|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Лиана
Вот и я в смятении...как добираться до РД? Живу я на Ветеранов..повезут ли в 1й? Я резус отр. малыш в пузике резус +.
В машине (т.к. не давно ездила в карете скорой помощи) холодно и сильно трясет.
Есть мысля поехать на своем авто, по дороге встретить сотр.ДПС и попросить сопроводить (это на случай если днем все начнется и раньше времени)..но другая мысля - роды третьи, мне нужно КС, а вдруг не доеду??? А вдруг ЕР???
ЗЫ: мдааааа...сама от себя в шоке...не в первый же раз..а столько сомнений и страхов...
Девочки, уже писала, повторюсь еще раз - когда на Васильевском все стоит, то поможет только вертолет. От ДПСной мигалки пробки не исчезнут, им просто некуда исчезнуть =(((

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Космонавт
 Сообщение от Лиана
я наивная  Еще осталась во мне вера в хороших людей на этом свете 
Их мало и их трудно найти
-
Активный участник
 Сообщение от Лиана
Вот и я в смятении...как добираться до РД? Живу я на Ветеранов..повезут ли в 1й? Я резус отр. малыш в пузике резус +.
В машине (т.к. не давно ездила в карете скорой помощи) холодно и сильно трясет.
Есть мысля поехать на своем авто, по дороге встретить сотр.ДПС и попросить сопроводить (это на случай если днем все начнется и раньше времени)..но другая мысля - роды третьи, мне нужно КС, а вдруг не доеду??? А вдруг ЕР???
ЗЫ: мдааааа...сама от себя в шоке...не в первый же раз..а столько сомнений и страхов...
Лиана, а как Вы узнали резус малыша? мне гинекологиня скзала, что это сложно сделать...и стоит немерено денег
так ли это?))
-
Активный участник
 Сообщение от Лиана
а я думала они только на невынашивании беременности специализируются...
так Вы свою Г попросите, она Вам направление в катре поставит, туда и повезут.
-
Активный участник
 Сообщение от Миленочка
Нет, они еще и по всякого рода конфликтам, резус и по группе крови еще
-
Хранитель
 Сообщение от Масянечка76
Девочки, уже писала, повторюсь еще раз - когда на Васильевском все стоит, то поможет только вертолет. От ДПСной мигалки пробки не исчезнут, им просто некуда исчезнуть =(((
да я сама с Васьки месяц назад 6 часов до дома добиралась...у меня видимо мозг уверен все же, что все начнется когда пробки рассосутся ))
 Сообщение от gracy kelly
Лиана, а как Вы узнали резус малыша? мне гинекологиня скзала, что это сложно сделать...и стоит немерено денег 
так ли это?))
Они Вам сказали правду! Сколько это стоит я не знаю..у меня по показаниям делалась плацентобиопсия + сразу и кровь на резус малыша брали.
 Сообщение от Миленочка
я о таком даже и не знала, что так можно..Спасибо!
-
Космонавт
 Сообщение от Миленочка
это вы 1 рд путаете с 9 рд
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Активный участник
 Сообщение от Миленочка
я свою попросила, у меня 2- резус, все Б сдаю антитела.
а она мне говорит, никакого направления не даю - поезжайте туда со схватками!!
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Juilcy
На дородовом тишина ночью????    Ну-ну... Лежала на дородовом перед НГ. В соседних палатах всю ночь плакали детки. Наша палата как говорили врачи, была обложена со всех сторон) Все несколько дней, что я там сохранялась, рядом со мной на соседних кроватях в схватках стонали рожающие девочки. Первый день с соседкой палате пришлось нянчиться с одной такой рожающей, когда она ушла в 3 ночи, мы вздохнули с облегчением, правда у соседки следом начались схватки, но она была гораздо спокойнее.
Ну я провела на ДО время с девяти вечера до часу ночи - ни детского писка, ни стонов рожениц там не было... реально тишина, темнота, и я одна ночью там по коридору шастала - готовилась к переводу в РО.
Видимо, всё зависит от наплыва рожениц на конкретный момент. Когда я рожала, в палатах ДО и ПО были даже свободные койки, не то что в коридорах никто не лежал... И вообще на тот момент они неделю как открылись с ремонта и были полупустые - это я, когда накануне им звонила в приёмное, спрашивала про заполненность...
А когда рожениц много, я слышала, ДО частично превращают в ПО, это бывает...