с молоком и хоть бы хны.

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, спасибо всем за кулачки и советы!
    Сегодняшняя ночь прошла легче. Старшая уже без темпы, все таки шестилетки с детсадовским опытом болеют гораздо легче. Конечно, нос и горло еще обложено, но уже скачет, ест и веселится. Мелкая ночью с температурой, но уже 38. Что радует. Динамика положительная, как говорят педиатры.
    Еще у нее десны передние сильно вспухли. Я все еще зубы жду))

10. ответ для Alya-lya , на сообщение « Девочки, спасибо всем за кулачки и... »
    Старожил Аватар для Zhenechka89

Девочки, спасибо всем за кулачки и советы!
    Сегодняшняя ночь прошла легче. Старшая уже без темпы, все таки шестилетки с детсадовским опытом болеют гораздо легче. Конечно, нос и горло еще обложено, но уже скачет, ест и веселится. Мелкая ночью с температурой, но уже 38. Что радует. Динамика положительная, как говорят педиатры.
    Еще у нее десны передние сильно вспухли. Я все еще зубы жду))
    Молодцы, поправляйтесь окончательно)

Страница 2239 из 4614 « Первая 1239173921392189222922352236223722382239224022412242224322492289233927393239 Последняя »