Страница 2239 из 3617 « Первая 1239173921392189222922352236223722382239224022412242224322492289233927393239 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Хранитель Аватар для Масянечка76

Цитата Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
    Вот и я в смятении...как добираться до РД? Живу я на Ветеранов..повезут ли в 1й? Я резус отр. малыш в пузике резус +.
    В машине (т.к. не давно ездила в карете скорой помощи) холодно и сильно трясет.
    Есть мысля поехать на своем авто, по дороге встретить сотр.ДПС и попросить сопроводить (это на случай если днем все начнется и раньше времени)..но другая мысля - роды третьи, мне нужно КС, а вдруг не доеду??? А вдруг ЕР???

ЗЫ: мдааааа...сама от себя в шоке...не в первый же раз..а столько сомнений и страхов...
    Девочки, уже писала, повторюсь еще раз - когда на Васильевском все стоит, то поможет только вертолет. От ДПСной мигалки пробки не исчезнут, им просто некуда исчезнуть =(((

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
    Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!

Космонавт Аватар для мама Дашутки

я наивная Еще осталась во мне вера в хороших людей на этом свете
    Их мало и их трудно найти

Активный участник Аватар для gracy kelly

Вот и я в смятении...как добираться до РД? Живу я на Ветеранов..повезут ли в 1й? Я резус отр. малыш в пузике резус +.
    В машине (т.к. не давно ездила в карете скорой помощи) холодно и сильно трясет.
    Есть мысля поехать на своем авто, по дороге встретить сотр.ДПС и попросить сопроводить (это на случай если днем все начнется и раньше времени)..но другая мысля - роды третьи, мне нужно КС, а вдруг не доеду??? А вдруг ЕР???

ЗЫ: мдааааа...сама от себя в шоке...не в первый же раз..а столько сомнений и страхов...
    Лиана, а как Вы узнали резус малыша? мне гинекологиня скзала, что это сложно сделать...и стоит немерено денег
    так ли это?))

4. ответ для Лиана , на сообщение « Они имеют отношение к... »
    Активный участник Аватар для Миленочка

Они имеют отношение к резус-конфликту...а у меня малыш резус +.

Про ДПС - вот так http://www.youtube.com/watch?v=VLu6GDcneoo
    ПДР по размеру малыша на 28 февраля (но не уверена, что дохожу до этого срока)
    а я думала они только на невынашивании беременности специализируются...
    так Вы свою Г попросите, она Вам направление в катре поставит, туда и повезут.

Активный участник Аватар для charliesandgel

Цитата Сообщение от Миленочка Посмотреть сообщение
    Нет, они еще и по всякого рода конфликтам, резус и по группе крови еще

Хранитель Аватар для Лиана

Цитата Сообщение от Масянечка76 Посмотреть сообщение
    Девочки, уже писала, повторюсь еще раз - когда на Васильевском все стоит, то поможет только вертолет. От ДПСной мигалки пробки не исчезнут, им просто некуда исчезнуть =(((
    да я сама с Васьки месяц назад 6 часов до дома добиралась...у меня видимо мозг уверен все же, что все начнется когда пробки рассосутся ))

Цитата Сообщение от gracy kelly Посмотреть сообщение
    Лиана, а как Вы узнали резус малыша? мне гинекологиня скзала, что это сложно сделать...и стоит немерено денег
    так ли это?))
    Они Вам сказали правду! Сколько это стоит я не знаю..у меня по показаниям делалась плацентобиопсия + сразу и кровь на резус малыша брали.

я о таком даже и не знала, что так можно..Спасибо!

это вы 1 рд путаете с 9 рд
    Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.

Активный участник Аватар для gracy kelly

я свою попросила, у меня 2- резус, все Б сдаю антитела.
    а она мне говорит, никакого направления не даю - поезжайте туда со схватками!!

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для Annyn

нам оба раза повезло и детки решали родится ночьюервая в 1.45 а второй в 3.05 то есть пробок никаких не былоединственное не забудте что с 23 до 6 закрыт дворцовый мост!!!

10. ответ для MomStar , на сообщение « [QUOTE=Lakistar;91954399] Лежала там... »
    Элита Аватар для olly_spb

Цитата Сообщение от Juilcy Посмотреть сообщение

На дородовом тишина ночью???? Ну-ну... Лежала на дородовом перед НГ. В соседних палатах всю ночь плакали детки. Наша палата как говорили врачи, была обложена со всех сторон) Все несколько дней, что я там сохранялась, рядом со мной на соседних кроватях в схватках стонали рожающие девочки. Первый день с соседкой палате пришлось нянчиться с одной такой рожающей, когда она ушла в 3 ночи, мы вздохнули с облегчением, правда у соседки следом начались схватки, но она была гораздо спокойнее.
    Ну я провела на ДО время с девяти вечера до часу ночи - ни детского писка, ни стонов рожениц там не было... реально тишина, темнота, и я одна ночью там по коридору шастала - готовилась к переводу в РО.
    Видимо, всё зависит от наплыва рожениц на конкретный момент. Когда я рожала, в палатах ДО и ПО были даже свободные койки, не то что в коридорах никто не лежал... И вообще на тот момент они неделю как открылись с ремонта и были полупустые - это я, когда накануне им звонила в приёмное, спрашивала про заполненность...
    А когда рожениц много, я слышала, ДО частично превращают в ПО, это бывает...

Страница 2239 из 3617 « Первая 1239173921392189222922352236223722382239224022412242224322492289233927393239 Последняя »