|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от AmmA
Подскажите, пожалуйста, у кого дети ездили в Зеркальный во ВРЕМЯ УЧЕБНОГО ГОДА. Они просят справку об отсутствии инфекционных заболеваний по месту учебы. Это где такую брать за 3 дня до заезда? По квартире где брать знаю, а про эту в первый раз слышу. Заранее спасибо за ответы.
У медсестры или в поликлинике, к которой школа приписана.
-
Наш человек
Сообщение от AmmA
Подскажите, пожалуйста, у кого дети ездили в Зеркальный во ВРЕМЯ УЧЕБНОГО ГОДА. Они просят справку об отсутствии инфекционных заболеваний по месту учебы. Это где такую брать за 3 дня до заезда? По квартире где брать знаю, а про эту в первый раз слышу. Заранее спасибо за ответы.
Брать у медсестер в школе.
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Мега-элита
Не могу решиться...Хочу отправить ребенка на 4смену впервые на море. Рассматриваем Морскую звезду, Очень!морской, Вита...Может кто-то еще отправляет, чтобы за компанию, или посоветуйте, что выбрать.
-
Наш человек
Сообщение от AmmA
Вот, то же самое)В вс развернули. А у нас медсестра бывает в среду и пятницу. А в поликлинике в прошлый раз сказали, что только по месту жительства и по школе дадут, а по классу-не имеют данных(
-
Ветеран
Подскажите, если сам ИП, какие документы нужны на сертификат?
-
Небожитель
Сообщение от Один из Вас
Не могу решиться...Хочу отправить ребенка на 4смену впервые на море. Рассматриваем Морскую звезду, Очень!морской, Вита...Может кто-то еще отправляет, чтобы за компанию, или посоветуйте, что выбрать.
У нас уже тут в топе небольшая компания в Очень на третью)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Небожитель
Сообщение от GLOW
еще есть один нюанс
если для спортлагеря нужны другие сертификаты, то на эту смену Вам уже не переоформят
уточните какой именно нужен
цитата из ЦОО Молодежного
хорошо, учту этот момент
спасибо!
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Мега-элита
Сообщение от Amarige
Подскажите, если сам ИП, какие документы нужны на сертификат?
Справка пишите самому себе, работаю в качестве индивидуального предпринимателя с такого-то числа( дата открытия ИП) и по настоящее время
сверху реквизиты ИП , внизу дата ,подпись, печать.
Остальные документы как всем.
-
Мега-элита
Сообщение от Anna-Lizka
У нас уже тут в топе небольшая компания в Очень на третью)))
И на вторую ))
-
Старожил
Тоже искала эту информацию, нашла вот что: если родитель является индивидуальным предпринимателем, предоставляются копии ИНН и ОГРНИП.